Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Lemoon

за 586р

В нексте в меге сегодня купила джинсы рост 134 см за 599 и на 9-12 месяцев джинсы за 499 ( на мальчика). Есть еще шапочки на малышей осенне-весенние за 350 руб., футболки по две штуки (белые) по 349 руб (размеры разные были).

Нигде не могу найти коньки мелкому. 27-30 размер. Двухполозные или обычные хоть фигурки, хоть хоккейные. Но мне надо недорого совсем.

Маленькая_Mышка В карусели коробки памперс эктив бэби по 999 р.

Спасибо!

Каспер 27-30 размер.

8 марта-Малышева
и на сайте триал-спорта глянь, у них распродажа, я вчера себе и мужу коньки там взяла. Детских размеров много всяких.

kаteov 8 марта-Малышева
и на сайте триал-спорта глянь, у них распродажа, я вчера себе и мужу коньки там взяла. Детских размеров много всяких.

на 8 марта-малышева - там что?
триал щас гляну

Каспер на 8 марта-малышева - там что?

магазин Спорттовары )

kаteov магазин Спорттовары )

а, поняла какой.

Девочки, дочь на др заказала ролики...еще есть месяц, но где найти ролики посреди зимы?

Дара но где найти ролики посреди зимы?

В СМ Дисконт видела достаточно много. Размеры не знаю какие. Были розовые и голубые вроде.

Девочки, а в стокмане что-нибудь осталось ещё интересное из детской одежды на рост 104-110?? И детской обуви?
Стоит ли ехать в выходные или уже всё разберут

Каспер Нигде не могу найти коньки мелкому. 27-30 размер. Двухполозные или обычные хоть фигурки, хоть хоккейные. Но мне надо недорого совсем.

Несколько дней назад купила в ДМ в ПХ, как раз такого же размера хоккейные раздвижные за 900 с чем-то со скидкой, были там и фигурные маленьких размеров, но вроде больше девчачьи.

Дара Девочки, дочь на др заказала ролики...еще есть месяц, но где найти ролики посреди зимы?

Есть в радуга парке магазин декатлон, еще были перед новым годом в окее...

Дара Девочки, дочь на др заказала ролики...еще есть месяц, но где найти ролики посреди зимы?

www.kant.ru/show_good1.php - правда на мальчиков и только 34-37 размер, но лучше, чем ашановское г...

Здесь подороже, но на девочек и фирма более известная trial-sport.ru/goods/51525/719927.html

matyu Девочки в Мексе, который в Меге не начались распродажи?

вчера мимо пробегала - на витринах наклейки есть - скидки до 50%, внутрь зайти времени не было

Laplandka размера хоккейные раздвижные за 900

не хочу раздвижные, пунктик мой.)))

Дара

Да, в Декатлоне на той неделе были ролики и для мальчиков и для девочек. Размеры, вроде с 24 до 36, если ничего не путаю. Но там идут, например 26-28 размер. Стоят 799 руб, защита ( под цвет) 599 руб (размеры разные) там же есть и шлемы ( 479-599р). Качество у всего отличное, проверено на детях :)

Марусина мама Да, в Декатлоне на той неделе были ролики и для мальчиков и для девочек. Размеры, вроде с 24 до 36, если ничего не путаю. Но там идут, например 26-28 размер. Стоят 799 руб, защита ( под цвет) 599 руб (размеры разные) там же есть и шлемы ( 479-599р). Качество у всего отличное, проверено на детях

Таким конькам красная цена - 200 рублей. Брали и мы поначалу и в Ашане и в Спортмастере - одна фигня. Сейчас взяли в Канте нормальные и дети не нарадуются. А на распродажах в Канте и Триал-Спорте можно взять приличные коньки дешевле, чем в Спортмастере те, на которые без слез смотреть нельзя: колеса стираются, разбалтываются, гремят и т.д.

Что в нм по этим промокартам скажите?

Девочки подскажите кто знает, в "Медвежонке" когда обычно происходит МЕГА распродажа? Мне говорили что в феврале, а вот в начале или в конце месяца не знаю.

Девочки, кто-нить был еще в Гринвиче в ДМ? на девочку надо дм комбез...есть там еще что-нибудь или уже все раскупили?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы