Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

steffani н у них как бы склад

там только демисезонный ассортимент будет

Marvitta там только демисезонный ассортимент будет

жаль, а то рядом совсем живу, а мне бы зиму...

Да, завтра на Белореченской народу будет...

Nady а она прямо зимняя-зимняя?

ну ходит сын уже в ней да.

девочки а что в медвеженке хорошего есть?

а на демисезонный ассортимент тоже скидки???

В Смике демесезон есть, там вроде уже со скидками, но еще 10% держателям карт. Я только там нашла низкие боты младшему, у него подъем высокий, очень трудно подобрать, чтобы сам мог одевать. За 584руб. Там же видела еще курточки, но рассматривала их.

vzog в карусели трусики Либеро ап энд гоу 349 руб небольшие упаковки 7-11 кг 32 шт

Спасибо за инфу, сегодня купили....

В Икее распродают пряничные домики (набор сделай сам) - по 49р (старая цена заявлена 380р , но на сайте икеи 249р ).

В медведе уже сегодня -40 было. Народу было много. Брали пачками, я сама много аынесла на девочек рост 80 зимы оч мало. И ооочень много вещей отложено на завтра . Бронили по телефону. Иакшта в 10 там уже толпа будет. И это окончательная скидка

В стокмане видела 2 стойки: все по 200 и все по 500, там сумки, шарфы, перчатки, шапки.

ряженка В медведе уже сегодня -40 было. Народу было много. Брали пачками, я сама много аынесла на девочек рост 80 зимы оч мало. И ооочень много вещей отложено на завтра . Бронили по телефону. Иакшта в 10 там уже толпа будет. И это окончательная скидка

а что купили?
хм, а чего такой ажиотаж, в оранжевом настроении вроде цены похожие и тоже скидка 40 была, ажиотажа большого не наблюдала.

а что в медведе брали интересно, я позвонила на мальчика 110 ниче нет. только на лялек видать осталось

Девочки, хочу куому с хорошей скидкой))) Была в всокресенье в Ашане были маленькие и на женщин, а мне надо 32 р-р на мальчика. Кто видел? Может сейчас в Ашане есть?

ряженка

Так то несправедливо получается. Заявлено что распродажа с 1 го числа и ничего бронировать не будут, а уже сегодня пол магазина вынесли.

У нас все через одно место

mila2010 H&M в Глобусе открылся ! Вчера ! Поздравляю всех жителей Уктуса , теперь у нас есть нормальный магазин с адекватными ценами ! купила упаковку трусов себе за 499 рублей ( 3 штуки), довольна ! так приятно, что теперь за детским трикотажем не надо ехать в МЕГУ !

УРА!

easya

Django автор темы Правила темы:

1. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
    Модераторы такие сообщения удаляют.

Иринаirina

Я что?
старшей комплект хуппа на 134, .шлем рейма.
2 комбеза керри люкс себе и подруге на 80 см, краги керри люкс, пуховую рейму на 80 и флиску комбез.
Дело в том, что в он изначально цены выше.

Полинка-малинка

Про бронь, сказали, что на пару часов оставляют. Но пакеты однозначно с ночевой остались.

Иринаirina а что купили?
хм, а чего такой ажиотаж, в оранжевом настроении вроде цены похожие и тоже скидка 40 была, ажиотажа большого не наблюдала.

Не такой уж и ажиотаж. Были в районе 19. Человек 8-10, включая пап и детей. Цены в Стокмане дешевле были (мы комплект рейматек за 3700 взяли, а здесь одна куртка столько стоит).
Купила комбез huppa 300гр на 98 рост за 3990. Краги рейматек (под купленный в Стокмане комплект) почти 900. Размеры комбезов все были - от 98 до 116 и разные расцветки. Комплектов много тоже разных размеров. Куомы много было 25-26 размеры смотрела, но все на мальчиков - черные и синие - 1800. Вроде все размеры коробки стояли. Шлемов много, а шапочек мало.
Продавцы говорят, что 50% не будет. 40% - финал :-)

Lysia4um Купила комбез huppa 300гр на 98 рост за 3990. Краги рейматек (под купленный в Стокмане комплект) почти 900.

ого ничего себе краги, а комбез хуппа на нашу ростовку (92) в ОН выходил дешевле, а вообще я в мазекеа купила комплект керри 86 размер за 3300 - дешевле чем в медведе.

Django в Меге или Гринвиче?

в гринвиче

Иринаirina я в мазекеа купила комплект керри 86 размер за 3300 - дешевле чем в медведе.

это ляличная коллекция. она всегда дешевле. В Медведе Керри комбезы 98 роста тоже были. Цена примерно как у хуппы, но хуппа красивее - с поясом.

а керри люкс в медведе сколько вышли?

Lysia4um Продавцы говорят, что 50% не будет. 40% - финал :-) да "Медвежонок" прислал информацию, что это финальная распродажа, которая продлится до 9 февраля

ЖАРптичка

3500 с чем то, это комбезы. Начальная 5800 вроде. Костюмами чуть больше 10 ну и -40%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы