Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Tatyanka22 не обратили внимание, куртки на мальчиков есть в наличии ?

есть, но не много совсем. сегодня ходила менять младшей куртяху , дак вообще выбора мало. На девочек было больше всякого, но тоже качество уже сомнительное, какие-то не понятных фирм все , а если что интересное то мелких размеров.
Заметила только шапочку Керри, весенне-осеннюю за 299 руб, уши утеплены флисом, но размер 54 и цвет нам не подошел. Лежит в распродажной корзине в середине зала.
В спортмастере Дисконт сегодня побывала,к упила себе Скечерсы типа ууги и ботиночками на меху. около 2 тр каждая пара.
еще купила себе кофту Термит с 90% скидкой за 299 руб.
Дочке в школу пуховик за 800 руб бордовый цвет пальтишком, размеров было много от 104 до 164, но маломерят страшно. своей на 130 рост купила 146.
Муж ухватил себе там штаны теплые за 399 руб, фирму не скажу но остался только бОльший размер- 56-58 таких.
еще там куча целая горнолыжных штанов для мужчин по смешным ценам- от 400 руб. При мне тетка мерила, вполне не плохо сели, но размеры от 46 и это S, так что такие воблы как я в пролете опять. Для женщин ничего такого же не нашла.
на мелких было термобелье, не помнбю какой фирмы, по 700 руб штаны и кофты.

а про длиннорукавки все спрашивали- это футбы с длинным рукавом, да :)

Каппа

Расстроилась((( Мне надо как раз теплые штаны, но 40 размера. Думала в выходные съездить в СпортМастер дисконт...

alyonkaa но 40 размера

наш 40-й??? не плюс 6?
может они там и были но не дешево, я пересмотрела все что было до 900 руб, ни одного размера нужного не попалось. Все что было дороже уже не смотрела т.к. у меня и так дорогие штаны есть от горнолыжки, а эти думала на сменку взять по горкам шастать.
При мне выносили коробки с обувью, разгружали майки какие-то и еще были 5 запечатанных коробок не знаю с чем, может что и повесят к завтра, т.к. я была сегодня до обеда там.

ряженка Про бронь, сказали, что на пару часов оставляют. Но пакеты однозначно с ночевой остались. всё отложееное в медвежонке утром вывесим в зал.откладывать,бронировать не будем всю распродажу.размерные ряды что то пополнится

elenuschka

Ну лично мне, нравица возможность отложить. Этож удобно.

Девочки откликнитесь плиз (и те кто просто читает и не отписывается )
ГДЕ посмотреть мужу хороший пуховик желательно со скидкой. ОЧЕНЬ надобно...

Добавлю в ажиотаж по поводу "медвежонка". Была сегодня там вечером перед закрытием, куртки Керри есть в основном зеленые размер 98,104, 122, 134. Осталась одна единственная красная (красиваяяяя) 134 размера и по моему оранжевая еще 134 и 98р-р и синие 98,104,128. Штаны Керри черные размеров мелких вроде не было от 110. Красная куртка Рейма на пуху 110р-р но какая-то тоненькая. То что запомнилось...
По комплектам размеров побольше. Очень много варежек.

belk-a ажиотаж по поводу "медвежонка"

а цены какие получаются? примерно

на куртку 3500 с копейками штаны керри за 1500р

belk-a ажиотаж по поводу "медвежонка"

А на весеннее есть скидки?

tikoffka

Что-то я не видела весеннего. Вроде везде зима висела...

alyonkaa Расстроилась((( Мне надо как раз теплые , но 40 размера. Думала в выходные съездить в СпортМастер дисконт...

в смортмастердисконт выбора штанов на женщин нет... мы были там в начале января правда, но ситуация видимо не меняется...
я себе подобрала в мужском зале S-46 размер (они маломерки видимо, и плюс как раз горнолыжка на размер больше же должна быть). Купила за смешные деньги....

Каппа

Русский 40, 34+6 который))Я тоже хотела еще одни запасные штаны и желательно подешевле

alyonkaa Русский 40, 34+6 который))Я

так смотрите в детском отделе, и дешевле и теплее детская одежда

KutkinaI

в детском мире

Алехандровна

!!!!Соня!!!!

Я вчера купила Куому 33 размер за 1999 в Окее в Радуге, там есть и 25-26-27

Купила в ДМ Мега Лего Пожарный самолет 4209 за 1249р (вместо 2499).

Девочки, кто был в Медвежонке, напишите пож- та есть ли там комбезы Керри 98 девчачьи, и Куомы 27 размер и цена...
И варежки Керри сколько стоят?

В Медвежонке была в 10. Керри на девочек были, Куомы тоже много. На большинстве варежек цен нет, они на витрине лежат, на кассе цену говорят.

Куома Путкиварси 2100 стоит
Я не за ней ездила, поэтому цену точно не запомнила

на сайте цены не -40%, вычисляется методом простого подсчета. Интересно в магазине сколько?

kotenokk

Слитный Керри висел один на 98 в 11.30- ц.3810, полукомбезы были в большем ассортименте (своей взяла п/комбез из серии для мальчиков,т.к. он из усиленной ткани,а по цене и внешнему виду одинаковые)- ц.1600. Краги Керри по 450,но маленьких размеров очень мало и сложно подобрать по расцветке. Куому не смотрела.

Сашенька in love на сайте цены не -40%, вычисляется методом простого подсчета. Интересно в магазине сколько?

в магазине -40% от первоначальной цены на сайте.

В Меге:
в Мазаркее пуховые курточки Рейма для девочек за 1285 руб. (размеры 80, 86 и 92 см)
в фирменном магазине Лего из серии Дупло только один набор со скидкой (лодочка Ариель за 499 руб.)
в Бенеттоне курточки (пуховики) из последнего обзора шопоголиков подорожали (были 900 руб., стали 1050 руб.)

В Гринвиче:
в Стокманне наборы термобелья Рейма за 525 руб. для мальчиков и девочек, размеры от 92 см.
в Мазаркее куртки Рейма как на фото за 1285 руб. (размер 80 см) и 2 тысячи с небольшим (размер 92 см). На мальчиков пуховые куртки Рейма за 2 тысячи с чем-то.
в фирменном магазине Лего ни одного набора из серии Дупло со скидкой.
Продавец сказал, что у них акция до 9 февраля, возможно поступление товара.
В Смике есть наборы Лего дупло со скидками (мишка с пингвином за 129 руб, набор из 3 пластин за 249 руб., человек с пандой за 249 руб., тачки за 389 и 499 руб., маленькая больница за 1500 руб.,). Были и другие наборы (пожарники, зоосафари), но есть ли на них скидка не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы