Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

alyonkaa

Спасибо, в общих чертах понятно.

Подружка Для качества глории даже дорого выходит. Имхо

+++++++ одноразовые вещи.

А брючки трикотажные и толстовки на девочку в какой-нибудь ГД по 99 рублей может видел кто?на 3-4 года надо

В ГД на Ленина купила платье нарядное на девочку за 99 руб и себе спортивный костюм (штаны+кофта на молнии) 99+199.Довольна!

Я сегодня в ГД купила джинсы и джинсовку утепленные по 199 каждая, и жилеточку на синтепоне за 149)))рост 104. на сына не нашла утепленную джинсовку,только джинсы((

мамочка2деток Я сегодня в ГД где именно?

Где в гд много нарядных платьев?

Дурнушка много нарядных платьев

на Ленина целая стойка была детских, но она пользовалась популярностью. Ой, а вас детские интересуют или взрослые? Если что, взрослых тоже достаточно.

А я сегодня в Гринвиче в Reebok Kids купила сыну демисезонную куртку за 1690 + у них акция, две вещи покупаешь+2 в подарок.

Nadin-ka

Спасибо, детские интересуют

на Ленина ГД дурацкая((( там никогда нет ничего путевого на мальчиков 104-110-116-122. По крайней мере я никогда ничего не могу там выбрать. Хотела сегодня куртку и джинсы старшему утепленные купить, ну-ну, ни одной модели!
на мальчиков 9-10 лет-140 см было много от 99 р.

была в Глории в глобусе. На возраст 3-4 года девочка -ничего распродажного, платье только взяла за 150 руб, на раз одеть.
На малышей до 2 лет и на девочек 8-14 лет есть стойки с распродажей по 99 руб, можно порыться.
На мальчиков не смотрела ничего.

В метро на тюм тракте акция на асти мондоро /450р, если от 6 бут то 405
Чинзано асти 200 с чем то

Django где именно?

Дурнушка д много нарядных платьев?

в фан фане.
не подскажете-в меге ГД наверное все уже смели?
или где можно посмотреть мальчиковое на 1-2?утепленное,кофточки...в фан-фане все смели(((

Olcha В метро на тюм тракте акция на асти мондоро /450р, если от 6 бут то 405

супер, спасибо, завтра поеду.

купила сегодня в ГД на Ленина платья по 99 руб

ollkka на кассе стоять не меньше 40 минут :-(

tato4ka2013 из 8 предметов только 3 со скидкой оказались...

Подружка Для качества глории даже дорого выходит

Вот поэтому в Глорию на распродажу больше не пойду. Роешься в этих кучах, выбираешь, потом час стоишь в очереди, в итоге из 10 вещей цена совпадает у одной-двух. Через месяц эти вещи превратятся в невнятные лохмотья: полиняют, вытянутся, покроются катышками. Нет уж, нафик-нафик

в ГД. на Ленина я купила куртку на весну за 399р, джинсы 149р, жилетку 99р
больше ничего мне не было нужно
спокойно подошла, выбрала, одна в уголке покопалась в размерах от роста 140 до 170 в отделе для мальчиков

ГД в РАДУГЕ - стойки пестрят шильдами -70, а по факту почти ничего по распродажным ценам нет. Футболки на двухлетку за 139 качеством ГД - дорого. Купила только футболку с длинным рукавом за 59 и флисовую кофту за 99.
Много курток - то ли зима, то ли весна - по 299. Качество дрянь.
В магазине полно узбеков каких-то с многочисленными детьми. Балакают на своем... В вещах роются. Для них ГД самое то.

Фея_Крестная

У некста плюс это качество, эти футбы и бодики перерастут ваших детей и достануться по наследству внукам в идеальном состоянии. А глория после первой же стирки пойдет на половую тряпку.(

Подружка

У меня все футболки/платья и т.п. из ГД в идеале после многократных стирок (40 гр. и 1000 об.), за 3.5 года у ребёнка из неё попались только одни бриджи из хлипкого трикотажа. У Некста качество получше,но не на ту сумму,на которую они отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы