Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Кроха Миа может кто видел где есть распродажи белья?

в Меге,Тезенис скидки 50%

NEPA Девочки, кто в ДМ или ОБИ собирается, посмотрите, пжл., есть скидки на больших Дедов Морозов (60 см.) Были до праздников по 2200-3000 тыс. вчера в ДМ (Гринвич) скидок на них не было.

Купила в Спортмастере на Вайнера зимние ботинки "Sketchers" - старая цена 3599, новая 1799...у меня с бонусами вышло вообще 1200:)
В Нексте (Гринвич) цены кусаются - джинсы из новой коллекции по 1699...единственное, что нашла из распродажного на дочку 8 лет - сет из трех блузок (белая, розовая, бежевая) за 999 рублей:)
В Стокманне (-40%) купила сыну полукомбез Рейма тек за 1990 (бирюзовый, фотку выкладывали на пару страниц раньше) на рост 92 - он был единственный, остальные все размеры больше...но в целом на мальчишек штанов мало(( Купила также сыну ботиночки Рейма тек (размер 22) - старая цена 3525, новая 1990, и много красивых вещичек Mayoral со скидкой 40% (джинсы, кофты, пуловеры). Довольна!:)

JH2006

perlusha

аняиполя

спасибо!

Извините, если не по адресу....
Нет ли у кого-нибудь купона в ДМ (который давали в декабре, если ничего не путаю), кто не собирается его отоваривать?
хочу сапоги купить, а своих бонусов осталось рублей на 30-50 всего.

Девочки, может кто в курсе, на подгузники где-нить есть хорошая акция?

Килька Акулова

у меня есть купон из дм

Kudasoff

Девочки, может кто в курсе, на подгузники где-нить есть хорошая акция?

В карусели коробки памперс эктив бэби по 999 р.
4 =132шт
4+ = 120шт
5 = 111 вроде
Еще вроде тройка была.

Гуны в Бубльгуме по 749 р. И салфетки влажные гуны три шт. 219р.вчера купила

в SELE, в Меге распродажа, купила сыну утепленный жилет 269, брюки спортивные утепленные 209, дочери -кардиган с капюшоном- 470 р

девочки может кому пригодится скидка 10% мазакеа, (из обменной карты). С распродажей скидка не ссумируется. забирать на уралмаше.

Килька Акулова Извините, если не по адресу....
Нет ли у кого-нибудь купона в ДМ (который давали в декабре, если ничего не путаю), кто не собирается его отоваривать?
хочу сапоги купить, а своих бонусов осталось рублей на 30-50 всего.

у меня есть 2 забирайте

и у меня есть скидка в дм

мне бы тоже купон в дм. хочу доче сапоги купить...поделитесь пож-та.мне бы в районе жби или ПХ

Девочки! Тоже могу купоном в ДМ поделиться. В наличии 1 шт. Район жд вокзала.

Куда точно стоит поехать за курткой со скидкой на мальчика 116 или 122 можно хуппа или керри? нет возможности ездить везде. в стокмане дорого, мазакее когда была не увидела.

Купила вчера в дм (гринвич) Трусики Pampers Active Boy Jambo 48 шт. На мальчиков остались только 6, на девочек очень много)))

Проходит акция в ките адидас дисконт 1+1=4. Довольна покупкой. Купили женскую сумку за 2,490, мужскую жилетку за 2,900, а кеды за 1,990 и спорт костюм за 2,490 пошли в подарок . в итоге получилась хорошая скидка.

Sventik18 Купила вчера в дм (гринвич) Трусики Pampers Active Boy Jambo 48 шт. На мальчиков остались только 6, на девочек очень много)))

а цена?

в метро таблетки для посудомойки ниш 100 шт 650 руб

Девочки в Мексе, который в Меге не начались распродажи? И где можно подешевле купить черную рубашку мальчику 33 размер, 140 рост? И туфли на сменку 37 38 размер?

Kudasoff

В Мегамарте Гуны по 739 рублей:)

в Магнит косметик акция до 14 января памперс актив беби 4 (20 шт) и 5(16) по 160 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы