Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

спокойствие

С 80 по 122
Вроде так, много их там

Bergenya В "Купце" в "Гринвиче" распродают остатки игрушек. Мне понравились деревянные строительные наборы - 112 мелких

спасибо за наводку. Я такой же купила (59 руб. отбили) и еще, где поменьше деталей, но кубики с картинками (вроде маленькая ферма называется), тоже 59 руб.

Bergenya В "Купце" в "Гринвиче" распродают остатки игрушек. Мне понравились деревянные строительные наборы - 112 мелких деталек 69 р., 50 покрупнее - 59 р. спасибо там ещё есть куклы типа барби по 99 руб. и кубик-сортер деревянный для малышей тоже по 99 руб.

Были еще грузовики-конструкторы деревянные, но у меня уже не хватило)))

Bergenya Были еще грузовики-конструкторы деревянные, но у меня уже не хватило)))

вчера вечером их много было, больше 10 точно. Еще прихватки (варежка и квадратная) по 15 руб.

В Бегемотике акция - две игрушки покупаешь, третья в подарок.

Девочки, подскажите, плиз, где на Таганском продают "Лесси"? ну типа Лесси? Писали тут, когда распродажи были, я не запомнила. Интересно посмотреть, если еще что-то осталось)) спс

Elena_Vera В Бегемотике акция - две игрушки покупаешь, третья в подарок.

Это в каком? у нас на Викулова есть Бегемотик, там есть?))

Креативная В юничел кроссовки на мальчика 500–700 р.

В Спортмастере дисконте полно кроссовок до 500 р.,сегодня купила кроссовки Аутвенчер за 398 р.,третий год там ребёнку беру.Качеством они точно лучше юничеловских.

Рыжая-я-я Девочки, подскажите, плиз, где на Таганском продают "Лесси"? ну типа Лесси?

магазин дети-е у них сайт есть
полно еще всего и зимнее недорогие комплекты,я ездила туда,можно пощупать их.

Elena_Vera В Бегемотике акция - две игрушки покупаешь, третья в подарок.

а на шарики для сухого бассейна это тоже распространяется?

svetul

Вы щупали? Ну как они?

svetul

посмотрела сайт дети е, но ведь там опт? или они и в розницу продают еще?

K@terina Креативнаяюничел кроссовки на мальчикане советую, мы дочке брали в том году, вообще не понравились, подошва отклеивалась после 5 раз нОски

ну да, у нас тоже так же: кроссовки на стыке с подошвой разорвались и так же с зимними тканевыми сапогами((( А вообще у них раньше качество было лучше((

В Мегамарте букеты тюльпанов 5 шт по 129р. Взяла воспиткам в садик на завтра

Смирных

там и в розницу продают только чуть дороже рублей на 300.Зимние комплекты теплые,толстенькие и легкие.качество пошива очень хорошее шовчики ровные,нитки не торчат,ткань нигде не зажевана не перекручена.Съездите, гляньте. Отличный вариант если за лейбами не гонитесь.

В клеточку В Мегамарте букеты тюльпанов 5 шт по 129р. Взяла воспиткам в садик на завтра

какой мегамарт?

В обед была в Радуге. В окее, при покупке рафаэло на 300 рублей, дают тюльпаны в подарок (5 шт), на выходе недалеко стоят девушки (стенд рафаэло). Еще пояснили, что если купите на 600 руб, просите отбить два чека, что бы получить два букета.
А вообще тюльпаны в окее продаются по 150 р. (вроде) 5 шт.

В клеточку В Мегамарте букеты тюльпанов 5 шт по 129р. Взяла воспиткам в садик на завтра

в Карусели Комсомола вообще по 89 ...хапнула вчера 10 букетов для садика))) , еще хризантема в горшке цветущая по 129 р - очень красивая , ну и рафаэлоо 125р ( там вообще разые коробки по граммам - акция на все) я взяла стандарт

в НМ комсомол джинсы аля брюки и люгкие совсем для лета ! синие, красные, оранжевые -150р ...р-ры 164,158,146 точно были и на уменьшение для мальчиков
для девочек розовые оттенки

В ДМ ПХ валенки Котофей на липах и на замке на девочек по 399. Есть белые с розовым рисунком и розовые с желтым. Размеры 23, 24, 25. Еще шлем максвел взяла на 2-4 года за 199. Но там больше вроде нет.

В Ашане Мега тюльпаны по 25р штука

в кастораме и оби 5 шт тюльпаны по 99 руб. домой купила. не занюханные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы