Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Shirley Фея_Крестная
там еще не 60%??
нет, пока 50%

вот и пришла смс о 60% распродаже в Стокманн

Мурзик83

а на 116 не подскажите? :)

В Стокмане -60%,но выбор минимальный. В 11.00 был 1 шлем Киват р.1на дев.,много Реймовских шлемов на девочек р.48-54,керри на рост только до 74 и один комбез на дев. р.80. На рост 104 и больше есть рейма и лухта. Викинги,Рейма и Суперфиты р.20-22 и более 30-го,др. размеры в единичных экземплярах.

А где можно прикупить Викинги на девочку р 31-32 хочется со скидками

Девочки, а где нибудь есть сандали на мальчика 24-25 р-р со скидками??

istochka В Стокмане -60%

а за взрослым стоит ехать? есть выбор?

istochka В Стокмане -60%,но выбор минимальный.

а не заметили штаны зимние есть на рост 116-122 на девочку ну или унисекс?

А куому расспродажную еще можно где-то найти на девочку?

В Ботанике молл в ГД трусики были за 59 -3шт возраст 2-4; за 99руб. 1-2года-3шт,( 4-6 лет тоже 99руб. 3шт - 1 упаковку видела) висели около кассы справа на стене

Shirley и висят там Керри, Лухты, Реймы.

Реймы и лухты полно, от 104 и до 158 вообще не было ни одного

Сегодня в Ашане была Куома на детей был только 22 размер на девочек 2 пары бордовые, на мальчиков пар 7 стояло - черные с серым рисунком. Цена 1130. Где бы за такую цену 28 размер найти.

Лестик А где можно прикупить Викинги на девочку р 31-32 хочется со скидками

в стокмане можно глянуть, в те выходные этих размеров было много. Мы 31 р-р поедим сдавать в эти выхи, вдруг надо.

Кто был в Стокманне, на мальчиков 92 Керри ничего нет?

v123

А на девочек нет таких?экко

Grishanya

Я не помню, но такие были в сером цвете.

v123

В Экко в Меге есть такие до 24 размера в коричневом цвете

Grishanya

Розовые 24 я забрала сегодня последние в Меге, скорее всего буду сдавать тк к весне будут маловаты:(

Lysia4um

Во взрослый отдел не заходила,т.к. откладывать на кассе товар отказались,а ходить с огромным пакетом не очень удобненько.

Сашенька in love

Штаны Реймовские были на 122 точно видела,может и 116 был,но цвет ярко жёлтый и ещё чисто мальчуковые расцветки, был комплект на ваш рост.

istochka Во взрослый отдел не заходила,т.к. откладывать на кассе товар отказались,а ходить с огромным пакетом не очень удобненько.

я в таком случае товар оплачиваю и оставляю на кассе, потом забираю, никогда никто не отказывал.

Lysia4um а за взрослым стоит ехать? есть выбор?

много

сегодня в Мазекее купила Скандию 29 размера на мальчика за 1499. И в Меге есть, и в Гринвиче, размеры и модели разные, но выбор очень небольшой

Shirley товар оплачиваю и оставляю на кассе

такой вариант тоже предложила,но продавец отказала сказав что они не могут взять такую ответственность
раньше всегда так оставляла

Znayka сегодня в Мазекее купила Скандию 29 размера на мальчика за 1499. И в Меге есть, и в Гринвиче, размеры и модели разные, но выбор очень небольшой

а 30-31 размеров не было, не обратили внимание?

в Меге были с 31 и больше на девочек, сапожками, на мальчиков ботинками, в Гринвиче был муж, спрошу у него, но он мог и ничего не заметить))) Им смело можно звонить, хорошо разговаривают. Еще в отчете шопоголиков есть про Беби-Молл, там щас распродажи тоже, на одежду и обувь. Я хапнула Мурсу за 864 рубля, но в свете приобретенной Скандии, сдам их взад))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы