Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Рыжая-я-я

Купить после февраля "зиму" со скидкой мало вероятно,особенно если не малышковый размер.
Про Глобус правильно выше написали, но у них коллекция прошлого года.

Подскажите еще, плиз. Зашла на сайт медвежонка, смотрю зимние комбезы, половина из них 160 гр наполнителя. Не маловато на зиму???? дочке 2 ,2 будет след.зимой. сейчас носим 250гр, и то кажется тонкий.

istochka но у них коллекция прошлого года.

ой, вот на это я вообще не обращаю внимания. мне что старая, что новая, разница одна-цена.

Рыжая-я-я дочке 2 ,2 будет след.зимой

до 86 размера там ещё хороший выбор, можно Керри или Хуппу посмотреть с бОльшим утеплителем. А так по сайту смотреть мало смысла,т.к.он давно не обновлялся, в наличии гораздо меньше всего.

Килька Акулова

Детские модели штанов, которые мне по ширине подходят,в длину коротковаты. У меня рост 173

Рыжая-я-я Подскажите еще, плиз. Зашла на сайт медвежонка, смотрю зимние комбезы, половина из них 160 гр наполнителя. Не маловато на зиму???? дочке 2 ,2 будет след.зимой. сейчас носим 250гр, и то кажется тонкий. все эти вопросы вы можете обсудить в разделе "Детская одежда и обувь" данная тема создана для другого

В Стокмане весь февраль скидки 5%, если брать распродажную 60% вещь, то получается 65% :)

Рыжая-я-я, согласна с вами. Я где то с 3 лет начала понимать какой размер нужно будет, сколько ребенок за год прибавляет в росте и в размере ножки. В 1,3 тоже не брала с запасом.

Затарились в профмаксе. Пухич, мне горнолыжный костюм и мужу куртка горнолыжная. Итог 6000. Мелочь, а приятно!

Shirley

Тока там уже брать нечо((( или еще что то осталось?

Shirley

Точно? Мы вчера там закупились мужским. Вот лошары :-)

Lysia4um

Седня ничего нужного мужского в стокмане не нашли

Рыжая-я-я Кто еще не видел рекламу, в Джуниор (ФФ) ликвидация коллекций

Подскажите плиз (ФФ) это фин флаер, и про какой магазин речь идет уточните пож-та адрес

belk-a

Фан-Фан, не?

Может Фан-Фан?

Девочки, может кто где видел костюм кота в сапогах? Сдайте места пожалуйста, очень надо:)

где можно посмотреть пуховик на мужа 54 размер???на распродаже...

Девочки,не в курсе, в Детском мире на что скидки 70%,если они вообще есть?

мама Вадюшки Девочки,не в курсе, в Детском мире на что скидки 70%,если они вообще есть? скидки до 70% на часть ассортимента одежды и обуви «Осень-Зима».

мама Вадюшки Девочки,не в курсе, в Детском мире на что скидки 70%,если они вообще есть?

в смс написано на одежду и обувь до 70%, сегодня если не забуду, зайду посмотрю

ряженка Тока там уже брать нечо((( или еще что то осталось?

я ничего путевого не нашла

Джуниор это в фан фане, ясная 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы