Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Девочки в спортмастердисконт можно тратить бонусы по карте спортмастера?

pepena бонусы по карте спортмастера?

нет

svetul

спасибо

в каталоге Касторамы только с 6 по 8 марта тюльпаны срезанные 5 шт 99 руб.

купила курточку демисезонную на мальчика за 399 руб размер 134, в окее, как слон довольна. Там были еще на 140 и много девчачьих. фото выложу попозже

Deva85

Я жду фото обязательно, есть необходимость в покупке. В каком окее покупали?

фото

в окее на бабушкина

Deva85

Я с такими бирками зиму брала. Сезон относили, я очень довольна.

Все не читала за последние дни, поэтому может повторюсь. Кто-нибудь видел в ДМ вот такой костюм www.detmir.ru/product/index/id/214832/ и полукомбинезон www.detmir.ru/product/index/id/214912/ Интересует размер на рост 86. Если видели, то в каком ДМ. Спасибо.

Девочки! Знаю, что писали много раз. Подскажите, в мегамарт, Гуны-трусики размер XL, в каких есть? Может кто видел? Именно этот размер интересует, а то в наличии, в 2 мегамартах только маленькие размеры.

L_i_p_a Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, может видел кто такую куртку (подобную,кожзам) только в коричневом цвете? Мегу облазила-не встретилась...

Я что-то подобное видела в Окее,висят такие на стойках распродаж,цену не подскажу,мех не такой лохматый,а гладкий,коричневые были.

LS_B Гуны-трусики размер XL, в каких есть

на Серафиме были, там недавно покупала.

а мне подскажите - срочно надо найти детские панамки - может кто-то где-то видел?

Mila3088 LS_B
Гуны-трусики размер XL, в каких есть
на Серафиме были, там недавно покупала.

Спасибо

Может, где еще есть, поближе к центру?

LS_B Может, где еще есть, поближе к центру?

опять же они по такой же цене в Радуге - в Бубль гуме. есть и на девочек и на мальчиков. 745 руб.

firuza полукомбинезон www.detmir.ru/product/index/id/214912/

Видели в ДМ Гринвич неделю назад.

KA3A в Ашане продают детские трусики по 59р за 3 шт

качесто плохое..купила , тоже на цену позарилась.
Девочки, может кто видел акции на Памперс актив беби?

Mila3088 детские панамки - может кто-то где-то видел?

тоже надо!!!

KA3A купон на 500р.

как его потом тратить можно?

Elena_Vera ВЧЕРА В 9 ВЕЧЕРА В ДМ В МЕГЕ ВИДЕЛА КУОМУ, ОДИНОКУЮ КОРОБКУ) СИНИГО ЦВЕТА, 34Р. ЗА 1599 РУБ

специально сегодня за ней поехала, стоят все еще, но они без стелек(((((

В Мазекее в Меге купила перчатки зимние Рейма за 750 р (оставались еще одни темно-синие р-р 6 на 8-10 лет), трусы только большие размеры от 6-7 до 11-12 по 424 за 5 шт, были еще одинокие кальсоны Янус за 713 темно-синие р-р 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы