Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Sacramentlife Муж посмотрел - лежит 1 круглый некомплект - без ножек. Прямоугольные - только выставочные образцы.

за 20 мин до закрытия там уже лежали штук 15 зеленых. Розовый один комплект. Ну и выстовочные. Я приехала за голубым, т.к. по телефону сказали, что нет зеленых. В итоге с круглым и уехала. А прямоугольные дешевле немного, 249р. Сказали завтра будут, с утра машина должна прийти.

piramida666666 я пару недель назад за 499 руб купила, казалось даром. Оказывается дорого

Так вы можете сдать его и купить по новой цене.

Одеccа за 20 мин до закрытия там уже лежали штук 15 зеленых. Круто! Муж был в начале 11 вечера. Что теперь завтра к 8 утра ехать очередь занимать?
А на счет стульев-табуреток ничего не сказали?

Вот и я сегодня хапнула столиков родне, 3 штуки. Всем спасибо за наводку!
У меня у самой столик такой есть, по осени купила, со стульями. Очень довольна. Прочный стол, сын яки конь на нем прыгает.
Вот только стулья сейчас в продаже бледно-синего цвета. Интересно, будут ли еще. Или все, сняли с производства?

Sacramentlife Муж был в начале 11 вечера.

я ровно в 22 часа купила столик. Просто спрашивайте у консультантов, они запасы пополняют.

А коробки со столами большие? В легковую без проблем входят?

Sacramentlife Круто! Муж был в начале 11 вечера. Что теперь завтра к 8 утра ехать очередь занимать?

они с 10 работают. Сказали, что машину с утра ждут, там будут прямоугольные. Сегодня еще круглых больше 10 оставалось.

Sacramentlife А на счет стульев-табуреток ничего не сказали?

они без скидок идут.
В машину легко помещаются.

ДМ ПаркХаус Рейма курточки 134 размер по 1800
(например 800 руб летние замшевые мужские туфли, нат. кожа)

Покажите,что за столики)

upiteri Покажите,что за столики)

\~TWIN'S\~

спасибо,я уже глянула,сразу не подумала)

Девочкииииииииии, где купить жилет на синетпоне на девочку 116-122? недорого...
И шапки с сочинскими зверями есть еще где-нить? такие.

Дара шапки с сочинскими зверями есть

в Карусели Алаатырь видела, цена в районе тыщи

Совершенно случайно наткнулись днем в икее на эти столы... и нее смогла пройти мимо не смотря на общественный транспорт и 2 коляски с детьми
И Еще удачный улов ждал меня в ДМ Мега - ботиночки true safari 24 размер синие на липах (натуральная кожа) за 599 рублей еще были 28 и 30, а так в ДМ много коробок, но не всегда качество соответствует цене, но сегодня что-то подобрать было можно
ну и в ашане были коляски курносики самые простые, но с колпаком от солнца и только розовые за 1016 рублей, по утоптаным дорожкам едут хорошо... я довольная как слон... ах да, если кому актуально, то ящики для хранения скубб 44 см в икее подешевели на 50 р (информация на сайте в разделе икея фэмили)

А где можно купить игрушки олимпийского зайку в одежке ( не брелок) не дорого?

в магазине ОК в Радуге распродажа детской и взрослой (мало уже) одежды. купила в пн джинсы на девочку 4 года по 199 р (есть несколько моделей, есть еще вельветовые тонкие и на подкладе), кардиган (на пуговках вязаный) по 99 рублей, трикотажные кофточки по 99 р. есть еще по 299 тоже кофточки на пуговках, хорошего качества, видела что до распродажи они в районе 600 руб стоили. курточки демисезонные простые по 400 рублей (размеры где-то от 104). может, пригодится кому....

Урра!!! Нам тоже стол достался! И еще лежат ))

Может есть у кого возможность купить пару столиков..
Цвет не принципиален, модель то же..
Сижу с детьми - вообще не вырваться :(

Джул Морковкин Может есть у кого возможность купить пару столиков..

и я хочу....но мне надо прямоугольные, зеленый и голубой..... а с работы не убежать....

Мне тоже зеленый круглый надо

и мне надо стол,пишите если что

и мне возмите, цвет не важен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы