Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

где они там были? По старой цене?

Bu4ka

А мы вчера там были около 5 вечера, сказали, что якобы они кончились ((

Я б розовый взяла

нет в икее столов тех

Мой улов сегодня в ДМ Карнавал - зимний комбез babyGo ляличный за 999р и демисезонный комплект (полукомбез+куртяга) на синтепоне 799рэ. Правда пришлось еще 1350рэ оставить за куколку винкс (дочь прижала ее к себе и ни в какую не хотела ставить на полку обратно), китайское г....но - через 20 минут легким движением руки дочь энтой кукле ногу-то ампутировала в колене. В Сепале там же - колготы 2 пары за 200рэ 122 размер, шапка с помпоном 130 рэ, платье девичье нарядное 450рэ. Довольна, как слон.

В детском мире ПХ купила брючный костюм на мальчика рост 158 вполне приличного вида и качества за 999, с учетом бонусов за 970 рублей. Были и по 699, но на маленьких либо на полненьких. Костюмов от 122 до 174 полно по такой цене. Пиджаки отдельно 699, брюки 799-899, брюк отдельно очень мало.

Demini

Они так постоянно говорят однако к открытию появляются столы. Были в 33 ряду розовые со скидкой

С 22 февраля по 31 марта скидка 55% на горнолыжную, сноубордическую и одежду для туризма сезонов 2012/2013 и 2013/2014 по дисконтной карте "Триал-Спорт"

всем привет! я за советом) я решила дочке Куому купить. сколько она стоит вообще? может, кто-нибудь знает, можно ли купить ее сейчас со скидкой? (28-29 размер)

Еnоtа Полина, посмотри последний обзор шопоголиков.

Django Полина, посмотри последний обзор шопоголиков.

спасибо, сейчас поищу! :)

Спорт мастер дисконт... мереллы за которыми я с осени охочусь
джинсики оутвенчер взяла черные и беж, а то штаны на мне горят
купальник аксессорайз куплен в фамилии, миленький такой

Девочки, подскажите где сейчас в центре можно купить плавочки для купания для девочки 4 лет? Кроксы (не фирменные, фирменные знаю где есть, но за 1200 не хочется покупать на 2 недели на море). "Кроксы" вчера видела в ДМ в Гринвиче, размеры были от 30 до 37, целая корзина стояла за 299. А мне нужно 27 размер.

Чудо природы© мереллы за которыми я с осени охочусь

это взрослые или детские?

Капучино это взрослые или детские?

взрослые

Чудо природы©

Это что мереллы по 639 руб? Так какие там еще размеры у них были мне 38 нужен.

Чудо природы©

У сапожек что внутри? Мех? Войлок? Или они типа мембранных?

Skadi мужские джинсы 52 размер за недорого, желательно в пределах 1-1,5 т.р.

в модисе (Кит) взяли симпатичные за 700

Чудо природы©

отличный улов, отличные цены.... хочу все тоже самое))))

В ГД в ФанФане на кассе лежат колготки детские рры 80-86, 86-92 по 19р

большое спасибо за наводку про столы в икее, свекр успел парочку взять пару дней назад!!

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/stolik_detskiy_ikea_novyy_284589691
это уже перепродавать начали, да?

ДваСыночка кассе лежат колготки детские рры 80-86, 86-92 по 19р

хорошие колготки. подтверждаю. моя мелочь носит полосатые.
Хотя носки в глорие фу - рвались в первый же день. и так со всем комплектом (покупала упаковку).

Килька Акулова это уже перепродавать начали, да?

видимо да, на продажу взяли, а то зачем некоторым сразу по 8 штук-то.

очень многие из в садик брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы