Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

спасибо(((

На репина в окее на мальчика висело 2 комбеза на 92((,а курток много,черные и синие. Я взяла синюю на 104,только не поняла на какую погоду))).

МамаMatveja

А куртки почем?

МамаMatveja

мне кажется на теплую зиму она. По крайней мере комбез мы носили вообще как межсезонку.

Черная тоже не плохая,она с зеленойьотделкой идет,сестра отговорила)).

Мне тоже кажется ,что типа от 0 до -15-20.Куртка не толстая. Мой ребенок так набесился в детской комнате,что мне лень было надевать на него комбез,одел новую куртку)).

а в оби распродают шарики елочные и мишуру?

девочки кто был в ДМ, что хорошего есть на распродаже? Заявлено -50% на одежду обувь и игрушки

ЖАРптичка а в оби распродают шарики елочные и мишуру?

huha В ОБИ в МЕге распродажа новогоднего.. НАбрали кучу гирлянд по 49 руб. Их правда расхватывают как пирожки... цветы искуственные по 9 руб

ЖАРптичка а в оби распродают шарики елочные и мишуру?

какие то игрушки тоже были задешево... но я толком не смотрела.. Мне кажется еще чего нить внесут, они уже НГ товары убирают. видимо склад чистят..

кто был уже в ДМ? на что скидки 50%? стоит ли ехать?

Ездила вчера специально в поисках комбеза на межсезонье сыну. Обошла весь гринвич, в итоге купила рейму в стокмане полосатый за 2860. Считаю повезло очень, т.к в сз они до сих пор 4000. В детском мире ничего путного не нашла, там все навалено в кучи, и в основном девчачье .

13солнце в основном девчачье

как всегда для мальчиков выбора нет

Купила в ДМ в Гранате со скидкой в 60% за 1999 футурино пуховик, вчера, очень теплый, но не объемный (пух-перо 70 на 30). Есть размеры от 98, но мы на 92 подкатали, он вышел как рейма 92 (они там за 1499 куртки). Есть еще футурино за 1199 пух перо 50 на 50 от 92 разм, и комбезы до 2 лет со скидками в тч рейма!

Сашенька in love девочки кто был в ДМ, что хорошего есть на распродаже? Заявлено -50% на одежду обувь и игрушки

Была в Меге,игрушек не нашла со скидкой,обувь уже либо крошечные размеры,либо большие совсем,от 31 примерно,на обувь точно скидка хорошая,и 50%,и 30%.Куому нашла только совсем маленькую 22 размера и на парней 31-32 вроде.Разобрано все похоже что.Одежду не смотрела особо.
Купила такие ботинки дочери,2099 стоимость,стоили почти 3 тыщи до этого,последний 28 размер отрыла.

Куома сколько в ДМ стоит?

Где купить ботинки для беговых лыж подешевле (в школу на физ-ру)?

ФренсисМорган Куома сколько в ДМ стоит?

Точную цену не назову,со скидкой примерно 2,3 стоит,или больше.

Девочки, покадите что в адидасе купили, вечером была в меге вообще ничего не могла найти, даже со скидками вообще ничего не понравилось, то ли разобрали все, то ли я искать не умею

АльфаОмега

В триал спорте для владельцев карт сейчас скидки 40%

В Окее в Радуге купила сегодня последний мальчуковый комбез на 92р. Куртки синие и черные были по 799р, размеры от 104 и далее. Одну синюю на 98р откопала. Померили дома комбез - здоровско смотрится и сидит

Барбарис В триал спорте для владельцев карт сейчас скидки 40%

круть. Но карты неть.

АльфаОмега Барбарис
В триал спорте для владельцев карт сейчас скидки 40%
круть. Но карты неть.

trial-sport.ru/sale.php - получаешь флаер, при покупке сразу скидка и карта в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы