Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Подружка

так что сравнивать то, цены у глории смешные, купила вещей по 39 руб и носит ребенок их дома, не лохмотья,как тут говорят, все довольны. А у некста, мазекеи и проч.цены сравните с глорией, по мне таскать дома футбу либо за 500 руб, либо за 39, я выбиру за 39. И не жалко было выбросить, но вещи отдаю все другим

Вчера была в Гд на Ленина и в Меге, ничего не нашла на своего двухлетку, все либо лялечные размеры до года, либо девчячье. На девочек очень много было в обоих магазах.

Сегодня была в ГД хотела прикупить вещичек для дачи. Ничего не нашла по распродажной цене на 4 летку (девочку). При мне правда вынесли маленькую кучку вещей, из нее купила только кофточку на пуговках белая с синим (хлопок) с джинсами носить за 99 руб. Больше нечего. Новая коллекция появилась, брючки летние симпотичные но стоят 699.

Была вчера вечером в карнавале в гд. Купила курточку ребенку за 149 р. и джинсы утепленные за 99. На возраст 1-1,5. Цена на джинсы не была поменяна. Подозреваю что на многое цены не поменяли. А так да на мальчиков выбор маленький. Довольна, весной на даче ходит и приличненько и не жалко.

KatusiК так что сравнивать то, цены у глории смешные, купила вещей по 39 руб и носит ребенок их дома

про то и речь: за 39-99 хорошо (для дома, садика, дачи), а за 139-699 лучше англию или америку взять.
Про узбеков-таджиков написала, чтобы не мерили на детей вещи без стирки. Они с оргомными кучами вещей в примерочные уходили.

Вчера вечером была в ГД в Фан Фане купила два пакета вещей себе 2 пары джинсов по 199 ребенку куртку платье нарядное себе пару платьев короче много всего цены мало где поменяны, но мне девочки подсказали где этикетки розовые то это новая коллекция и на нее нет скидок, а на все остальное скидки.

ната 77 Новая коллекция появилась, брючки летние симпотичные но стоят 699.

ужас какой

Фея_Крестная но на моих стойных парней штаны только "глориевские" не спадывают

согласна, в том же нексте все джинсы без резинки и как их годовасу носить? Кстати купила тогда осенью штанов по 40 рублей, стираю каждый день, так вполне для дома вид у них нормальный сохранился. Купила вчера в карнавале куртку на флисе на лето за 199, полукомбез зимний с мишками на коленях за 199 и брюки из вельвета на флисе за 99, но выбор вобще маленький был. Очередей не было. Кстати цены не поменяны были у них, все пробивала на кассе.

[user]ната 77
В ДМ в Гринвиче купила пальто на девочку Лесси демисезонное за 799[/user]

И я вчера купила, спасибо вам, в магазине не впечатлилась, а когда померяла дома на ребенка, то довольная осталась, сидит замечательно, очень симпатично на доче. Мы тоже где то 105, взяла 110, запас есть, но не большой.

Пришла рассылка - В Стокмане Сезонная распродажа. С 7.02 по 27.02 скидка -40% на мужскую и женскую верхнюю одежду

Elena_Vera

Где????

зомби

в стокманне
(тоже сообщение пришло)

Девочки, а где в ГД на взрослых и лет на 6 еще распродажное осталось - хочу дочке пару платьем посмотреть, да джинсики.

MoneyPenny в стокманне

Спасибо)
Исправила

Подружка А глория после первой же стирки пойдет на половую тряпку.(

не знаю, у меня ничего не вытянулось и не превратилось в половую тряпку, и рисунок нигде не отошел, и не полиняла ни одна футболка, тоже брала по 39 руб, носим каждый день, дома и в садик

Krisik

Фан Фан

Подружка достануться по наследству внукам в идеальном состоянии.

а оно им надо?

Подружка А глория после первой же стирки пойдет на половую тряпку.(

да ну?? у меня процентов 80 у дочки вещи с глории, особенно футболки, стираю при 40 градусах в отличном состоянии остаются. Есть конечно плохого качества, то я их на вид сразу в магазине определяю.

Девочки как думаете куртка Ленне 330гр, р-р 116 по цене 3300руб, можно будет в сезон продать, если пролетим с размером?

Фея_Крестная из картинок можно повыбирать машины,самолеты,мотоциклы... а в "брендовых" полосках и непонятными детям буквах..скучно. я вот не понимаю например красоты этих пижамных(тюремных) полосок на всех вещах..

Между прочим, всегда есть выбор. Кто-то, наоборот, любит детские вещи в сдержанном стиле, а не малышовые "машинки, вертолетики". Ну а в Нексте и то, и другое имеется.

Иринаirina в том же нексте все джинсы без резинки и как их годовасу носить?

Да ну? Вы в Некст заходили вообще хоть раз?

Krisik Девочки, а где в ГД на взрослых и лет на 6 еще распродажное осталось - хочу дочке пару платьем посмотреть, да джинсики.

в "КИТе" ГД на 6 лет не было ничего, я заходила в 13-14.00 для дочки тот же р-р нужен был.

картинками сравнивать английские вещи и ГД не корректно - там же основное качество. Младшая трикотажные штанишки george год носит, стирали раз 100), а выглядят они лучше новых ГД, но ГД за 39 тоже беру - надо же в гордеробе иметь то, что не жалко испачкать и выбросить

В Рибок кидс акция 1+1=4, купила на 3300 сапоги- дутыши вполне взрослого 38 размера, которые изначально 3000 стоили, и 3 пары брюк, выбор пока большой. Причем цены уже и так со скидкой))) Это в Гринвиче.
Там же на первом этаже во взрослых спортивных отделах 1+1=3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы