Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Elena_Vera памперс в ДМ большая коробка за 990 руб. (пятерка 96 штук)

это в каком детском мире?

grimat В Метро (на Космонавтов) на лего скидка 50%. Только что от туда

а скидка реальная? Сравнивали по ценам в инет-магазинах??? Сколько у вас конструктор вышел?

alyonkaa Про звезды из Стокмана не подскажу, большемерят ли...

Нет, не большемерят совсем. Носим такие слитники Рейма р.104 при росте 101 и 105, только только. На следующую зиму уже не хватит.

Да на Лего скидка действительно хорошая мы были в 21-00 на Металургов только уже пустота оставались маленькие наборчики которые в инет магазинах по 1000 там 450р Зооавтобус 670р Про сити не подскажу на них не смотрела продавец сказала что хорошо все сегодня разобрали. Но что то еще можно урвать если с утра подъехать. Самолеты продавались без скидки 1760 по моему.

manany Самолеты продавались без скидки 1760 по моему.

То же со скидкой...Не на все ценники поменяли

карошенькая

в меге сегодня несколько 5 оставалось, и одна 2

карошенькая это в каком детском мире

Была в Карнавале. А на прошлой неделе в гринвиче все размеры были

не пишите про интернет-магазины, и про пристрой вещей тоже.

Тема пристоя новогодних билетов была, думаю всем бы была интересна отдельная тема пристоя новых вещей с распродаж...модератор, такое возможно или нет?

"Детский мир" сообщает о новом этапе распродажи - скидки на одежду и обувь до 70%.

Фея_Крестная праздничная
тема пристоя новых вещей с распродаж...модератор, такое возможно или нет?
я тоже ЗА! я вот реймы накупила,а она не большемерка совсем. Сдавать,это снова с ребенком мотаться...а вдруг в соседнем доме живет,желающая забрать по "сладкой" цене.

да действительно, очень удобно было бы .

Фея_Крестная напишите мне в личку плиззз,что именно из реймы

tato4ka2013 Прикупила белья в womens secret(пр-во Испания) в Карнавале на 2 этаже,

В прошлую распродажу трусов набрала по 99 р., выбросила уже практически все, качество г...оказалось

праздничная тема пристоя новых вещей с распродаж

мне кажется все будут только за, действительно удобно.

праздничная

Очень здорово было бы

Фея_Крестная

У вас на девочку или мальчика?

праздничная

svetlana85 напишите мне в личку плиззз,что именно из реймы

ПаниАня У вас на девочку или мальчика?

Не засоряйте тему подобными сообщениями, пишите в личку.

Насчёт пристроя уже не раз писали, что подобное размещать запрещено.
Для этого на сайте есть раздел "Объявления".
Кроме того по закону в течение 14 дней вы можете вернуть вещи в магазин.
Читайте правила форума:
Запрещены объявления о купле-продаже, обмене товаров и услуг, приглашение моделей и тестируемых (на 3 суток пользователь будет заблокирован в случае нарушения).

В сб в дм в Парк Хаусе купила комплект baby go (92 см). Цена с 70% скидкой 799, + можно 20% бонусами оплатить. Получилось 640 рублей.

В оранжевом настроении шапочку за 774 руб. Размер 48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы