Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

значит мал, эх. благодарю

что то напугали вы меня подделками. Вчера купили доче в ашане куому на следующую зиму по скидке. а не подделка ли она?

уже не раз писали о том, что нормальная Куома в Ашане

Lysia4um Розовый с сердечками и 3 бомбошками?

Не.Нежно-розовый с короной-вышивкой.Был единственный во всей куче.

спрашивала вчера про детскую обувь фирмы камик нашла в рыбачьте с нами на восточной ,хороший выбор.

Кто можнт подскажет, где купить футбы и водолазку из микрофибры типа иннамор, инканто и т.п. ну со скидочкой конечно

В ашане куома сколько стоит?

zaraks фирмы камик нашла в рыбачьте с нами на восточной ,хороший выбор.

А цену не подскажете?

3вёздо4ка А цену не подскажете?

цены были от тысячи с копейками, сейчас не известно осталось что-то или нет, я брала осенью за 1300 с липучками, если сапожком, без застежек, то дешевле

в линдексе стойка со скидками до 70%. цены непонятные, наклейки одни, а по факту на кассе отбивается и в два раза дешевле и дороже. я себе покупала пиджак - пробили на 100 рублей больше, ем на ценнике, пере до мной женщина брала штаны на мальчика спортивные - отбили дешевле, 100 с чем-то рублей

ФренсисМорган В ашане куома сколько стоит?

1140 вроде

3вёздо4ка от1000 до 2000

В магазинах Домашняя Мечта (на Победы 42 и В. де Геннина 42) акция на посуду -25%. 18 и 19 января

3вёздо4ка

нет в рыбачьте с нами камики, закончилась. в прошлые выходные 3 пары всего было

В Комусл есть распродажи всё таки или нет? И во всех филиалах или в каком-то одном, если есть?

анюта40680

я сегодня с утра была,там новый завоз на неделе был,выбор хороший

Какие размеры Куомы в Ашане есть? 28 нужен.

В ДМ в Гринвиче сегодня для девочек Куомы не было.

В Стокмане шлемы демисезонные Рейма на девочек 415-00 руб. размеры я видела 50, 52.

В стокманне есть куртки на больших мальчиков? 140-146 рейма интересует

zaraks я сегодня с утра была,там новый завоз на неделе был,выбор хороший

А по какой цене там Камик?

irene26 от 1000р до 2000тр есть ,женские тоже.

Кузька92 В comycl сегодня купила костюм для мальчика размер на один год (джинсы,свитер и куртку) за 1999 руб до этого стоил 4600 очень рада)

где именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы