Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

В он до 31 числа скидка 40% много Хуппа есть

mamuladuo В он до 31 числа скидка 40% много Хуппа есть

а это где?

Подружка Девочки шлем на мальчика где купить со скидкой? Шерсть чтобы была в составе и размер 50-52, на 2-3 года примерно

в Мазекее не смотрели? Я своим девочкам Янусы в выходные купила по 599р., р-р 51-53. Точно не скажу, но вроде бы на мальчиков тоже были.

Оранжевое настроение в Дирижабле и коммомолле

Mamadvoen

На девочек они по 599 , а на мальчиков по 899. Вот так бывает и размер меньше там остался(

Подружка На девочек они по 599 , а на мальчиков по 899. Вот так бывает и размер меньше там остался

ничего себе

mamuladuo В мазекея мега колготки Янус на 130 499 р за 2 шт

Смотрела вчера,показались такими колючими(((

Фея_Крестная

Вот такие мы мерили. Рост на тот момент был 90 см. Со звездами киддо мерили в ДМ 92 и 98 размеры. В 98 утонули, 92 был хорошо, но брать не стали, т.к. эта модель широковата в ногах. Рейму тек на пуху (картинка посередине) мерили в Мазекее 92 и 98 размеры. Оба нам были маленькие, даже 98 совсем впритык. В результате купили в Медвежонке рейму тек в горох 92 размера. Сейчас рост где-то 95, запас очень маленький, т.е. как раз до роста 98 хватит (получается эта модель +6). Про звезды из Стокмана не подскажу, большемерят ли...

У нас рейма на пуху из старой коллекции размер 86 (+6)
Купила в инете по распродаже комплект рейма 92 размера из новой коллекции. Он больше, чем 86(+6). Т.е. реально 92(+6)

grimat на лего скидка 50%.

на какие наборы?

Любовь Брендовская и Манька Китай должна быть везде!

на какие то определенные артикулы?

mamuladuo Оранжевое настроение в Дирижабле и коммомолле и в Радуга-Парке тоже

grimat В Метро (на Космонавтов) на лего скидка 50%. Только что от туда

Остались наборы для мальчиков...
НУ и как приятный бонус при покупке 5 любых наборов еще скидка т.е. по нижней цене ценника пробивают...Хотя консультанты сказали, что доп. скидка только при покупке 5 одинаковых арт.

Фея_Крестная у меня ребенок еще 92, дак я не могу прикунуть. Большемерят эти "сумашедшие звезды" или нет?

У нас девчачья такая с сердечками р.98, ребенок 96-97см. запас хороший, думаю как раз до 104. Сейчас еще в комбезе Рейматек р.92 ходим, у куртки рукава длиннее и сама она почти до колена ребенку.

Походу профукала я пижамы на сына в стокманне на распродаже ( говорят были классные с тачками и самолетами по 250 руб. Всего) :( знающие, подскажите, а на летней распродаже стокманн бывают по такой же приятной цене пижамы детские с длинным рукавом?

akor84 ( Густи: Комплект X-trem - 2 940 руб. , Boutique - 4 278 руб., зимний комплект Chicco - 4 207 руб., большое количество курточек Chicco ).

а Густи и Чикко как в носке? мы ни разу не брали...большемерят?

может и писали, тогда повторюсь в Беби Молле (ул. Щербакова, бывший Екатерининский, сейчас Глобус) есть три комбеза зимних керри, модели 2012 г., цена 2900-3000 тыс, на девочек: 80 сиреневый с цветами, 86 розовый, на мальчиков 60 голубой

Подскажите, кто где видел куртки на девочек 110 и 116? Очень нужно!

svetul я вот тоже наткнулась на один лифчики размера 75Н 75I по 200 руб набрала,а так ведь по такой цене такой размер днем с огнем не сыщешь

бюстгалтеры за такую цену висят в Линдексе (Гринвич) по скидке, начальная цена была около 1 т.р.

Lvisa бюстгалтеры за такую цену висят в Линдексе

щас глянула на офсайте у них размеры то до F только,это тока соски прикрыть

svetul или опять если 75 то чашка на"прыщики" Д,Е

не знала что грудь размером Д считается прыщиками
покупала там 80 по объему и Д чашку

Девочки! Подскажите пожалуйста можно ли где-то еще урвать резиновые сапожки со скидкой? В прошлом январе-феврале так хорошо Демарики купила в ДМ за 200 руб, а в этом году что-то они не охотно скидывают цену на сапожки((( Может сдадите места где скидки есть

Lvisa не знала что грудь размером Д считается прыщиками

для меня сейчас- да
я и написала,что те размеры очень редки,не у всех производителей они есть как таковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы