Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Конфетки Рафаэлло (писали/нет?) в мегамарте 129руб. Видела просто народ в СЗ закупается по 155
Увидела, что есть и дешевле-ранее писали..
Ну пусть будет информация)))

Может кому пригодиться, в радуге:
Перчатки женские и мужские кожаные по 350 рублей, стоили больше 1000. Если идти к Леонардо, посередине будет.
Так же сумки, любая по 1000 руб, рядом с перчатками находиться.
Перчатки носим уже около двух недель, классные! Себе брала внутри с меховушкой, очень довольна качеством)
Сумки тоже классные) Брала на прошлой неделе, не знаю правда какой сейчас там выбор.

До 9 марта в карусели(замечено в алатыре) Рафаэлло по 125 руб, Чинзано 300 руб с чем-то

olgenka

ага,маломерки еще какие у мужа размер 50-52,а комплект взяли 60 размер и сел комплект хорошо.
если поковыряться думаю еще отыскать можно было,но муж у меня как всегда зудел "давай быстрей-давай быстрей"

В "Купце" в "Гринвиче" распродают остатки игрушек. Мне понравились деревянные строительные наборы - 112 мелких деталек 69 р., 50 покрупнее - 59 р.

*Потеряшка* В фамилии в мегаполисе сноубутсы мурсу по 399. В основном розовые и голубые. Размеры 31-34. Я купила малиновые 27, оставались еще одни такие же точно. Еще есть бордо. Также стояли еще белые на 26.

Спасибо!!! Взяла малиновые 27 и белые 26. Будем думать какие оставить, какие вернуть. Оба нравятся

istochka Ботиночки Рейма тек по 999, на девочку были чёрные с цветочками р.20-22,

а они не межсезонье? или зима???

спасибо за инфу про сноубутсы в фамилии. купила сегодня в аиде со съемным валенком красно-кирпичные. были еще без съемного валенка сиреневые и белые, голубые на мальчиков немного. 379 руб с картой вышло. довольна...

аняиполя спасибо за инфу про сноубутсы в фамилии. купила сегодня в аиде со съемным валенком красно-кирпичные. были еще без съемного валенка сиреневые и белые, голубые на мальчиков немного. 379 руб с картой вышло. довольна...

а какие размеры в аиде есть?
и они на какую температуру?

псЫхонутая деткО

Nika_Pavel

Девочки, а размерам не подскажу, большие точно есть.

olgenka а какие размеры в аиде есть?
и они на какую температуру?

я взяла 25 с валенком последний вроде,а так до 30-31, без валенка съемного были примерно тоже с 25 по 30-31.их побольше в наличии.одни зеленые с валенком стояли 31 вроде.мы взяли на теперешнюю погоду, когда снег подтаивает.до скольки градусов они- не знаю.

Фиора на мальчиков такие не видели? размер 27.

На мальчиков были, но размеры к сожалению я не смотрела

хороший выбор конфет к празднику в метро (металлургов) - упаковки небольшие есть и фереро роше и каркунов и рафаэлло. Еще по акции набор посуды д девочек фея винкс 2 тарелки и кружка 340руб в коробочке. куклы из принцесс диснея - около 300р "принцесса диснея на пляже" и около 600р в красивом платье рапунцель вроде так называлась.

КалинаАНЯ упаковки небольшие есть и фереро роше и каркунов и рафаэлло

а по цене сильно отличаются от окея или карусели??

Скажите может кто видел сочинских медведей? Племянница просит, а везде тока зайцы да гепарды остались

Сашенька in love

В ДМ Карнавал недавно были.

Сашенька in love Скажите может кто видел сочинских медведей? Племянница просит, а везде тока зайцы да гепарды остались

в выходные были в Детском мире в Парк хаусе, тоже дочке резко понадобился.

Сашенька in love

ДМ в Граните

В игрушка маркет на черняховского 86/11 есть 13*19,5 см по 163 рубля

Еще на крауля 51 магазин Веселый тигра мягкие были по 695 рублей 25 см

кто нить знает, где подешевле купить кроссовки на мальчика? ну не на один раз, хоть на сезон

В юничел кроссовки на мальчика 500–700 р.не знаю как по качеству, на вид нормальные. В прошлом году носили тоже. правда у нас они были не единственные

Заглянула по дороге в Чебоксарский трикотаж, на Баумана 23 ( там подвальчик). В очередной раз довольна - носочки х/б детские по 30 рублей и колготочки по 80 ( которые с вискозоой, хбэшки еще дешевле вроде). Ну и себе домашнее платьишко выбрала - есть и бабские модели, конечно, но вполне современные попадают.
Вобщем, довольна ))

koza_belai колготочки по 80 ( которые с вискозоой,

А размеры какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы