Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

купили сыну д\с ботинки САТ натур.кожа р.38 за 807 руб с Спортмастере на Восстания, размеры были разные и много, покупали в субботу

столов с самого утра не было, жаль никто из юмам не прикупил хоть парочку
а за наводку про колготки из ГД спасибо

только что была в ДМ в Гранате. Разрекламированных здесь кроксов нет. есть кроксы по 399 где то, но так себе

Alex_papa Нашли только 35 и 36 размер.

ну вот :( а вчера еще были, у мамы нога 37-38 она их мерила, но не купили, были , но мало, а мелких размеров и было много сразу...

Эйдж В спортмастере(в алатыри и меге) ничего нет , да и не было наверно. Зря съездила, время потратила, итак 6 дн в неделю работаю, по магазам редко хожу, послушала тут мамочек... Давноооо такого г- на не видала.....не тратьте время!!! Уж лучше ничего не покупать, чем такое г.

Дак мы про Дисконт говорим, он один, на уралмаше

ЖАРптичка а за наводку про колготки из ГД спасибо

пожалуйста

МамаВовчика В каком?

на космонавтов после белки,но не доезжая до мегамарта.там еще синие были какие размеры не знаю,а такие как у меня только 38 размер,но мне кажется они большемерят чуток.

ЖАРптичка а за наводку про колготки из ГД спасибо

а колготки в ГД еще остались если завтра съездить?

не знаю может и писали уже тут, но в связи с закрытием Сепала в Карнавале распродает все со скодкой 70%. Купила сегодня красивую тунику стоила 1700 обошлась мне сегодня в 500. Висит очень много всего.

avgusti Сепала в Карнавале

взрослое еще можно посмотреть, но детского там нет уже ниче стоящего, мы были там в четверг

при мне оставалось около 4 штук, были синие и желтые колготки. Если они пополняют этот ящичек, то есть шанс у вас завтра. Я была в полдень

avgusti

Покажите, если можно

anabel

ремень купила в оджи там тоже скидки 30% на все, ремень обошелся в 150 руб

avgusti

а нет даже не 150, а 139 руб за ремень

колготок уже нет(((зато купила старшему футболки с длинным рукавом по 79 руб,а мелкому за 29 руб.,флиску за 99 руб.,и себе кофточку по150 руб.

svetul

Это в ГД в ФФ?

anabel

да,там.

Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, может видел кто такую куртку (подобную,кожзам) только в коричневом цвете? Мегу облазила-не встретилась...

ВЧЕРА В 9 ВЕЧЕРА В ДМ В МЕГЕ ВИДЕЛА КУОМУ, ОДИНОКУЮ КОРОБКУ) СИНИГО ЦВЕТА, 34Р. ЗА 1599 РУБ. Сама ношу 35, померела, нет мала)). К зимней обуви вообще никто не подходил, так что может до сих пор стоит одинокая....

Креативная Девочки где купить хороший снегокат по распродаж

заказывали в акатори снегокат барс, там дешевле всех было, ок. 1500-1600р, привезли через день, а в спортмастере дисконт тоже видела распродажные, но они какие то хлипенькие мне показались, цена примерно такая же вроде

Вчера в ДМ в парк -хаусе купила сыну ( 6 лет, размер 122) демисезонную аляску, цвет хаки за 999 рублей (стоила 4999р.) и зимние ботинки за 509 рублей (стоили 1699р.) .
Курточек очень много, размерный ряд большой.

В Мегаполисе в магазине Кроха прикупила ветровочный комплект 110 рост за 600 рублей- вполне такой приличный. Видела еще 3 шт - 1 с розовой курткой, и два с голубой. И в магазине Сказка (там же) - комбез Хуппа на весну за 2500 62 р. ( еще 68 остался) , и куртку Хуппа на флисе 104 р за 2970. Не знаю, насколько моя Хуппа дешева- но расцветка очень понравилась)
Ищу сапоги на весну 25 р, типа болоньки, с резиновой калошей внизу. Может кто видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы