Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Девочки кто был сегодня в стокмане, куома розовая которая за 3650 стояла, не стала распродажной? Может кто видел?

В Спортмастере в Карнавале купили мужу куртку-ветровку на тонком утеплителе Аутвенчур за 999, очень удобную модель, были ветровки удлиненные (как плащики что ли) на хлопковом подкладе, но без утеплителя, тоже Аутвенчур, очень мне понравились за 1299 (но нам на пузико не налезло). Дочке куртку Демикс за 699 на весну, хотя заявленно, что зима. Еще пуховики видела мужские Аутвенчур за 1499, но мне не понравилась модель - без капюшона и к низу зауженна, мах до -15. Куртки Аутвенчур детские (девочковые смотрела) за 1199, зимние написанно, но мне как то сомнительно, много размеров две расцветки. Флисовые кофты 400 с чемто, флис очень плотный, даже толстый, размеров много было..

ната 77 за 3650 стояла, не стала распродажной?

я вообще мало что поняла. у части товара просто цена перечеркнута и нет новой. типа самим считать. у куомы вроде ничего не перечеркнуто. но её мало

ната 77 Девочки кто был сегодня в стокмане, куома розовая которая за 3650 стояла, не стала распродажной? Может кто видел?

не не стала, так и стоит за три с лишним тыщи

Лёлькин, если цена не зачеркнута значит сидки нет, я спрашивала. А если зачеркнута то новая цена указана на стойке с распродажными ценами, они там везде есть.

Иринаirina , спасибо

Лёлькин это по распродаже?

да, там и обычная куома была, размеров и расцветок очень много, но цену не посмотрела :( можно им позвонить и они скажут. Народу там нет никого, т.к. ТЦ еще на реконструкции, поэтому и стоит эта Куома никому не нужная :)
вот такая куртка Ласси там за 2159руб

Куома розовая без скидок,одна пара с тракторами сегодня по распродаже была 22 или 21р. К распродаже добавили прорезиненные куртки-дождевики Боги размеры от 104. Вообще от распродажи в Стокмане мало что осталось.

istochka Вообще от распродажи в Стокмане мало что осталось.

в Стокмане на распродаже 60% можно выбирать только из взрослого, десткое разбирают всё на 50%

аняиполя 31 в дм начнется акция:трусики либеро 4,5,6 120,112,104 шт. по 1099, а трусики хаггис для маль. и дев.4 и 5 по 579

спасибо, буду ждать 31.

kristall11 А в ДМ в ПХ типа по акции подгузники-трусики Памперс по 699р, 5-ки нет мальчуковой.

вот же блин....а в ПХ были мальчуковые трусики-подгузники, но по бешеной цене на кассе :(

куома небольших размеров до 25 была в дочки-сыночки фан-фан, по 2 с копейками вроде цена

Cпасибо за наводку по ЛЕГО!!!
Были сегодня в Меге, купили все со скидкой 50%. Но предложений там не много.
Потом там же в Метро заехали. Вот там на все 50% + еще по нижней цене при покупке от 5шт.
Выходят маленькие херо фактори по 183р и т.п. Короче затарили на весь год на 8 тыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shirley

Смотря что надо,ляличные размеры хорошо долёживают,шапок-шлемов Рейма набрала со скидкой 60% (были все размеры),обувь взяла. В первый день 60% было из чего ещё выбрать

Alexxx

На девочек не смотрела, но думаю что есть. Качество именно на 800 рублей, ткань намокает. И не большемерят, идут в размер, я с Керри сравнила.

kristall11 только до 92р

устраивает

Иринаirina дм карнавал

понятно

Полинка-малинка

Спасибо, девочки!

Сегодня в Гринвиче много в каких магазинах добавляли вещи на распродажу. В Нексте варежки, перчатки непромокайки на тинсулейте по 209, 299 р., видела добавляли зимнюю одежду со скидкой 50%, немного пляжных сандаликов в пределах 150-300, в основном оставались лялечные, взяла последние 8 размера (25), есть дешевые летние панамки. В Заре футболки с длинным рукавом 100% хлопок очень хорошего качества по 139 руб., есть водолазки на девочек хб по той же цене, добавили весенних курточек по 899 (50% скидка), курточки мне не очень понравились. В Линдексе на распродажу добавили плотные хб кофточки с длинным рукавом, цена со скидкой 134 руб., много балоневых шапок и на мальчиков (яркий бирюзовый цвет) и на девочек (сливовый), размеры есть разные, цена 209 руб. Много лялечных варежек-непромокаек в р-не 150 руб., перчатки на детей от 3 лет, рублей 200 где-то. В Мазекее купила набор из 2 флисовых штанов за 640 руб, кроме зимы, есть майки, трусы, простые футболки, пижамы распродажные. В НМ на распродаже утепленные балоневые шапки по 150 руб, бейсболки летние девчачьи по 50 руб. В общем думала уже все хорошее разобрали, но набрала кучу вещей со скидками 70%.

сегодня купили мужу джемпера, 100 % шерсть мериноса, по 1,5 тр в грегори распродажа 70% (мы были в карнавале) выбор большой, я так поняла, что на весь ассортимент скидка 70%

istochka Вообще от распродажи в Стокмане мало что осталось.

как и везде.

motomoto В Нексте

а где он в Гринвиче? Есть там штаны зимние со скидкой?

Сашенька in love

на нулевом уровне, недалеко от Мазекеи
отдельно штаны не знаю есть ли, не смотрела

В летуале вчера накупила косметики Сислей,распродажа на эту марку была 70%,уход тоже 70%,потратила 3500,а если-бы без скидки,где-то около12 тыр.

мамаПружинки

В котором?

puzisa В котором?

сейчас во всех Летуалях идёт распродажа сезонных коллекций со скидками 50-70%.
Успевайте до 2 февраля.

Купила вчера в ДМ ботиночки на весну, хорошенькие со скидкой 70% за 449 руб. Размеров еще много. И курточек много всяких по распродаже. Пару Рейм висит тоже с хорошей скидкой.

zifuly ботиночки на весну

а что за ботинки и в каком ДМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы