Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

FлёркА*

можете показать?

Килька Акулова в какой Селе были? вчера заходила в Селу на Ленина, рядом с Салютом, нет там труселей((
Мне надо ему купить типа боксеров- шортиков каких-нить прикольных. Где взять?

в меге видела много, только вот цену не смотрела, муж такие не носит

Таша2508 в Mothercare в выходные купила шапку керри шапка за 359р, много шлемов висело р-р 46 примнрно за 800 +/- р. стояли ботиночки зимние мембрана за где-то за 1400

а какой размер взяли? она зимняя? там были ещё? и в каком именно брали?

mamaSenya Много куомы стоит в Глобусе, там детский магазин.

а Куома какая? есть там типа Гламур или Глории?

Тетушка_Чо, подскажите в Вашем Малыше сколько Куома стоит без скидки? А размеры и цвета не подскажите какие были?

Shirley а Куома какая?

Они там все одинаковые стоят, синие. Модели не смотрела, размеры разные. Цена в районе 2100-2300. Еще там ортопедия есть, сандалики орсетто, цена 2160 по-моему. Моделей немного. И обувь Пабловски, там разные, и туфли и ботиночки, и сандали. Цены тоже в районе двух тысяч, но дешевле, чем в одной из групп популярных в контакте.

mamaSenya

как магазин называется, по дубль гису не нашла, подскажите пжт

ната 77

Без скидки Куома по 3500 и 3650. Размеров много. Я своей смотрела 25 и 26. Розовые с рисунком. Были еще чисто бордовые. На мальчиков побольше выбор.
По размерам точно не подскажу. Вы им позвоните и на Бажова, и на Фурманова. Они все подскажут.

девочки,в стокмане есть такие шоколадки,может кто видел?

вопрос не по теме. но все же. В Гринвиче есть гардероб? знаю возле кино, он работает?

Сашенька in love знаю возле кино, он работает?

он только для кино, нам не дали раздеться там.

есть, 10 рублей стоит

Анюта где?

на третьем этаже где кинотеатр, возле зеленой галереи . мы ходили с детьми на бабочек смотреть и нашли гардероб

Не по теме, но напишу. В этом гардеробе есть комната матери и ребенка, там два дивана, два стула для кормления, два пеленальника, кран ( помыть, под мыть) салфетки, памперсы и не знаю как это называется, штука которая банки, бутылки подогревает. Комната бесплатная

Okssii

спасибо Вам за информацию!!! а то приходится всё это делать в машине.. девочки, если в любом из Дм увидите Куому 31 р-р, сообщите пожалуйстаа!!!

В фан фане, дочках-сыночках куома 2099 размеры 21, 22, 23, точно есть 25 пару штук, бордовые.

В маленькой моде густи остались 122 р-р две модели по 5200 с чем-то и одна моделька 128р-р 4500 руб. на мальчика.

usr1621

usr1621

Глобус, бывший Екатириненский, на третьем этаже... в куоме не разбираюсь , есть красные , синие , с рисунками...

mamaSenya Много куомы стоит в Глобусе, там детский магазин.

там всего один магазин? Как называется и на каком этаже?

счастлиивая В маленькой моде в какой именно? В каком ТЦ?

mamaSenya

спасибо!

Django в какой именно? В каком ТЦ?

Фан-фан, напротив маленькой моды бутик, там куртки керри есть 128 за 3890, хуппа 122 точно есть тоже по этой же цене, полукомбезы висят, не смотрела размеры. А куртки хуппа если брать от комплектов отдельно, то за 3000 отдавали.

Drygaya а какой размер взяли? она зимняя? там были ещё? и в каком именно брали?

взяла 48, были и 50, заявлена на сайтах как осень-зима. покупала в гринвиче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы