Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

В Окее маленькие елочки по 10-50 рублей, мишура по рублю и дешевле :) И по мелочи еще елочные товары разные за копейки.
Осторожнее с личи - написана цена 29,90, многие набирают большой мешок, не замечая, что цена не за кг, а за 100 гр. Этим меня Окей разочаровал - так наживаться на покупателях :(

stasencia Подскажите где можно подгузники Bella happy купить подешевле

Вчера в Ашане на Металургов видела,они по акции 500 с копейками были,но акция была на размер 5 только

Melоdy Окей разочаровал - так наживаться на покупателях :(

ой они еще и гнилье суют. если фрукты расфасованы п подложкам то там 100% гнилье

Эти варежки в спортмастере дисконте покупала в ноябре еще по 350 руб, розовые

Liliana Эти варежки в спортмастере дисконте покупала в ноябре еще по 350 руб, розовые

а сейчас их нет в дисконте, там только какие-то страшные совсем..

Nady Django
наверное на резинку как в детстве
как-то не технологично

у реймовского комбеза есть специальные крепления на рукавах для таких вот варежек на резинке .

скабиоза_ у реймовского комбеза есть специальные крепления на рукавах для таких вот варежек на резинке .

да я уже на рейме нашла, спасибо, хоть понятно стало:)

Вруша На руки просто одеваются, и при снятии болтаются варьки на руках. У меня дочь опытным путем догадалась:)))

ух ты , понравилась идея, а то к крагам резинки не айс пришивать, а младшая вечно их в группе забывает)))

Каппа еще купила длиннорукавки для девочек,

ХТОО этооо?

Grishanya еще купила длиннорукавки для девочек,
ХТОО этооо?

подозреваю, футбы с длинными рукавами - они же тонковки, лонгсливы и протчие иже с ними звери ))))

Фея_Крестная на восстания,50. куча этих варежек. просто ОЧЕНЬ много! цена ок.400 руб. еще пальто на девочек "оутвенчер" голубые, удлиненные по смешной цене 789 руб. размеры с 122 - 152 на пуху, качество классное, скидка на них 80%, на мальчик одна осталась пуховая курть "коламбия" рост 122, тоже 789 руб. блин ну такая классная...хожу все облизываюсь, хоть себе на вырост не покупай ..хотя у меня парень еще 95 см

странно, мы там были в выходные, там были другие и они мне не понравились, или я была в помешательстве, или не знаю...

берите на вырост) не прокиснет)

маринамарина

в меге где именно?

девочки,а летнее на мальчиков распродают где-то? бейсболки ,майки,шорты? на 3 годика

Фея_Крестная я побежала тогда

:) у нашего пацана тоже 94 см сейчас, а одежда уже и на 116 есть:) ожидает, если что вижу с 70-80% скидками - беру)

Фея_Крестная

эх мне бы такую куртеху на мальчика, но пока доеду ничего поди не будет. можете мне купить? денежку кину на карту

срочно!где сейчас можно купить на рост 104=110 распродажный зимний комбез хорошего качества?унисекс желательно...
лухту видела в фан-фане-но теплый ли он?на сейчас пойдет?

Фея_Крестная пуховая курть "коламбия" рост 122, тоже 789 руб

у нас такая но когда я была были ТОЛЬКО 134 рост))) и по 800 с чем то.. почти 900))) сын керри забросил эту носит говорит клаааснаяя

Nady размеры с 122 - 152 на пуху, качество классное, скидка на них 80%,

а ниже нет роста?104 например?

mamazaichat Сегодня в ДМ Гранат купила лего дупло большая городская больница с 50% скидкой, стоила около 4500руб., мне с учетом бонусов вышла вообще 2100руб. Довольна!!! Набор забрала вроде последний. Но было еще два набора больницы поменьше с 50% скидкой около 1500руб. На другие наборы скидок нет. Еще большой выбор разных курточек от 399руб, есть симпотичные модельки.

купила в ДМ в Гринвиче лего дупло большая больница, + бонусы ДМ= 1817 рублей, только ценники там не переделаны, стоит 4499, на кассе пробивается цена 2249, наборов было несколько, в т.ч. больница поменьше

Фея_Крестная

на куртке 8 а на ценнике 134

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы