Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

mamuladuo при оформлении карты 10% плюсуется к распродажным ценам.. как кто то тут уже писал..мне что то не верится.

Точно да, сама оформляла карту и покупала в этот же день распродажные вещи со скидкой 60% фактически за 30% от их первоначальной стоимости. Т.е. была скидка 70%. Но такая халява только один раз (разве что еще на мужа карту оформить).

Один раз имеется ввиду 1 день- день открытия.

что нужно для оформления карты стокманн?

Дак какой смысл это делать коли и сейчас можно с такой скидкой купить

счастлиивая

Паспорт

Не знаю что нужно для оформления карты, все с какими то листочками шли от кассы и вроде паспортом, я нагло попросилась к мужчине)))

А детские бодики есть в стокмане, которые через голову не одеваются и застёгиваюсь на клёпках по телу?

70 то у них вроде не бывает

Фея_Крестная сегодня пойду в стокманн за обувью, если нужно кому что посмотреть пишите в ЛС
спросите пож-та когда будут скидки 60%? и еще мне интересно при оформлении карты 10% плюсуется к распродажным ценам.. как кто то тут уже писал..мне что то не верится. ..все бы карты себе и открывали в день покупки.спасибо

Плюсуется, мы в январе покупали так.

Причем у меня не было карты, год назад давали временную бесплатную на месяц, была акция. Потом можно было поменять на постоянную, но я не меняла.
Те карты у меня как бы нет, я заплатила 150 рэ, а тетя сказала, что карта у меня уже оформлена и напечатала мне ее.
Кассирша подсказала на мужа еще одну оформить.

в Reebok акция три по цене двух. вчера купили мужу кроссовки и два джемпера,один из них бесплатно получился. касается не только раздела сейл, но и новой коллекции.

Может кто был или будет в мазекее подскажите есть комбинезоны белые лялечные на 68 вот такие www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/baby-0-18-months/outerwear/unisex-bear-graphic-snowsuit.html

Куда бы прямо сейчас рвануть за куомой, нужен 35-36 р-р и 25р-р,чтобы наверняка? Звоню в дм, никто не отвечает

36-й Куома вчера в Ашане в Меге была.

МэриПоппинс

тоже звонила 5 минут назад в Дм, не отвечают.. тока мне нужен 30-31 р-р.. собираюсь после 18.00 в гринвич, в дм.. не хочу просто так ехать.. холодно.. бррр..

Йо-йо

На лялек всяких много комбезов , насчет этого не уверена

KEE-1

Видимо тоже сегодня куда-нибудь рвану,главное разработать план

Лилунчик

Да,спасибо, может тогда до меги прийдется ехать,чтобы и в ашан и в дм.

KEE-1 тока мне нужен 30-31 р-р.. собираюсь после 18.00 в гринвич

вчера в Гринвиче видела только 25 (красный) р-р и коробку 27.

МэриПоппинс уда бы прямо сейчас рвануть за куомой, нужен 35-36 р-р и 25р-р,чтобы наверняка? Звоню в дм, никто не отвечает

вчера в ДМ Гранат р.25 быдо несколько расцветок и одна коробка 34 или 35, это на девочек.

Berryчка

где именно??? нужен именно белый

mamazaichat

Спасибо,подозревала что там или в карнавале больше должнен быть выбор

Йо-йо

В Гринвиче мне показалось больше выбор, чем в Меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы