Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

кто-нибудь видел жилетки утепленные подешевле на 98-104 рост для девочек и 140 на мальчиков.
Спасибо.

K@terina

Спасибо за подробности,а то гадала стоит ехать так далеко или нет.

В ГД (у Оперного) купила джинсы утепленные за 249 (старая цена 699р.) и джинсовую ветровку за 249 (старая цена 699), рост 122

Lesochka жилетки утепленные подешевле на 98-104 рост для девочек

на прошлой неделе в селе были Гринвич 380 руб. сейчас не знаю. еще в дм Гринвич видела руб 400,размер точно не помню.

аняиполя аняиполя 217034 217034

спасибо, в выходные была уже не было, а в ДМ футурино аж по 1200 на мальчиков были.
Може еще кто-видел?

Lesochka

На девочек точно в Стокмане со скидкой видела,цену не смотрела. В отдел для мальчиков не заходила.

на девочек жилетки в акуле были (в ките), рублей вроде 400

Йо-йо Может кто был или будет в мазекее подскажите есть комбинезоны белые лялечные на 68 вот такие www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/baby-0-18-months/outerwear/unisex-bear-graphic-snowsuit.html

Есть такие в "Меге" по 999 руб.

Lesochka, Вчера была в Гринвиче в Селе, жилетки для девочек были только 122 ростовки.

Lesochka, в Акуле в Гринвиче видела в субботу жилетку для девочки 104 ростовка за 699. Вчера видела в Смике в Гринвиче жилетку из иск.меха за 499. Точно был размер 98,104,110.

ната 77 в Гринвиче в Селе, жилетки для девочек

сегодня остались нормальные тока на 8 и 10 лет. бирюзовые. Есть еще с капюшоном коричневые , но мне не понравились, убогие какие то

ната 77 в Акуле в Гринвиче

жилеток нет.

Lesochka жилетки утепленные подешевле

В Глории Джинс в Фан-Фане, где-то 300-400

Lesochka жилетки утепленные подешевле

в карнавале точно висели синие и желтые, размеры не скажу, 549 руб.

Девочки, а в c&A есть распродажи. Интересуют куртки подростковые, сын просил, но дорого было.

Каспер Девочки, а в c&A есть распродажи.
Django там финальная распродажа, скидки до 60%

По ценам не подскажу, сама пока до магазина не доехала.

Каспер Девочки, а в c&A есть распродажи. Интересуют куртки подростковые, сын просил, но дорого было.

Ага, есть. там по 60% что ли. На днях в Меге видела. Там на малявок много курток в пределах 1500, качество отличное!

В ГД в Меге купила джинсовку на 86 дочке, 250р. У Оперного в ГД джинсы на лето на девочек по 169, но размеров не много. Сегодня еще была в Радуге, тоже зашла в ГД, купила дочке комбез джинсовый на флисе р.86 всего по 299р)) Мелких размеров достаточно.
В Бинатоне скидки приличные плюс на детское хорошие цены (штанишки на лето, курточки на весну, толстовки, шапки дешевые)
В НМ тоже скидок много.
В Радуге есть детский магаз обуви, не помню, как называется, он там один, в конце коридора находится, там на сапожки весенние скидки нормальные, размеры от 23его.
Тааак, что еще...Не знаю, писали или нет, в Остине акция 3 вещи по цене 2х, но не на всю одежду распространяется. Короче, скидки прям вездееее. А, в Остине на куртки весенние м и ж скидка 50%! курточки хорошие!
Еще в СМИКе была, там курточки на девочек и мальчиков 74-92 в районе 1000, хорошенькие. На девочек много прикольных штанишек на лето и костюмчиков (толстовка-штанишки)

Рыжая-я-я Там на малявок много курток

Мне надо старшему. На 12 лет.

Где посмотреть распродажу зимних комбезов Ленне для мальчиков?

Девочки, подскажите где остались распродажные Куомы, интересует 26 и 32 размеры
В Меге в ДМ и в Ашане нет

Девочки, подскажите пожалуйста, шапки мужские зимние есть где-нибудь распродажа? Особенно в МЕГе магазины интересуют.

Купила куртку Рейма старшему, в Гринвиче в стокмане на рост 158, за 1699. Еще одна на рост 158 висит в ДМ там же. Цена примерно такая же. Еще в Стокмане есть мальчиковый керри на рост 164, стоит 3200. Куома распродажная красная в горох была 26 и 33.

А штаны зимние на рост 122 никто не видел? по типу Реймы, Лэсси и т п

была в глории на ботанике, что-то особо ничего не присмотрела по распродажам, да и мало чего распродажного. куому видела в стокмане, но не поняла, на неё видимо нет скидок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы