Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

много желающих))) сидим, ждем чуда)))

Подружка Мне тоже зеленый круглый надо

Прям капец как подходит... если вдруг кто возьмет буду просто безкрайне благодарна!!!! 1штучку..

Дара

Кать, мне тоже надо, зайку на меня возьми ))

Подскажите,плз,а где можно купить демисезонные ботиночки женские на 40 размер недорого...раньше в Параходе на уралмаше покупала за 2000 р пару лет назад, сейчас заехала, такие по 4500 р стоят... что-то дорого.... или я не в теме. Где можно до 3000 купить нормальные?
И ещё сыну туфли или сандали на 30 размер тоже где купить до 1000 руб?

я себе в стокманне купила 2 пары за 1860 и за 2500. испанские и португальские. супер качество!!! 41 размер. сейчас правда, думаю нет ничего уже (в январе покупала)

вчера была в стокмане там как раз остались только большие размеры обуви от 40(((( на мой 38 не нашлось ничего подходящего по распродаже((

Килька Акулова прямоугольные, зеленый и голубой прямоугольные голубые и розовые вроде только. А зеленый - круглый

сегодня точно есть столики? после 19-00 хочу поехать,стоит ли???

Sacramentlife

и мне надо голубой или зеленый прямоугольный....

а может скооперируемся, кто свободен и у кого машина есть???и себе за покупкой и девочек выручите!!!! кто едет в икею,отзовись!!!!!!я с эльмаша!!!мне либо голубой либо зеленый..

знаю,что не подарок) сегодня точно есть столики? В 13-30 были. Вечером лучше позвонить, мне кажется.

Приехала из икеи-круглые зелёные 4 штуки,розовых нету.Синих штук 15.

Девочки, только зашла сюда про столы написать;-)
Столы есть, только из Икеи, прямоугольные по 249 и круглые зеленые по 269

знаю,что не подарок) у кого машина есть???и

у кого грузовик есть??

а где искать то там?

Я взяла прямо перед кассами

Скажите, а стул к этому столику из Ikei сколько стоит?

kriska72 где табуретки к этим столам купить В икее разве нет? Писали что есть, просто без скидок, значит где-то в отделе детской мебели.

Вот цена и интересует на стул

Тоже очень надо столик!!! В каком количестве они? Куплю с удовольствием...кому не понадобится)

Sтрекоzа Что же за столы там в икеи такие,дайте уже фотку на предыдущей странице посмотрите

Если мне не изменяет память, 799 стул, 399 табурет. Сейчас в каталоге нашла 299 рублей табурет Маммут. Но цвет белый указан. На счет других - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы