Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

В Ките на Амундсена в гипермаркете Райт вот такие с 21-25 размеи и серого цвета по 499

В гранате вчера в ДМ висел комбез рейма две снежинки 98р темносиний по 2999р...один единственный...много курточек на девчушек от 399р и распродажа по 999р зимние комбезики до 80 ростовки

В медвежонке комбезы Керри на мальчиков только 74 см, на девочек до 92 см, лялечных много было, комплекты на мальчиков парочка на 92 была, остальное 80-86-98. На девочек много комплектов висело. Краги по 450 рублей, но выбирать не из чего - это про Керри.

Хуппа слитники до 92 вроде, висят спокойно.

C 1 февраля по 1 марта в сети спортивных магазинов "Триал-Спорт" предъявителю дисконтной карты скидка 45% на зимние коллекции сезона 2013/2014 и 2012/2013 г.

Дисконтную карту можно получить в обмен на флаер. Подробности у них на сайте.

В магазине ORTO STEP (8 марта 197) КУОМА от 2400, размеры разные. Мы сегодня купили 28 размер за 2400, в Стокмане они стояли за 3690. Я довольна!

Verdi7500 .много курточек на девчушек от 399р

Verdi7500 В Ките на Амундсена в гипермаркете Райт вот такие с 21-25 размеи и серого цвета по 499

спасибо!!))

Девочки, может, писали уже, я всю тему не успеваю читать: может, кто видел, есть где-нить распродажа весенних сапожек на девочку (р22-23) кожа либо мембрана и снизу прорезиненные?

belk-a ГДЕ посмотреть мужу хороший пуховик желательно со скидкой. ОЧЕНЬ надобно...

Сегодня из Ветра нет пришла смс, что пухичи от 2тр. В Остине щас тоже распродажа на куртки и пуховики 50%

На неделе заходила в ДМ в Карнавале, видела полукомбез темно-синий, болонь, а внутри не знаю что синтепон наверное, на прохладную-холодную весну. По 199р всего. По размерам не подскажу, не посмотрела.

Девочки, как вы так обувь уже на след. зиму бурете?? как размер рассчитываете?? я на лето-то боюсь пока брать, а вы уже все куомой затарились))

piramida666666 за 3 года участия в СЗ научилась рассчитывать размер

девы подскажите на 1,5 года какой брать??? я даже 2 возьму на всякий))) только какие ))??

я своей взяла 22 в том году, ей сейчас 1,9 - размер сандалек 21, куомки идеально 22 сели.
На след год взяла 24.

Ночь распродаж в Comus L 01/02 с 19.00 до 22.00 скидки до 70 % на Победе 2.

Каппа

22 й взять?

Coca Cola

Лучше в этой теме напишите www.u-mama.ru/forum/women/sale/552513/index.html
что б не засорять тему

Каппа я своей взяла 22 в том году, ей сейчас 1,9 - размер сандалек 21, куомки идеально 22 сели

Coca Cola 22 й взять?

ну тут от размера вашей ноги сейчас зависит - мы в 1,9 уже 24 носим.
Сандалики 21 летом носили, выросли - не доходили даже до конца лета...

Рыжая-я-я , уже примерно понятно какой размер будет. Сейчас носим куому 26, значит на след.год будет 27 + запас, в итоге 28 купили, уж точно не выпадет. Ортопедические сандали покупаем раз в году, в прошлый брали 25 размер, сейчас купили 27.

давайте не будем засорять тему

Django автор темы Правила темы:

1. Вопросы типа "какой размер купить" пишем в других темах.

piramida666666 за 3 года участия в СЗ научилась рассчитывать размер

Научите меня :)

ната 77 уже примерно понятно какой размер будет

мне пока не ясно)) у меня первыйребенок и ей пока 1,3 )) еще не научилась прикидывать, поэтому не биру обувь задолго))

Гончарка Зашла сейчас на сайт медвежонка, цена на куому со скидкой - 2500 , она и в магазине такая???

Сашенька in love на сайте цены не -40%, вычисляется методом простого подсчета. Интересно в магазине сколько?

В магазине вчера на ней цена 3000, -40 = 1800
В инет магазине у них всегда дешевле?

у них на сайте цена 3000 руб, 2500 р это уже со скидкой, которая была до 40 %, 40% высчитывается от полной стоимости, т.е. от 3000 р.вот цены одинаковые

Кто еще не видел рекламу, в Джуниор (ФФ) ликвидация коллекций (включая хуппу и керри), скидки до 50%%

Девочки, кто поопытней, подскажите, плиз, вот все эти зимние распродажи они только сейчас проходят или бывают еще когда-то? т.е. если я сейчас "зиму" не куплю, какова вероятность, что потом куплю со скидкой?))

И еще: кто-то был в Глобусе (Щербакова)? вроде бы, там тоже всякая распродажа. Есть там что-то стоящее? Что-то я поздно спохватилась)))

Выше уже несколько человек писали, что в Медвежонке на обувь скидка 30%, а на одежду 40%.
От полной стоимости куомы -30%=распродажная цена

Да, от полной стоимости

Рыжая-я-я в Джуниор (ФФ) ликвидация коллекций (включая хуппу и керри), скидки до 50% это где?
Рыжая-я-я И еще: кто-то был в Глобусе (Щербакова)? вроде бы, там тоже всякая распродажа. Есть там что-то стоящее? в начале последнего обзора шопоголиков про Глобус написано
www.u-mama.ru/news/news.php

Django

Спасибо!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы