Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Сегодня в Гринвиче в Акуле купила жилетку р.104 за 699. Клевая такая, мягонькая. Еще одна оставалась 104 ростовки.

жаль, а то я маме такую куртку приглядела...но тут с размером можем не попасть

давно не было сообщений где Памперсы 5 р-р подешевле дают?? надо и трусами и подгузниками. подскажите?
ну или другую фирму примерно подобную, аля Либеро и иже с ними

Каппа давно не было сообщений где Памперсы 5 р-р подешевле дают??

в пятерочках со вторника акция подгузники хаггисы классик.4и5 399 руб. 50 и 42 шт. если еще есть.

Получите 3-ю вещь в подарок в магазинах next!

Пришло сообщение на почту!!! На распродажный товар!!!!

Каппа давно не было сообщений где Памперсы 5 р-р подешевле дают?? надо и трусами и подгузниками. подскажите?

именно Памперс в Детском мире вчера коробку взяли за 999р.

подскажите где посмотреть кожан. ремень мужской? бывают распродажи на них?)

в Вашем малыше на Бажова на девочек есть всего 3 комплекта Нельс (размеры 80 и 86 см), и 2 комплекта Борелли (размер 3 года). Продаются со скидками 50% за 6 с чем-то тысяч.

в Селе около УПИ которая висят пуховики мужские женские по 1000 с небольшим, на мальчиков почти ничего нет, только нижнее белье и носки, на девочек и лялек много, понравились пуховички на девочек со звездами и сиреневые стоят около 900 руб, эх жаль, что нет у меня дочки

самая дешевая куома в дм в гранате (25р-р-1599руб)-спасибо девочкам, кто подсказали-все купила, а старшей взяла куому глория за 3200руб в босоногине, в маленькой моде мерили густи 116на девочку 5с копейками.

МэриПоппинс в маленькой моде мерили густи

Может заметили, был 104?

Летний дождь Может заметили, был 104?

на девочку были темно-синие. позвоните им.

меньше вроде были, но могу ошибиться (была с тремя ноющими детьми )

в Медвежонке на Белореченской появились колготы Janus для женщин по 800 руб.

фан-фан или дирижабль?

Летний дождь

фан фан

тигрица-кенгуру именно Памперс в Детском мире вчера коробку взяли за 999р.

а размер только 5?и сколько штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы