Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Бобренок Хотя носки в глорие фу

пока носит не порвались)
колготки обычные, хорошего качества, с рисунками
цена очень необычныя)))

Чудо природы©

вы славно отоварились! А на мальчишек не видели меррелы?размер 37

Чудо природы© Спорт мастер дисконт... мереллы за которыми я с осени охочусь

Не видели, какие размеры есть и много ли их там?

pt1 Это что мереллы по 639 руб? Так какие там еще размеры у них были мне 38 нужен.

были!!! вплоть до 41 размера но мало

Shtormit сапожек что внутри? Мех? Войлок? Или они типа мембранных?

внутри флис и стелька из меха чебурашки, это 100% демисезон, порадовал каучук на подошве, по ощущениям это на нашу межсезоницу, когда начнет все таять

Килька Акулова хочу все тоже самое))))

Девочки, штаны есть от 40 до 52 размера, купальник в фамилии был один, НО там для детей ест ноубутсы MURSU по 599р розовые,голобые и фиолетовые, есть белые но они стоят 799р размеры с 25 по 31

snegina А на мальчишек не видели меррелы?размер 37

нет, были оутвенчеры, сноубутсы каламбия, но все по цене около 1000+-200р размеры до 31 точно, т.к. дочери искала на талый снег, купили в Кари за 799 цена не очень скидочная конечно, но мало ли, кому-то тоже проблемно подобрать обувку...такие были до 33 размера, полностью черные до 31 и стоили по 599р

Alex_papa какие размеры есть и много ли их там?

размеры с 35 по 41, маленьких размеров МНОГО, с 37-очень мало

Чудо природы© сапожек что внутри? Мех? Войлок? Или они типа мембранных?

у меня такие сапоги.хожу вторую зиму с махровым носком, гуляю с ребенком.они мембранные. очень удобные.

аняиполя у меня такие сапоги.хожу вторую зиму с махровым носком, гуляю с ребенком.они мембранные. очень удобные.

в них будет жарко во время таяния снега и температуры 0+5?

спортмастере вот такие боты взяла за 734 руб.

Девочки, подскажите кто где ниб видел краги со скидками? черный цвет нужен

Чудо природы© в них будет жарко во время таяния снега и температуры 0+5?

если с махровым носком-думаю,жарковато. а на тонкий носок может и ничего

Чудо природы© нет, были оутвенчеры, сноубутсы каламбия, но все по цене около 1000+-200р размеры до 31 точно, т.к. дочери искала на талый снег, купили в Кари за 799 цена не очень скидочная конечно, но мало ли, кому-то тоже проблемно подобрать обувку...такие были до 33 размера, полностью черные до 31 и стоили по 599р

Девочки а в каком это магазине???????

Вчера видела в ДМ Карнавал Минимены д/с за 1299 руб р-р до 24 и сапожки Рейма д/с р-ры до 26 были за 1499 руб

Кисулечка Девочки а в каком это магазине???????

на Уралмаше ТЦ Кировский Люкс, там спортмастер дисконт, фамилия и кари

tanya17051 кто где ниб видел краги со скидками? черный цвет нужен

в прошлые выходные нам краги купили в Линдексе в Гринвиче черные за 107 руб. размер 1-3 года, без молнии на липучке. Сама в магазине не была. Позвоните, узнайте.

ната 77 Кроксы где (не фирменные, фирменные знаю где есть

Сегодня видела кроксы р. 24 по 30 вроде по 399р в ДМ в Меге в корзине с тапочками, надо рыть) Расцветки в основном мальчуковые только.
Сыну взяла вот такие демисезонные ботиночки с молнией, такие легкие и мягонькие р.26 по 749р. С учетом бонусов на карте ДМ и сбера - достались бесплатно) Еще остались 2 коробки с 25 и 29 размерами

Девочки где купить хороший снегокат по распродаже? Нам к следующим выхам надо.

В пэмби посмотрите снегокаты, там барсы в прошлом году были по минимальным ценам

Креативная Девочки где купить хороший снегокат по распродаже?

В Спортмастер-Дисконт за 1200 с чем-то, но показался не очень, а за 2700 рядом стоят получше (стоили больше 4 000)

Alex_papa Чудо природы©
Спорт мастер дисконт... мереллы за которыми я с осени охочусь

Нашли только 35 и 36 размер.
Есть сноубордические штаны мужские темно-серые и светло-серые Termit с 90% скидкой по 299 руб. Размеры от 46 (несколько штук) до 50 (пара штук оставалось). Неплохие такие. Сканают и для женщин.

съездили в спорт мастер сегодня днем. Брать уже нечего особо, куча народа. Что в вещах остались как то ничего стоящего также в обуви. Поэтому кому далеко ехать-не тратьте время!

В спортмастере(в алатыри и меге) ничего нет , да и не было наверно. Зря съездила, время потратила, итак 6 дн в неделю работаю, по магазам редко хожу, послушала тут мамочек... Давноооо такого г- на не видала.....не тратьте время!!! Уж лучше ничего не покупать, чем такое г.

Эйдж

тут скорее всего про спортмастер дисконт речь идет, он на Восстания 50

Столов детских в Икее нет, кончились.
Распродают под остаток белые прикраватные столики цена, если не ошибаюсь 399 р

svetul Спортмастере вот такие боты взяла за 734 руб.

В каком? Какие размеры были? Хочу-хочу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы