Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

В мазакее вчера гринвич взяла флисовую кофту на замочке 92 р-р за 349, были еще 98 пару кофт и меньше. Шлемов много рейма 46 р-р, шапки рейма были 48р-р 499 вроде, керри тоже шапки 48 р-р дешевые висели. В Стокманне термо взяла 98р-р и длиннорукавку на 104, там их много еще, за все отдала 520 руб.

В мазакея висели куртки рейма голубые красивые за 2 с чем-то 122 и 128 точно были. В стокмане полукомбез видела рейма 98р-р за тыщу с чем-то не помню.

Мы сами съездили в Дм, купили пальто на весну, я его караулила,пока подешевеет, взяли за 599, стоило две тыщи. Были размеры 92,104,110 вроде,.висят прямо около касс налево-в гринвиче. И купили мне кажется последнюю куртку Ласси, 92 но она +6,за 1400. Много комплектов на межсезон,рост до 86,по 999 даже есть.

ряженка Тока там уже брать нечо((( или еще что то осталось?

во взрослом мне кажется, что можно поискать, в детском понятно что уже ни обуви ни комбезов Керрри и Ремы нет, но все равно. Я вот простынь купила вчера за 700 руб, вместо 2-х тыщ
и 5% это для постоянных покупателей

А кто-нибудь в эконике дисконт был? Там сейчас акция: скидка 50% на вторую пару. Сижу, думаю, стоит ехать или нет. Может кто был уже. Там на 35, 36 есть что-нибудь? И какой ассортимент в основном, зима, демисезон, лето?

а можно фото пальто из ДМ

чето при вечернем свете фотки искажают оригинал) мы взяли на свой рост 90размер 92, рукава еще запас был ну и так не впритык. полосатый хб капюшон отстегивается- остается просто воротник. Цвет темно-серый,как у мужицких пальто таких настоящих) внутри немного стеганое. к нему еще в H&M взяла шапку за 80 рублей))

еще в детском мире взяла сыну за 849 ботинки tokka tribe, очень понра, легкие такие, не Куома канеш, но я за брендами не гоняюсь, да и они нам на весну нужны. на сайте они есть в инет-магазине если что, фотки нет,т.к сын утопал в них в соседний дом.

Девочки, кто хорошо знает Керри. Подскажите плиз, купила сыну куртку на распродаже но размер в р-р на следующий сезон не хватит. Как думаете можно будет ее реально продать осенью за 3500 или лучше сейчас сдать в магазин???

belk-a сейчас сдать в магазин???

я бы сдала

Еще раз спрошу бывает ли КУОМА в Ашане В Карнавале который?или только в меге?

!!!!Соня!!!! бывает ли КУОМА в Ашане В Карнавале который? нет
!!!!Соня!!!! только в меге

Нет

спасибо)

Мама_чуда в эконике дисконт

Мама_чуда в основном лето

Ашан (в Меге) меня сегодня порадовал. Купила:

• 4 пары крохотных лялечных пинеток (взяла для куклы сапожки, ботинки, кроссовки, туфельки) по 50р пара. Довольна как слон! Еще были пинетки-чешки несколько цветов. Все пинетки 16 и 17 размер (0-3мес и 3-6 мес)
  • Трусы 3шт в пластиковой сумочке за 59р. На девочек есть размеры 2-3 года и 4-5 лет, на мальчиков много разных
  • Шлем Максвелл (40% шерсть, 60% акрил) 100р. Были для девочек (сиреневые) и для мальчиков (в сине-белую полоску с козырьком)
  • Варежки шерстяные тонкие (на осень или под краги) по 10р/пара
  • Термобелье женское (хлопок/полиэстер) кофта+легинсы за 399р. Висит скромно в отделе спорттоваров. Размеры были от XS до L, цвета бирюза (много), серый, черный
    Для тех, кто не гонится за брендами - в детском отделе были утепленные комбезы по 400р Цвета черника и шоколад, размеры до 98 включительно. На ощупь достаточно теплые
    Куомы не нашла никакой

Мама_чуда в эконике дисконт неделю назад было:
Мама_чуда зима, демисезон, лето сама купила и перемерила много зимнего.

может кто уже писал тут, но всёже:
в Метро на сиб.тракте сковороды Tefal серия Julia Visotskaya все 990руб (когда в инетмагазине они от 2000р)!!!!
И набор Ingenio(на картинке) тоже 990р, а в др.магазине он 2320!!

Девочки, кто в Гринвич сегодня поедет, пожалуйста напишите в личку, или у кого есть возможность забежать, мне далеко, спасибо

купила в пятницу в Карнавале в ДМ летний непромокаемый костюм на девочку (полукомбез и куртка) tokka за 600 рублей, вместо 2500. Забрала 104 раз., были еще 98 и 110. Купила в спортмастере зимние сапоги коламбия 29 размер (заявлено на -43), скидака 30% + бонусы с карты еще 30% - итого за 1225 рублей. Можно подождать большие скидки в спортмастере, но боюсь размеров не будет.

Не поняла ажиотажа вокруг "медвежонка"... Была в выхи. Куртка Керри 3500, полукомбезы Рейма Керри 1500 с копейками, шлем Рейма 920, перчатки Хуппа 700-800 рэ, куртка Рейма 3120. А где распродажа то?????? А, и еще прикол, встреченный мной впервые, цена на комплекты растет в зависимости от размера... Ну по аналогии, тетеньке 42 размера дешево, а вот 48 - дороже на тыщу.

iness@ И набор Ingenio(на картинке)

Подскажите, а для индукции подходит этот набор?

belk-a, ну смотря какой у вас размер....я 128 купила куртку, правда за 2850, сдавать не собираюсь, выставлю на продажу

tanyulik Подскажите, а для индукции подходит этот набор?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы