Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

В ДМ в Карнавале видела один единственный комплект Рейма на девочку р-р 74, цена 1999 (Впервые такую цену вижу на зимнюю Рейму за комплект), лонгсливы по 199, много р-р разные, клевые водолазки внизу на резиночки 249 (доче одну взяла) очень понравились, флисовые кофты по 299 и 399, легинсы по 199, демары по 600 +-(точно не помню), флисовые потдевы Лесси лялечны комбезы по 499, на лялек куртки по 399 и п/к теплые по 199 и мальчики и девочки (до 2-х лет), еще видела джемперочки хлопковые на девочек по 199, юбочки по 199, есть немного летних платьев по 99 (на размер вроде только 98 был) Минимены зимние по 1800, р-р маленькие.

Распрадажа в 50% в прошлом году понятна, у них было оч много товара. В распражажу только успевали подвозить. В этот раз, уже в черную пятницу, в ноябре, не все размеры были. То что мне нужно было, например, я уже не смогла купить. Но основное всеж купила обоим детям. Щас гораздо меньше выбора

Lysia4um

А комбеза хуппа на 110 на девочку не было случайно, не обратили внимание?

в этом году, мне кажется, все магазины закупились впритык. реално распродавать нечего. в он и в медведе только хуппа более менее ряды есть, с остальным вообще беда. ощущение, что всего по размеру закуплено было.

alyonkaa

были. 3 расцветки: фиолетовая с розовым, фиолетовая и серая с каким-то.

Lysia4um

Спасибо большое!Завтра поеду к открытию!!!

девочки скажите плиз,куома в ашане в принципе бывает в карнавале или только в меге?
сегодня 5 продавцов спросила,все сделали Оо глаза,сама не нашла

может где осталась еще куома 25 размер или 26?

Lysia4um это ляличная коллекция. она всегда дешевле.

ну не скажите, в медведе на нашу ростовку 6000 комплекты, так что с их скидкой выходит 3600, так что на 300 руб. все равно дешевле у меня

40% от цены сайта?? на распродажу действует?

Мурррлысик демары по 600 +-(точно не помню)

оо, вы уверены? вчера в дм гринвиче по 900 стояли они, но у них вообще бардак с заменой цен. А размеры не запомнили какие были?

Иринаirina

сегодня в смике видела синие размер вроде 29
550

Девочки, кто в медвежонке был, викинги большие на мальчиков не видели. Размер 34-35

ряженка керри люкс

в какую цену?

Иринаirina оо, вы уверены? вчера в дм гринвиче по 900 стояли они, но у них вообще бардак с заменой цен. А размеры не запомнили какие были?

Или 599 или 699 точно не больше, р-р я видела до 27 и меньше, но расцветка девочковая, может и больше были, но я посмотреть не успела, выдернули

Ксати, еще наборы Лего большые были, много, прямо на входе с 50% скидкой 2000 с чем-то и Наборы большые с лошадками (как называются не в курсе, доча не фан) по 1499

У демар при -25 подошва не скользит?

Мурррлысик ли 599 или 699 точно не больше, р-р я видела до 27 и меньше, но расцветка девочковая

печаль, мне на мальчика надо

Lysia4um У демар при -25 подошва не скользит

нет
Видела демары сегодня в БубльГуме Радуга Парк всего 500р.,но только розово-голубые.

Иринаirina

В ДМ Карнавале вчера были синие Демары р.26/27 или 28/29

istochka В ДМ Карнавале вчера были синие Демары р.26/27 или 28/29

мы мелкие еще нам 22 размер максимум надо

istochka

Безумное сочетание, но заедем, глянем

Иринаirina печаль, мне на мальчика надо

На мальчиков тоже были темно синие, но размеры не смотрела, просто видела что стоят

Мурррлысик На мальчиков тоже были темно синие, но размеры не смотрела, просто видела что стоят

ок спасибо, позвоню им завтра

Иринаirina мы мелкие еще нам 22 размер максимум надо

Должны быть, мелкие точно были, еще на 22 р-р Рейма сапожки зимние были черные, со скидкой но точную цену не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы