Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Sacramentlife В ДМ ПХ валенки Котофей на липах и на замке на девочек по 399. Есть белые с розовым рисунком и розовые с желтым.

Спасибо за наводку, взяла на следующую зиму 23 и 24 размер, надеюсь не пролечу с размером) Фотку валенок прилагаю:

Ежикастенькая В ДМ ПХ валенки Котофей

скажите, а размеры побольше были,не заметили? 26 интересует

аняиполя 26 интересует

Вроде нет. Но я не уверена. Еще есть демары золотистые 27-28р 499.

Иринка88

А рафаэлло сколько при этом стоит?

аняиполя скажите, а размеры побольше были,не заметили? 26 интересует

25 много было, на 26 не обратила внимание, вроде не было, но там другие модели есть по 499 рублей 26, 27 размеры.

В продолжении темы рафаэлок... В пятерочке (на фрунзе) рафаэлло стандартная упаковка 150 г стоит 119 руб

Рыжая-я-я Девочки, подскажите, плиз, где на Таганском продают "Лесси"? ну типа Лесси? Писали тут, когда распродажи были, я не запомнила. Интересно посмотреть, если еще что-то осталось)) спс

Сегодня там была, продают в "детском" здании, оно как бы внутри находится между двух этажными зданиями, сразу на первом этаже в первом павильоне, за комплект д\с просят 1500 руб, качество в принципе не самое плохое на вид, но Лесси "настоящим" там конечно же и не пахнет - совсем не то.

popvn В Меге в АШАНЕ резиновые сапоги 350р примерно,цена до 700-800, и это не рекламные ход, буквально пару месяцев назад видела эти цены, тепленькие внутри, очень классные купила сыну и доче.Размеры всякие.

а можно фото?? и они детские прям? взрослому подойдут по грязи ходить? и если размер есть))

В Робеке на Бардина 50 распродажа резиновых сапог антилопа с тепленькой подкладкой из текстиля по 390-450 рублей,распродажа только на те модели,у которых мало осталось размеров

Мурррлысик Сегодня там была, продают в "детском" здании, оно как бы внутри находится между двух этажными зданиями

это совсем не тот магаз...

Девоньки,где купить штаны балоневые на весну на 92-98 см.????

Казюзя

небольшая упаковка. Мы брали те, что на фото слева. Они по 89 или 87 рублей. Там разные варианты фасовок есть.

neznakomka

и какие там размеры остались ? есть 23 ?

нафнафка

нам самим 23 надо,его к сожалению нет на распродаже,только от 690 р можно выбрать этот размер.На 22 и 24 есть выбор,25 тоже.Нам 24 очень большой,т.к без толстого носка носим 21

нафнафка

Кстати,можно у них на сайте глянуть по наличию

Иринка88

Спасибо, сегодня заеду! Девочки, кто сегодня тюльпаны покупал в Икее и Оби, как они? До завтра достоят?

Я в Оби купила в воскресенье букет за 99 . Пока стоят красивые

LuckySable В пятерочке (на фрунзе) рафаэлло

это во всех до 10.03

В окее взяла мультиварку редмонд м20 за 1990 по карте

В карусели вчера тюльпаны были по 89.9 за пять штуе, прям бутонами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы