Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

juliajones Девочки, кто видел Викинги 25-26- 27 размер на распродаже? позвоните в Медвежонок, может там есть Завтра там заканчивается распродажа.

В С&А в эти выходные акция: при покупке 2 вещей - 3-я в подарок.

В Мазакее в Гринвиче сегодня купила колготки по 224 руб. за 2 пары, пижамы всех размеров есть по 324 руб., костюмы Рейма Киддо на девочек по 3100 руб. р.122. Остались р.128, если кому надо. Шапочек Рейма, Керри со скидками полно. На мальчиков не смотрела.

В ГД Ботаника Молл много вот таких бодиков, 69 р. Размеры разные..особенно ищите под столами)))

Django В С&А в эти выходные акция: при покупке 2 вещей - 3-я в подарок.

и на распродажное действует?

Сегодня были в ЦентроОбувь на ботанике, купили за 990рублей -3 пары зимней обуви))) мне, мужу, сыну. У них там акция на всё! Одна пара-390, Две пары 690, Три пары -990!

Kudasoff от таких бодиков, 69 р. Ра

какие хорошенькие!
вообще в фан-фане куча всего!в гд девочки не справляются-не успевают разгребать завалы.там и в остине и в инсите скидки 70-90%. в инсити цены от 199р

В Икее детские столики Маммут прямоугольные 499, круглые 699 или 599. Прямоугольные вчера только голубые остались.

Девочки, видела в ашане взрослые валенки по распродаже по 400 р. А так больше ничего не рассматривала, приехала за продуктами по быстрому. Никто в ашане не видел детские валенки по распродаже ?? Интересно сколько они там стоят..

Детские валенки в Ашане были до 15 размера (серые и черные), цена 300 руб.

пожалуйста, где сегодня Памперсы 4, 4+, 5 мегаупаковки недорого по распродаже, может кто видел)))

Nananana в какую глорию податься сейчас? где поболее всего выложено на мальчика от 92

Я вчера была в Фф, мне тоже надо было на два года. Но те, что 1-2 года мне показалось или впритык или малы. Набрала брюк на 3-4, лучше подошью чуток. И пофоткайте акционную одежу еа телефон с сайта. Там цены вообще почти непереклеены. Было много красных рубашек в клетку от 104, безрукавки. И джинсы вот. Может что еще найдете. Главное знать как выглядит то, что ищете)

Сегодня была в Стокмане. Там с 07.02 началась сезонная распродажа на некоторые товары 40%+скидка 5% для держателей карт. Стоит 4 пары куомы для девочек цвет фуксия цена со скидкой 1990- еще 5% если карта есть. Были размеры 22,24 по 1 паре, 2 пары 29 размер.

А я сегодня видела в Мазекее комплекты Керри на девочек р-р 80 (3 комплекта были) по цене 3000 руб, Шлемы Керри по 599, Пальто Густи р-р 98 и 104 по 3290, Куртки Рейма пух/перо 80 р-р по 1290, р-р 110, 116 2000 с чемто, точно не помню.

Olcha В метро на тюм тракте акция на асти мондоро /450р, если от 6 бут то 405
Чинзано асти 200 с чем то

Спасибо вам большое! Набрала себе асти чинзано, нежно его люблю)

ann999 детские валенки по распродаже ??

по 300

В ашане плавки детские по 59 руб. 3 штт в упаковке. Возрастт от 2 до 14 лет. Отдельно для мальчиков, отдельно для девочек.

Kudasoff В ГД Ботаника Молл много вот таких бодиков, 69 р. Размеры разные..особенно ищите под столами)))

Сегодня были в ГД на Ленина - купила такой же на племяшку, только с сиреневой юбочкой...симпатичный, но больше их не было
А вообще выбор не впечатлил...дочке (на рост 140) купила красивую кофточку на лето за 249 рублей, платье-джемпер за 329 (старая цена 499) - и все:) Народу немного, кстати:)

В Мазекее вчера купили шапку рейма тек на девочку за 389 р, про куому в стокманне писали выше, себе купила осенние сапоги в паоло конте за 3890 (были 10 с чем-то)

в Глобусе в Беби молл шапки рейма по 551 р., но надо мерить, ребенку пяти лет подошел размер 50..

В Глории Джинс на распродаже еще что-нибудь осталось? Интересует Гринвич, одежда для мальчиков на рост 134см.

Naxodka В Глории Джинс на распродаже еще что-нибудь осталось? Интересует Гринвич

если не ошибаюсь, в гринвиче ГД закрыта

ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ САНДАЛИКИ НЕ ДОРОГИЕ? ОКОЛО 500Р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы