Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

аняиполя в пятерочках со вторника акция подгузники хаггисы классик.4и5 399 руб. 50 и 42 шт. если еще есть.

Спасибо! Есть ещё, успели.

piramida666666 в Мазакея (Мега) на Керри скидка 50%
есть курточки на дев. на рост 92, 98, 134 - 3250 руб.

в Стокмане на тыщу дешевле

В Экко в Парк-Хаусе купила вот такие боты ребетенку за 1450 руб., размеры есть с 18 по 24.

v123 отличные боты

Девочки, я забыла, а детский Остин у нас где есть? В Ките знаю дисконт, а где то еще нормальный был?

аняиполя

Мы взяли коробку памперс размер 4, в ней 116 штук

Shirley в Стокмане на тыщу дешевле

я там вообще керри не видела - вчера. Только Рейма была и Керри на 164 рост.

v123 В Экко в Парк-Хаусе купила вот такие боты ребетенку за 1450 руб.

красивые удачная покупка

В Стокманне сегодня взяла ботинки рейма-тек девчачьи и пацанячьи, размеры 33 и 34, на мальчика больше размеров не было, меньше были, н девочек были и больше и меньше, девочковые стоят 1300, пацанячьи 1200 примерно.
Еще купила шапку керри на весну- 400 руб, краги керри 400 руб.

Каппа В Стокманне сегодня взяла ботинки рейма-тек девчачьи и пацанячьи, размеры 33 и 34, на мальчика больше размеров не было, меньше были, н девочек были и больше и меньше, девочковые стоят 1300, пацанячьи 1200 примерно.
Еще купила шапку керри на весну- 400 руб, краги керри 400 руб.

А какие на девочку ботинки? Зимние?
Опишите плиз, какие? Цвет?

тигрица-кенгуру Мы взяли коробку памперс размер 4, в ней 116 штук

пОнято, спасибо

Пришла смс: -40% на ВСЕ в магазине Оранжевое настроение до 31.01.

Фея_Крестная Shirley
в Стокмане на тыщу дешевле
и размеры только 74,80

а вот это не знаю, мне как раз надо было 74, поэтому на др и не обращала внимания

Singapoor я там вообще керри не видела - вчера. Только Рейма была и Керри на 164 рост.

полно висит Керри, для лялек висит на против оформления касс, а для детей старше очень много курток и комбезов дальше вист, не знаю как правильно объяснить: кассы проходите в детском отделе, потом полка с обувкой в том числе и Куома и напротив всяких пижам, аксессуаров и висят там Керри, Лухты, Реймы.

сметана Пришла смс: -40% на ВСЕ в магазине Оранжевое настроение до 31.01.

Почему у них на сайте цен нет?

Куртки керри на мальчиков от 104 до 134 от 2850р 330 гр

Фея_Крестная там еще не 60%??

нет, пока 50%

В среду в Парк-Хаусе кой чего прикупила Рив Гош, акция у них сейчас -40% на все, кроме товаров с желтыми ценниками

Фея_Крестная девочки,как там положить товар в корзину?? ниче не понимаю...ни цен,ни кнопки "добавить в корзину"

угу, тоже ничего не поняла

нет уже ничего практически, поэтому и не полоить в корзину

mamuladuo нет уже ничего практически, поэтому и не полоить в корзину

Размеры предлагает, наличие на складе - есть. А цен и корзины нет. Зачем такой сайт нужен?

Мангуста

Да с сайтом у них бардак, может им позвонить 2000567 (568,569)? Такие номера были в смс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы