Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Девочки, где купить шорты на мальчиков на 2г и 10? Хочу распродажных, дешевых на море

Naxodka В Глории Джинс на распродаже еще что-нибудь осталось? Интересует Гринвич, одежда для мальчиков на рост 134см.

На ваш размер сегодня в ГД в Радуге точно были куртки синие на синтепоне по 299 руб, приличные такие, но размеры все большие.

В дм в гринвиче туфли-балетки pablosky беленькие 29 размер 1499 скидка 55%. Если кому актуально вдруг.

В ГД в Радуге для мальчиков 2-9 лет по распродаже полный голяк. (((( Взяла футбу со стойки где указана цена 69 руб, а на кассе 200 с чем-то пробилось. (((( плюнула и ушла. ((((

Мой улов:
В Меге: В Нексте купила 8 красивущих пижам за 1600, по акции 2+1.
в С&А купила 2 пуховика себе и мужу и джинсы ему же, тоже по акции 2+1, там же купила шапочки и джинсы детям 3 шт заплатив за 2. Действует на всю распродажу.
В Икее купила столик Маммут за 499 руб.
В ДМ купила пуховик сыну за 900 руб, скидка 60% плюс бонусы и спасибо от СБ.
В Бенеттоне купила 2 куртки дутыши, они уверяли что это пуховики, но в составе пуха нет по 990 руб. Размеров оставалось оч мало. Это в Гринвиче и в Меге.
В Бифри остатки распродают со скидкой 60-70%. Купила себе теплую юбку за 399 руб, свитерок за 599, и двое штанов по 299.

Из того что так и не нашла: очень нужен шлем на 2-3 года, видимо где-то 48-50 р-р цвет коричневый с желтым или просто желтый или коичневый, хорошей фирмы. Видела аж 1 в Оранжевом настроении но не понятной формы и по цене 1290 руб :( Не взяла.
Может кто видел подобное? была в Мазекее, в нексте, в ДМ, в Смике, в Оранж настроении, в Стокмане...завтра поеду в Бубль гум. Может кто еще подскажет куда съездить посмотреть?

Каппа В Меге: В Нексте купила 8 красивущих пижам за 1600, по акции 2+1.

вчера там 3 шт только висело(((

Каппа куда съездить посмотреть?

в самом ашане гляньте,там вот такие были,я взяла но с размером промахнулась всего 150 руб стоит.сыну померила сидит отлично,но чуток маловат....ТМ КОТИК 50\50 акрил и шерсть, х\б подклад, плотный,кажется с утеплителем.

upiteri вчера там 3 шт только висело(((

ну это видимо смотря каких размеров, я своим двойняшкам семилеткам ростом 130-132 взяла на 8-9 лет т.к. на 7 лет там рост 116-122 заложен, и еще на 9-10 лет на вырост.Маленькие были в основном на 4-5 лет и на 11 лет было много, только опять же какая ростовка у них надо смотреть т.к. реальности не соответствуют никак...

KseniyaVic бэби молл ТЦ Глобус?

ага, завтра поеду, спасибо

svetul ашане гляньте

все уже уехала оттуда, спасибо....далековато обратно ехать.

была еще в H&M - там вообще голяк по скидкам...все что было в распродаже висит с новыми ценниками !!!!
я еще 2 недели назад джинсы у них брала и пару туник дочке, сегодня они же висят в 2-3 раза дороже, мимо продавец пробегала, я ее выловила, говорю это что?? она- ну что, пришлось, распродажи же официально закончились.... ваще в шоке...

А мне продавец в меге сказала, что на пижамы акция не действует...

это вы когда купили ? в воскресенье, мне продавец сказала, что акция 2=3 в субботу закончилась, вы наверно по акции аксессуаров покупали 1=2 которая, потому что пижамы именно там висели, да?

ЛенусяМ А мне продавец в меге сказала, что на пижамы акция не действует...

аналогично, но были неделю назад и акция была 1+1=2, то есть одно покупаешь, второе подарок, а здесь про 2=3 (другая видимо)

Иринаirina это вы когда купили ?

в субботу покупала в Меге если про пижамы речь, остальное все что про Гринвич писала покупала в воскресенье.
На пижамы действовала эта акция, они висели на полках где аксессуары, да. Сразу только предупредили что сдать обратно нельзя т.к. нательное белье это.

Natasha. T в ЦентроОбувь на ботанике, купили за 990рублей -3 пары зимней обуви))) мне, мужу, сыну. У них там акция на всё! Одна пара-390, Две пары 690, Три пары -990!

эта акция еще действует, кто знает?

Девочки, в ДМ в Гринвиче еще осталась распродажная куома на девочку р.23?

была в ГД Комсомолл. на детей до года есть джинсы по 99 руб,в т.ч. и утепленные, вельветовые брючки и курточки, немного футб. с длинным рук. по 49-69 руб. ,жилетки. на постарше джинсы и вельв. брюки по 129 руб. продавец сказала, что сегодня последний распродажный день.

Реально распродажную куому найти в ДМ 26 размера???кто-ниб знает наверняка???

подскажите где сейчас краги зимние купить на 1,5 года со скидкой?

Полинка-малинка где сейчас краги зимние купить на 1,5 года со скидкой

в сепалле комсомолл видела, только точно не помню варежками или крагами, вроде 250 руб. размер не смотрела, но на маленьких детей.

Коньки где-то дитячьи фигурные еще продаются? размер примерно 31-32

KseniyaVic может в бэби молл ТЦ Глобус?

да,да..там точно есть,сама там вчера шапку рейму купила,шлемы тож смотрела,цветов и размеров ещё много

купилa вчерa в ДМ в Меге куртку лесси утеплитель 180, рост 98 со скидкой зa 799 руб,былa 2790

девочки, спасибо за наводку на ГД в Фан-Фане, для моей ляльки там просто Клондайк очень много одежды на 1-2 годика по 99 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы