Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Alex_papa получаешь флаер

спасибо! А они в антее есть, как на сайте заявлено?

В Окей скидки на новогоднии игрушки 70%.

АльфаОмега спасибо! А они в антее есть, как на сайте заявлено?

в антее есть, но на мой взгляд на крауля выбор больше всегда

а снегокаты где недорого дают?

В окей (Радуга) акции на мульти для держателей карт. Все в наличии. Мульти, про которые на 1й стр. писала, тоже есть

Djinna В Окей скидки на новогоднии игрушки 70%.

только что была на Бабушкина, скидками и не пахнет
Осталось 2 розовых и 2 сиреневых комбеза все р. 92.

Alexxx только что была на Бабушкина, скидками и не пахнет

В Радуге полно добра всякого))

Девочик, кому куртки мужские надо, мне смс пришла, что в Ветра нет пуховики от 2990 и в Реалисте тоже примерно так же. В О+стине недавно купила себе пуховик со скидкой 50%. Не знаю, есть еще скидка и есть ли на мужские.

мой улов!! все приобреталось в Гринвиче
Некст!...цены даже со скидками - это что-то!!! (помнится еще пару лет назад я там оооочень нормально затаривалась и цены были слаще) но немного взяла, примерно по ценам сайта получается
надо ждать 70 % - но тогда по размерам совсем голяк
ноу комент, все цены видны, на последем пак из 5 носков (36 р-р) взяла себе 299р
отсальные вещи на 3-4 года....на вырост брала

далее Мазакея ...тут немного приятнее по скидкам и ценам вообще ...есть и 50% и 30%

Полукомбез Рейма обычная - 1399 р-р 98 и были еще 92, 86,80
Сет джоггеры 599р 24-36мес и были на убывание
Сеты футболок по 499р на 24-36 мес и были на убываение р-ра

и еще приятный бонус...при предъявлении чека в феврале скидка 15% на всю новую коллекцию

Стокман!!

рейма тек ...104 р-р на вырост полукомбез со скидкой 40% получился 1950
а куртка 1490
краги (только такой цвет и р-ов много ...но нам подойдут к другому комплекту) 750

очень много комбезов было и р-ры разные на мальчиков и девочек около 5 500 - 40 %
ну и еще полуверов мужу взяли , не сфоткала 56 р-р от 890 до 2 000

Адидас!
акция 1+1 = 4
реально все планировали мужу брать , но с учетом его р-ра подошла только куртка 56 р. , а вот костюмы и брюки этого же размера оказались малы...
итак куртка двусторонняя 56р. 6990р
в подарок брюки женские 44р непромокаемые , непродуваемые на межсезонье по цене 4990
кросы с мембраной р-р 37 5990р
в подарок кросы 24р по цене 1690
к оплате 12980 ...не скажу что довольная я

erkc02 мой улов!! все приобреталось в Гринвиче вот это шоппинг

Девочки кто был в ДМ...скажите комбезы распродажные есть???

Вот это вы разгулялись!
У нас Рейма из Стокманна такой же расцветки комбезик, так он мне нравится!

\~TWIN'S\~ У нас Рейма из Стокманна такой же расцветки комбезик, так он мне нравится!

я тащщщщусь
а муж мне сказал что очень ярко... надо брать, я подумала)))) у нас с ним ооочень разные вкучы

Alexxx

Как не пахнет? Вчера купили там шары большие 2 шт по 30 р., на ценнике старая цена 100 р., рядом с ценниками надпись скидка 70%.

Подскажите где есть полукомбез Рейма на мальчика размер 110-116, цвет черный или темно синий

erkc02 Девочки кто был в ДМ...скажите комбезы распродажные есть???

Вчера была в ДМ в Гринвиче. Скидки 50%. Купила дочке комбез Рейма (74 р-р) за 1990 . До скидки стоил 4000. На малышей до 92 р-ра верхней одежды много. Одежду больших размеров не смотрела.

erkc02 Девочки кто был в ДМ...скажите комбезы распродажные есть???

вчера в карнавале была- полно и комбезов и комплектов, смотрела на мальчиков...
фирмы разные и размеры пока есть

Djinna рядом с ценниками надпись скидка 70%.

Может, конечно, я такую надпись и не видела. Как-то всё на ценники смотрю. Игрухи мелкие, которые до НГ понравились, так и стоили по 100-150 руб. за 1 штуку На крупные не смотрела.

Orina_ а снегокаты где недорого дают? в Детском мире в Гринвиче сегодня видела снегокат за 1 499 руб., правда в 1 экз.

Девочки, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать товар надлежащего качества обратно в магазин без чека? Сегодня купила второпях комбинезон в ОКЕЙе 92 размер , пришла домой - смотрю девчачий (юбочка сзади и вообще...), пошла чек искать, не могу найти :(

NataV333

это демисезонный??? классный! тож хочу! нам бы на 86 ))) 2тр меня устраивают вполне )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы