Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Рыжая-я-я о демисезонный??? классный! тож хочу! нам бы на 86 ))) 2тр меня устраивают вполне )))

Да, 80, 86, 92 были вчера. Еще другие расцветки были, тоже симпатичные.

MariaBess смотрю девчачий (юбочка сзади и вообще...),

он девчачий на мой взгляд, хотя нас почему-то всегда в нем за мальчика принимают. Я думаю примут без чека, ведь видно, что специально для ОКЕЙ отшивали.

MariaBess юбочка сзади

а что за юбочка на комбезе,первый раз слышу?

NataV333 была в ДМ в Гринвиче

Сегодня была там - купила племяшке на выписку из РД красивый розовый конверт Tokka на рост 62. Он трансформером, можно в нем и гулять (до минус 20). Без скидки - 2999, я купила за 1499:)

Nananana они вроде по 999 были нет? мы на мальчика взяли черный за 999 р. так что не 2000 р

про рейму речь

В обувном магазине Zenden в БотаникаМолле весь зал обуви - распродажный. 20-30-50-70% почти на все модели.

NataV333

Надо зайти в ДМ

В дм в пх была. Купила мелкому водолазки под свитер, обычные хлопковые две штуки за 199р, бонусы списали еще вышло 150р. За две штуки. Там есть разные и с горлом и с крыглым вырезом, по 2 шт. Цена от 199 до 229 , старший чето отказался. Брала пачками по 5 штук им плавки футурино, около 200р. Вобщем, там смотреть надо маечки, трусы.... в НМ там же купила шапку и шарф полосатые мелкому к костюму по 80 Р. За штучку, кеды зеленые за 250 и себе носки 5шт в пачке за 150р, черные с цветной каймой.
В спортмастер дисконт взяла термобелье глиссэйд себе. Старая цена 2790, новая 1390, а пробили на кассе 840. я спорить не стала.
В Профмакс распродажа горнолыжки, взяла желтую курть и штаны голубые, все вместе 4700. Брала в начале зимы там пухич за 7500, щас он в остатках другого цвета и мало размеров 2500.

Подскажите где сегодня купить Снегокат со скидками/недорого??

Каспер Старая цена 2790, новая 1390, а пробили на кассе 840. я спорить не стала.

Мама Лапуля Подскажите где сегодня купить Снегокат со скидками/недорого??

мы покупали на Новомосковском рынке за 1800 руб. Высокий выбирали.

MariaBess Сегодня купила второпях комбинезон в ОКЕЙе 92 размер , пришла домой - смотрю девчачий

Нам как раз такой надо)За сколько брали?это демисезонный?

FлёркА* мы покупали на Новомосковском рынке за 1800 руб. Высокий выбирали.

А какую фирму взяли??

Девочки, кто в ДМ или ОБИ собирается, посмотрите, пжл., есть скидки на больших Дедов Морозов (60 см.) Были до праздников по 2200-3000 тыс.

Вчера были в Меге.
Про игрушкив ОБИ-да,есть,но их не очень много.есть набор мелких шариков размеров с крупный виноград вобще за рубль. Большинство игрушек очень не хорошего качества,напррмер,облупляется краска,отпадываютблестки,сам шар деформирован. Выбрала набор шаров штук 20 за 19руб,но из-за нудных и внушительных очерелей щабила на этодело.
Про ДМ-я смотрела верхнююодежду на дев. прямооколовхода висят комплекты ипоштучно. Есть штаники на холодную осень за 400 и за 700 руб,курточки,комплектысвыбор есть,но выбор не прям супер-супер,размеры от 98.
Во всех одежных магащиназскидки около 50% (би фри,камаю,бершка лав репаблик),цветные джинсы летние 600-800 руб,кофточки простые иводолазки от 300руб,теплые вязаные свитера в районе 1тыс.,в груп тауне джинсовые рубашки отдают за 600 руб.в бифри есть водолазки изужасного холодного материала отдающие блеском за 99руб.на этой жестойке есть немного ""футболок сдлиным рукавом"" приличного качества тоже за 99руб.
В лав репаблик при покупке 2 распродажных вещей можно выбрать третью в подарок.
Во всех магазинах чувствуется,чтос размерами скоро будет напряженка.
ВАшане очереди маленькие.
Резюме-в Мегу за шоппингом ехать стоит.

Elena

За 999р по факту кажется большемерит

Девочки нигде калоши на валеночки не видели размер 22-23? Валеночки самокатки, поэтому размер надо мерить. Пошли неожиданно. На улице уже из коляски просится, пока погода позволяет. Но все же надо калошки надеть

Сашинамама

На улице перед рынком Омега (Уралмаш), размеры перед нг были разные

в ОКЕЙе

MariaBess

в ОКЕЙ есть еще такие куртки комбезы, кто знает размер 104см, 110? , на Бабушкина, я поняла уже их нет, а в Радуге?

вчера в радуге не было не на девочек не на мальчиков таких

может кто видел где есть распродажи белья?

Кроха Миа где есть распродажи белья?

в НМ,верх купила за250,были еще за 350,плавки за 150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы