Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

?MisS_KaPriZz?

ул. восстания сколько не помню

u_mamanja Вчера в Окей (Бабушкина, 2) купила куртку девчачью. Стоила 2400 с копейками, взяла за 399 руб.

какие размеры?

?MisS_KaPriZz? где он находится не подскажете?

Восстания, 50

аниим настя какие размеры?

u_mamanja Сегодня там не была, говорят - много чего разобрали. Вчера были и для девчонок, и для мальчишек, причем не только темные, но и цветные, красивые. Сегодня вроде как цветных уже не было. Размеры от 98 до 114 на мальчишек были. Наша куртка зимняя, материал снаружи типа "непродувайки", внутри флис.

vovo кто был на Репина в Окее ?есть там еще курточки распродажные?

Вчера в 19-00 висела одинокая на 152 рост темно-синяя типа аляски с мехом на капюшоне.

oksanchic 28 размер? они вроде без внутреннего носка были?

Блииин... Я не знала, что он должен там быть.
Спасибо, добрый человек, поеду сдавать, тем более большие оказались.

Девочки, в окее на бабушкина есть белые фигурные коньки 39-40 размера? Ну или джинсовые

В фамилии в мегаполисе сноубутсы мурсу по 399. В основном розовые и голубые. Размеры 31-34. Я купила малиновые 27, оставались еще одни такие же точно. Еще есть бордо. Также стояли еще белые на 26. Еще стоят полуботинки красные примерно 20-24 размеры. Тоже по 399. Есть какие то черные зимние ботинки на мальчиков. Уценка была сегодня, я там была час назад

В ДМ (в Карнавале точно) колготки Футуриновские по 149 за 2 пары,на многих ценники не переклеены. Ботиночки Рейма тек по 999, на девочку были чёрные с цветочками р.20-22,на мальчиков тоже что-то было. На обувь много переоценки,но не слишком дёшего и размеров мало.

В ортомини на Новаторов скидка 20% на дандино обувку, купили сыну д/с ботиночки.

в пятерочках с 4 по 10 марта Рафаэлло по 119.кот дор 99.90

В метро на металлургов сегодня были чихуа-хуа в сумках (по-моему, simba) со скидками. По 1400 много разных и по 899 (в отделе распродажа) два вида - камуфляжная и светленькая. Ещё было много машинок на р/у по 500 р (тоже в распродаже) среднего р-ра

svetul в спортмасете дисконт мужу 2 комплекта термобелья глисад лайт по 79 руб. отхватили и старшему сыну 3-е кльсонов той же фирмы по 99 руб.

это которые 100% полиэстр?

Orina_ это которые 100% полиэстр?

вроде да,я уже все этикетки и ярлыки срезала и выбросила...но это легкие комплекты,теплые ему на работе выдают и я их даже не смотрела.
вот такое только комплект тык
а сыну кальсоны такие тык

Visionary в Юле на Восточной купила

Я там на днях купила сынульке ветровку Рейма Тек (р-р 80) за 1499 руб. - тоже очень довольна :)

Julia_Shu Я там на днях купила сынульке ветровку Рейма Тек (р-р 80) за 1499 руб. - тоже очень довольна

а обувь там не видели случайно?

Девочки, в спорт мастере дисконте на Восстания, сегодня видела ролики за 199р. Выбор большой. Может кто хочет купить, скидка 90%

Екатерина0610 сегодня видела ролики за 199р

А размеры какие? Мне надо совсем детские и совсем взрослые )))))

svetul а сыну кальсоны такие тык

такие глисайд мерино мы покупали с мужем в начале года в спортмастере Дисконт
Комплект был 558 руб (начальная цена 2790 руб
мужу и себе купила, пофиг что мужские. они маломерки
в нем так хорошо гулять

а кальсоны глисайд лайт мужу стоили 295 руб
Даже чек отрыла
Цена стали мизерные, но наверное и выбора нет?

Екатерина0610 в спорт мастере дисконте на Восстания, сегодня видела ролики за 199р. Выбор большой

Вот тоже интересно - нужен детский 34-35:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы