Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Сегодня в Н&M (Гринвич) видела:

• футболки с длинным рукавом на девочек (на фото) по 150 руб.
    Размеры от 92-го, в наличии много футб, 8 видов.
  • разноцветные брюки на мальчиков по 350 руб.
    Размеры от 92-го, много расцветок.
  • разноцветные брюки на девочек по 350 руб.
    Размеры для школьниц, расцветок мало.
  • кардиганы на девочек по 150 и кофточки по 250 руб.

Shanene

А детских сандалий там нет?

а кто может подсказать, телефон Смика в Гринвиче? и чтобы этот телефон отвечал? хочу узнать стоимость Лего "В гостях у Оливии", а дозвониться невозможно...

Детская мода sv купила лесси 86 на зиму за 2300, не знаю дорого нет, там остался один демисезонный на 86 розовый, комплект на зиму но куртка белая, на мальчиков видела штаны и куртки, но в размер/цвет в подробности не вдалась...

Джанго, а на 122 были такие футболки? прикольные :)

Сашенька in love Джанго, а на 122 были такие футболки? у них размерный ряд с 92 до 134/140 см. Футболок много, каждый размер по несколько штук в одном цвете.

может кто подскажет, где купить рюкзачек из кожзама рублей за 400-600

Четвертая очередь ТРЦ «Гринвич» откроется 21 марта в 13.00.
Более подробная информация у них на сайте.

Сегодня проезжала мимо ТЦ Пикник на Восточной.
Там висит реклама о том, что в магазине "Юла" тотальная распродажа и скидки до 80%.

ася25
видел кто-нибудь скидки на подгузники памперс-трусики?

в Мегамарте на ботанике Памперс трусики на девочек и мальчиков 5-ка (48шт) 669р

в дм акция на пюре спеленок. 2 баночки покупаешь третья бесплатно. Баночки по 125 гр

DeMonika А детских сандалий там нет?

из детских только зимняя обувь. а вот сандалики недорогие (около 300) видела в атланте на Родонитовой, но выбор маленький по моделям

Django у них размерный ряд с 92 до 134/140 см. Футболок много, каждый размер по несколько штук в одном цвете.

спасибо за наводку, купили и себе и подружкам :)

девочки, где купить:

1. Куома 36 размер на мальчика
  2. Бартек 36 размер демисезонный на мальчика

Сашенька in love Джанго, а на 122 были такие футболки? Сейчас посмотрела этикетку размеры указаны с 92 до 122/128 см. А на сайте у этих же футболок
Django размерный ряд с 92 до 134/140 см

Сашенька in love спасибо за наводку, купили и себе и подружкам

Django Сегодня в Н&M (Гринвич) видела:

• футболки с длинным рукавом на девочек (на фото) по 150 руб.

В Меге тоже много таких кофточек.

Django - разноцветные брюки на мальчиков по 350 руб.
Размеры от 92-го, много расцветок.

какие брюки, которые зимой распродавали?

master Jennifer Детская мода sv

undefined
а где такой магазин?

master Jennifer

Можно узнать что за магазин Детская мода sv и где находится???

Девочки, может есть купон в ДМ и не нужен, поделитесь пожалуйста.

012345689 какие брюки, которые зимой распродавали? Я не видела какие брюки в Н&M зимой продавали

Django Я не видела какие брюки в Н&M зимой продавали

о, нашла картинку у шопоголиков

В выходные купила дочке д/с сапожки в Юничеле, взяла последний размер, 320р ))) Месяц поносить хватит. Это тот, что на Визе. Выбор там не большой, но найти можно что-то, размеры, как мелкие, так и на подростков.

Девочки, может не туда пишу, но куда еще - не знаю. В салоне-красоты Карамель на Онуфриева 62 акция: по купону скидка 25% на спа программу МАМА. Итоговая цена 1500. В составе гидромассаж ног, скрабирование, шоколадное обертывание и релакс массаж. Вчера сходила - была в восторге. Мне кажется, за такую цену 2,5 часа удовольствия из 4 процедур - вообще блеск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы