Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Nuyra

спасибочки, тогда не поеду.. блин, прокараулила..

usr1621

Спасибо

В Карнавале куома не больше 25 размера.

в Mothercare в выходные купила шапку керри шапка за 359р, много шлемов висело р-р 46 примнрно за 800 +/- р. стояли ботиночки зимние мембрана за где-то за 1400

upiteri У меня есть такой в идеальном состоянии

спасибо, хотелось бы новый...тем более цена маленькая

Йо-йо

в Гринвиче в Монтекар висят такие голубые и розовые, про белые не помню

Lvisa в Гринвиче в Монтекар висят такие голубые и розовые, про белые не помню

нужен именно белый

Lvisa в Гринвиче в Монтекар

что за магазин? не слышала о таком и внимания не обращала никогда....

Сегодня в Гранате была там видела Куому для девочек 20, 22, 24, 25 размеров

Shirley что за магазин? не слышала о таком и внимания не обращала никогда....

Мазекея, название у него Mothercare

Lvisa Мазекея, название у него Mothercare

Мазакею знаю, а про Монтекар не слышала никогда, думала новый магаз какой-то

irene26 Сегодня в Гранате была там видела Куому для девочек 20, 22, 24, 25 размеров

детский мир? а цвета какие?

В Вашем малыше скидки на верхнюю одежду 50%. Нельс получается за 6 с чем-то тыс, Борелли примерно также. Куома со скидкой 40%.

Да, ДМ Куомы цвета были бордовый, розовый, красный, черный с рисунком машинки, синий

Магазин Норди на Татищева распродает товар с закрытием магазина. Не заходила, не знаю что и как там, вывеска намагазине такая

На Вайнера в "Успенском" в" Рикер" распродажа обуви - 60 %. На зимнюю, весеннюю, летнюю.Сапоги зимние Тамарис сегодня купила с ценником 4400 ( с чем-то) за 1600( с чем-то)!

Сегодня в Стокмане в районе 20.00 были шлемы Киват размеры 1 (много), размер 2 (2 штуки). Все шлемы в пределах 700-750 рублей. Цвета на девочек. Недавно кто-то спрашивал про 2 размер.

alligasha Сегодня в Стокмане в районе 20.00 были шлемы Киват размеры 1 (много), размер 2 (2 штуки). Все шлемы в пределах 700-750 рублей. Цвета на девочек. Недавно кто-то спрашивал про 2 размер.

а на мальчиков не было? 1 размер

Много куомы стоит в Глобусе, там детский магазин. Цена две с чем то...и маленькие и большие есть... Еще Рейма и рейма тек комбезы от 68 до 98.. много расцветки по 2500, поддева рейма по тысяче с чем то...

Еще сандалии ортопедические, помоему Орсетто за две сто с копейками, и на мальчиков и на девочек размеры не все

ТЦ Глобус - это бывший Екатерининский?

mamuladuo
при оформлении карты 10%

Эту карту не обязательно всем оформлять.Я в пятницу купила что хотела и отдала на кассе какой-то девушке.может с кем-то знакомым сообразить.А еще там какую-то "сити стокман" предлагают сделать,тоже 10 % в день оформления

Gubi "сити стокман"

это кредитная карта

Кошка Мила в селе набрала мужу трусов по 145р.

в какой Селе были? вчера заходила в Селу на Ленина, рядом с Салютом, нет там труселей((
Мне надо ему купить типа боксеров- шортиков каких-нить прикольных. Где взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы