Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

H&M в Глобусе открылся ! Вчера ! Поздравляю всех жителей Уктуса , теперь у нас есть нормальный магазин с адекватными ценами ! купила упаковку трусов себе за 499 рублей ( 3 штуки), довольна ! так приятно, что теперь за детским трикотажем не надо ехать в МЕГУ !

Каппа

не обратили внимание, куртки на мальчиков есть в наличии ?

Девочки, а лего дупло не все со скидками

hirabambyna у нас такая но когда я была были ТОЛЬКО 134 рост))) и по 800 с чем то.. почти 900))) сын керри забросил эту носит говорит клаааснаяя

а она прямо зимняя-зимняя?

Где посмотреть резиновые сапоги где-то 24 или 25 размер мальчик по распродаже? В том году брала в ДМ за 300 с копейками, чет нету сейчас там

в летуале есть еще немного сислей с -70%. В мазакее пуховики рейма серые по 1269 (скидка 70% ), на рост 92. Не покупала, но на ценнике такая цена стоит.

ФренсисМорган В мазакее в Меге или Гринвиче?

В медвежонке -40 на одежду и 30 на обувь. только оффлайн.

девочки смс от медвежонка от -40% на всёёё,с 1 числа,но была сегодня уже сделали скидку

Спасибо про наводку на Лего больницу тоже купила 2030 с учетом бонусов вышла.Я была в ДМ в Гринвиче, еще оставалась 1 большая и 1 маленькая. Ценники не переклеены еще, но продавец не уверенно сказала что скидки еще на лего зооавтобус и еще на мелкие лего которые по 999р Уточнять можно на кассе.

elenuschka девочки смс от медвежонка от -40% на всёёё,с 1 числа,но была сегодня уже сделали скидку

и на демисизон тоже скидка?

elenuschka уже сделали скидку

уже -40 сделали?
а мне не пришла смска :(

Marvitta уже -40 сделали?

с завтрашнего дня,но надо явиться лично и скидка от первоначальной цены.

Девочки, может кто видел недавно, в Метро Лего со скидками разобрали или еще что-то осталось?? мне надо большой поезд дупло и замок золушки

счастлиивая В медвежонке -40 на одежду и 30 на обувь. только оффлайн.

да? т е на сайте это не скидки?

steffani на сайте это не скидки?

на сайте меньше скидка. Просто в прошлом году все равно с сайта на распродажу не хватило зимы, только оффлайн кто купил.

счастлиивая В медвежонке

ой,а разве можно про инет магазин говорить? я тут заикнулась и меня почистили.

svetul инет магазин говорить

так у них 2 оффлайн магаза...про них сейчас речь...

Медвежонок - магазин, который имеет 2 адреса в Екатеринбурге.
Да у него есть сайт, через который тоже можно купить товары.
Но в данном случае распродажа проводится в обычных магазинах, только оффлайн.

Marvitta так у них 2 оффлайн магаза...

ну дак и я про оф говорила и все равно удалили
про "крошкин дом" у них магаз на жуковского1

Тоже пришла смс-ка от медвежонка -40% и только оффлайн

Marvitta так у них 2 оффлайн магаза.

на Комсомольскую тоже можно сбегать? он у них как бы склад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы