Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Сына не дает сфоткать нормально. Все конечно исскуственное, но на сезон то я думаю пойдут, все-равно ноги очень быстро растут. В Парк Хаусе.

Только такие фотки могу скинуть))))

)))

мамаПружинки

О круто! Только вчера или пока не распродадут? Сислей очень хорошая и дорогая косметика

а на озоне распродажа закончилась. Жалко, купить не успела что хотела.

Иринаirina

а что есть на мальчиков ?

tato4ka2013

без подклада, цена 250р.

Где можно еще Куому 25-26 размер подешевле купить?

лаурель Где можно еще Куому 25-26 размер подешевле купить?

в бэби молле

Shirley

не подскажите,сколько примерно стоит?

В Мегамарте на Таватуйской комплект трусы+майка 59,9, р-р имхо с 110+-, есть по 99,9 крококид р-р 92, футболки крококид по 125 р р-р с 98 и выше, платья летние пеликан 275 р-р с 3 лет до 7 лет. Еще подгузники Мерисы с желтым ценником 749 руб, но сколько шт не помню

Tatyanka22 а что есть на мальчиков ?

комплекты зимние, но размеров мало я своему на 92 ничего не подобрала, купила только полукомбез дешевский за 200 руб и рейму комплект за 2000 80 размер, без запаса, но уж ладно поносим за такую то сумму)))). Обуви на нас не было дешевой. А еще забыла сказать я вернула в дм карнавал комбез и комплект лесси 92 размер (уж очень большие оказались) брала за 1500 каждый а сейчас их еще уценить должны, вот повезет кому то)))

лаурель Где можно еще Куому 25-26 размер подешевле купить?

в понедельник днем в ДМ в Карнавале были: 24 - 1 шт, 25 - 1шт, 27- 1 шт.
по 1550 и 1750 (27 размер) примерно. Плюс скидка, если баллы есть активированные 20%.

Во вторник в ДМ в Гранате куома была с 19 по 25 размер

лаурель не подскажите,сколько примерно стоит?

я не смотрела обычную куому :(, позвоните им туда, есть же телефон: (343) 286-25-66

лаурель

сегодня нам дедушка купил в Юле за 2200.Еще не привез, поэтому фото выложить не смогу. 25 р-р точно был, потому, как он звонил и уточнял какой брать 24 или 25.

была в сказочной стране скидки на зимнюю одежду 30% и на обувь 20%.

Иринка88 О круто! Только вчера или пока не распродадут?

Наверное пока не продадут,но я на неё целеноправлено шла,мне прислали на почту.что её со скидкой продают,после меня помоему ниче не осталось,т.к тёток набежало.Была в Гринвиче.

Девочки в ДМ Гринвич или Гранат есть шапочки рейма распродажные ? может кто видел. Размеры 50-52 интересуют. В обзоре видела, что в Меге есть, но туда не по пути совсем, может еще где есть?

В ОН в Радуге остались Куома черная 24, 25 и 34р по 2990р.-40%=1794р.., еще есть бордовая, но р-ры тоже вроде 24, 25. также есть oldos activ (не знаю как по качеству, но выглядит прилично) по цене 4990-40%=2994р за комплект куртка+полукомбез р-ры 122, 128 на мальчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы