Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Девочки, извините, если немного не по теме, где бы прикупить колготок распродажных на девочку 104-110, чтобы не закатывались....имели приличный вид, после носки и стирок))))) Спасибо))))

nadin88 Девочки, извините, если немного не по теме, где бы прикупить колготок распродажных на девочку 104-110, чтобы не закатывались....имели приличный вид, после носки и стирок))))) Спасибо))))

мне в Мазакее нравятся, но на какие именно сейчас там распродажи - не подскажу. Позвоните им.

все колготки имеют свойство закатываться. я покупала арину балерину в свое время тоже закатываются, польские сразу закатываются, носкофф хорошего качества остались, хотя перестала париться и покупаю в глории джинс особенно пос кидкам, относили-выбросили. Детки так быстро растут и потом девочкам хочется новенького, а одни и теже надоедают

Про БэбиМолл уже много писали, ещё раз про Куому напишу, что там вообще её дофига и всякой в том числе и Гламур и Глория, Гламур купила за 2800 и дочке и себе. Также много распродажной Реймы, немного Ласси и Керри.

кстати в нексте мне очень не понравились колготки!

Всем привет! Скажите , кто-нибудь был в Эконика-дисконт ТЦ "Кит"? Стоит туда ехать или нет? И интересно, будет у них акция как в прошлом году 2 по цене 1.?

Мне стокмановские колготки не нравятся, те что bogi, в мазакее купила на распродаже по 248 руб за 2 пары

АльфаОмега В прошлую распродажу трусов набрала по 99 р., выбросила уже практически все, качество г...оказалось

подпишусь! Брала бюстики (2 шт.), без скидок - тоже в Карнавале брала , качество ужасное(( материал гнилой оказался, все в мелких дырочках:( в Барселоне может и норм качество, а у нас брать больше не буду!

[cit]Наташуля ( ) Скажите , кто-нибудь был в Эконика-дисконт ТЦ "Кит"? Стоит туда ехать или нет? И интересно, будет у них акция как в прошлом году 2 по цене 1.?[/ci
смотря что вам нужно - босоног и туфель было МНОГО...
на прошлой недел была акция вторая пара со скидкой 50% - народу куча, поэтому глянула только мельком...тем более тема обуви пока не актуальна...

Елена НеПремудрая

в сепалле комсомолл распродажа белья и купальников.от 100 руб. за верх или низ.кстати на чашку Е тоже есть (кто-то интересовался).купила подростковый лиф, не подошел по объему.жаль, не принимают.

Девочки,делитесь где видели акции на трусики-подгузники. Съездила в ДМ гринвича сегодня- все размеры Памперсов есть но цена отбивается 1370 руб! Нужен р-р 5 или от 10 кг что-то. Можно либеро, хаггисы и тп.

Может кто-нибудь видел, где термобельё и термоноски подешевле?

lelele где видели акции на трусики-подгузники

с 31 в дм начнется акция:трусики либеро 4,5,6 120,112,104 шт. по 1099, а трусики хаггис для маль. и дев.4 и 5 по 579

Shirley Про БэбиМолл уже много писали, ещё раз про Куому напишу, что там вообще её дофига и всякой в том числе и Гламур и Глория, Гламур купила за 2800 и дочке и себе.

это по распродаже? зашла сегодня в стокман, 2 нед назад куомы было выше крыши, сейчас несколько штук стоит. неужели всё скупили

Что-то не нашла, где продают Лего со скидками?

nadin88 Девочки, извините, если немного не по теме, где бы прикупить колготок распродажных на девочку 104-110, чтобы не закатывались....имели приличный вид, после носки и стирок))))) Спасибо))))

у нас последние колготки Брубек из Ашана по 78 руб. оооочень понравились, но бывают редко.

Полинка-малинка в Парк Хаусе купила комплект baby

А на девочек подобное было?

Alexxx А на девочек подобное было?

Я сегодня там была. Вроде на девочек тоже есть. А вообще только до 92р. Если честно, то качество мне не понравилось, брать не стала. Ну как говорится: на вкус и цвет.. И мне показалось, что на 92 маловаты. А в ДМ в ПХ типа по акции подгузники-трусики Памперс по 699р, 5-ки нет мальчуковой.

Alexxx А на девочек подобное было?

на девочек хороший выбор со скидками 70% зимней одежды в дм карнавал, но по размерам не знаю, я на мальчика смотрела

аняиполя трусики хаггис для маль. и дев.4 и 5 по 579

это сколько штук?

Бarbariska это сколько штук?

52 и 48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы