Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

\~TWIN'S\~ Кто-то, наоборот, любит детские вещи в сдержанном стиле, а не малышовые "машинки, вертолетики".

+++ это я. нежно люблю некст в том числе за качество трикотажа. у меня сын и дома ходит в футболках некст, там есть наборами однотонные футболки, по цене выходит не дорого, а качество хорошее. я вообще детские вещи не глажу, так вот трикотаж некст, линдекс высыхает не мятый!!! может конечно мне так не повезло, но все что нам бабушки дарили из селы, глории джинс, еще какие-то русско-китайские фирмы..у меня с ними беда. во-первых садятся после стирки, во вторых все боковые швы перекрученные, смотрится не аккуратно...(((((

ayumi некст

так там тоже в китае шьют

Лёлькин так там тоже в китае шьют

китай китаю рознь

+оБЗОР гд В юз районе:

1. В фан-фане много всего, но в жутком беспорядке-там то что с желтыми ценниками, то со скидкой, может меньше цена чем на ценнике. Купила дочке 3-4 г и сыну 1,5 года по паре джемперочков. На дочу-х/б платье с высоким воротом, плюс из остатков ухватила нарядное платье. Каждая вещь-по 99 р.
  2. В Ките мало распродажного( Купила себе футбу за 59р.
  3. В Радуге-ооочень много вещей, и для взрослых тоже. Купила племяннице курточку длинную за 399, розово-белую. Себе-штанишки за 99, к сожалению толстовки моего размера не было((
    и дочке с небольшой скидкой преобрела 2 пары штанов за 219 и толстовочку за 399, стоила 499р.
    Кстати и платье там же ухватило нарядное-бОльшего размера и другого цвета.
    И да, именно в Радуге в ГД очень большое кол-во нерусских.

была сегодняв ГД на космонавтов.
большие плакаты "-70-90%" висят, но распродажных вещей нет :)
колготки висят, на картонке напечатана цена 9р, заклеена 149р.
но народ стоит в очередь

\~TWIN'S\~ Да ну? Вы в Некст заходили вообще хоть раз?

заходила, но на годоваса за 1000-1500 брать джинсы не готова, к тому же даже с резинкой они широкие для моего, он стройняк. А распродажа в этом году там тухлая.

Будьте бдительны вмагазинах.сегодня у девушки кошелек вытащили в гд на ленина.

марыська была сегодняв ГД на космонавтов

что-то мне никак с гд не везёт. Дешевле 149 руб ничего не было. Плакат при мне начали вешать.

Сегодня в фикс прайс купила колготки ребенку (38 р.). На первый взгляд качество получше чем в гд. Только маломерят. Написано 85-100 см. Но максимум наверно до 90.

Doroshek фикс прайс купила колготки ребенку (38 р.). Н

спсибо

Doroshek

они синтетика 100% одноразовые ну может это на первый взгляд кажется. Я на своих детей не одела бы их.

пухыч себе купила в золе . стоил 4700 взяла за 1400. блузку там же . стоила 1400 , взяла за 400. щас по моему везде бешеные скидки

В ГД на Ленина много утепленных джинсов по 99 начиная со 134 размера и выше. На мальчиков 116- 128 нет ничего. На девочек джинсы утепленные по 99 начиная с 9 лет но моделей намного меньше чем на мальчиков. На девочек сегодня вечером переоценивали джинсы

Иринаirina заходила, но на годоваса за 1000-1500 брать джинсы не готова

Ну так инет-магазин вам в помощь. Давно уж к нам возят. Там гораздо дешевле.
Ну да ладно, тема не о этом.

Doroshek Сегодня в фикс прайс купила колготки ребенку (38 р.).

Одноразовые. Как-то давно брала, после первой же нОски - затяжки, дыры.

девочки, подскажите в какой ГД есть выбор на размер 2-3 года, в Фан Фане на 80-86 много

Иринаirina А распродажа в этом году там тухлая.

щас в Нексте акция 3 вещь с распродажи в подарок по меньшей цене. Сегодня была в Гринвиче, целая стойка распродажи. Кстати бодики и комбезики понравились и цена за 3 штуки около 400. Но я торопилась поэтому толком не удалось посомтреть

Сашенька in love щас в Нексте акция 3 вещь с распродажи в подарок по меньшей цене. Сегодня была в Гринвиче, целая стойка распродажи. Кстати бодики и комбезики понравились и цена за 3 штуки около 400. Но я торопилась поэтому толком не удалось посомтреть

о спасибо, такая акция еще более менее выгодна, а то даже по распродажным ценам там дороговато.

купила в ГД, в Ките труселей по 29руб, в упаковке 3 штуки, возраст есть от 1 до 8лет

В гд в ките. Улов-джинсы вельвет девочка 116-129руб, трикотажная кофта на пуговках, трикотажное платье с длинным рукавом, 116р-р, по 99 руб. Джинсы мальчиковые на флисе, 12-18мес-99руб. Водолазка полосатая 12-188мес-69 руб.
гд в карнавле-мало чего.
Дм в карнавале-шлем токка на мальчика 48 р-р за 299. Были шлемы ласси за 349 руб, но только 44 р-р, а больше уде за 699. Также стоит маленькая куома где-то около полутора стоит. Висят мелкие дешманские куртки на мальчиков и девочек от 399 до тысячи.

на девочку пальто керри 122 случайно никто не ищет?

девочки,подскажите где шорты для садика купить ребенку? В ГД их нет. район уралмаш.

Nika. Подскажите,где купить мужскую спортивную обувь 48размера(по стельке 32см).

в спортмастере дисконт есть скорее всего

Nika.

по_ганка

• В спортмастере в Карнавале точно есть

Девочки, кто видел Викинги 25-26- 27 размер на распродаже? В стокмане были, но за 3200 показалось дороговато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы