Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

ната 77 Какие размеры Куомы в Ашане есть? 28 нужен.

до 22 и потом 36-39 красные

ната 77 Какие размеры Куомы в Ашане есть? 28 нужен.

28 нет, есть 22 и после 35. Сегодня там были.
В детском мире, что в гранате есть лесси зима для девочек и мальчиков 74 размер, цена что-то в раойне 1700. Рейма 68 размер, цену не посмотрела, но со скидкой точно.

подскажите кто видел зимний комплект на 116рр . для дев до 3т.р.

Девочки, кто нить был сегодня в Детском мире в Парк Хаусе есть ли там куома распродажная?

natatik В стокманне есть куртки на больших мальчиков? 140-146 рейма интересует

на 140 утром висели 2 куртки, желтые, тековские, рукава показались зауженные.

в ДМ в Карнавале сегодня были 20-24 куомы цена 1599-1800, и 32 р-р красные без лип, цену не помню.
в ГД купила трусики 1-2 года за 3 шт 59 руб.
В Сеппале есть кутки из обзора шопоголиков пуховики белые и черные по цене 1499, цена на них ниже на ценике, а отбиваются вот так, обиделась и не взяла.
еще есть там же свитерки по 200 руб на девочк от 92 по 116 р и скидки на домашнюю одежду для женщин, много пижам всяких.

Каппа в ДМ в Карнавале сегодня были 20-24 куомы

25 и 26 еще были по 2.
в гринвиче и парк хаусе и меге пусто

В Стокмане шлемов Киват на мальчиков больше нет никаких размеров, не успели взять(( Киват шлемы остались несколько 1 размера на девочек и один шлем р.3. Много распродажных вещей на девочек и мальчиков. Кофточки-кардиганчики хорошего качества по 315р., брючки типа джинсиков есть летние на 104-128 р. тоже 300 с небольшим, цвета розовые, корал, фиолетовые, разного фасона. Стоят сапоги зимние Викинги с мембраной гортекс по 1790 со скидкой 32, 33, 34 р-ра сиреневые, есть черные на мальчика и серые на девочку со скидкой по 2790 с мембраной гортекс, изначально цена была 6т.р., размеры от 30 до 34 точно стояли. Еще есть викинги на девочку цвет фуксия пара средних размеров тоже в пределах 1800 р. и много маленьких размеров до 23-24 и для мальчиков и для девочек. Керри висят слитники 74 р-р в основном, по 2500 со скидкой, есть рейма 74 р-ра слитники на мальчика, слитников мало. много курточек керри, ростовки были 74, 80, 86, цену не знаю, тоже на скидочном стенде. Колготки 2 шт по 215р., носки 135р. - 3 шт. Висят слитники розовые лухта за 3т.р. с небольшим, видела 104,110 размеры. Куртки Лухта на девочек серо-оливкового цвета 110, 116 тоже в пределах трех тысяч. Много курток рейма. Шапочки теплая зима Киват р.1 по 500 р. и летние киват р.0 за 595р. Куомы много в Стокмане НЕ распродажной.
В Смике в Гринвиче есть слитники на весну-осень, для мальчиков, много 74 р. , два 80р. и одни 86р. по 799р. на мелких много р.68. Бодики 3 шт за 449р.
В ДМ в Гринвиче памперсы Хаггис для мальчиков 80 шт (3 размер) - 679р., 4 размер - 80 шт. 815р.

кому интересна куома - сегодня была в гринвиче в ДМ - тишина. в парк хаусе-тишина, в гранате 34 я забрала, остались 22, 25. 27 по 1700 примерно. в ките в дочках сыночках по цене 2099р есть маленькие размеры и есть 31 и 32 размер и вроде 35. все без лип бордовые и розовые но буквально по паре на размер

хочу обратиться к форумчанам:
когда отвечаете на чей-то вопрос, цитируйте, пожалуйста, не только ник, но и вопрос, на который отвечаете.

Я сегодня в Стокмане увидела куому 28 размер розовые, схватила их и ходила довольная другие вещи выбирала. Потом оказалось что она не распродажная 3600 стоит , расстроилась конечно. Ну ничего зато потом кучу всего дочке купила в других детских магазинах.

Девочки спасибо за ответы по Куоме!!! Зря хоть не ехать.

В фан-фане в магазине "Маленькая мода" скидки на комплекты густи 30-50%, на некоторые модели цена 3745 выходит от первоначальной в 7500, считаю не плохо за куртку, полукомбез, краги и шапку )))

WhiteJetta Маленькая мода" скидки на комплекты густи 30-50%, на некоторые модели цена 3745 выходит от первоначальной в 7500

купила в дирижабле за 4400 комплект р92

Кузька92 В comycl

Shirley где именно? Я думаю автор имел в виду магазин Comus L
но в каком именно была сделана покупка непонятно, у них несколько адресов

Lаmama где можно потрогать вот такой комплект густи на 3 года?? в Маленькую моду позвоните
на сайте у них есть такой комплект, размер уточните по наличию

идеяПОфигс ботинки оставались такие только серого и красного цвета,23,24,25-были точно -799р

в каком нексте? это демисизон?

Shirley

Такой костюм точно на Восточной есть. Тоже думаю купить или нет. А в остальном там распродажного не много. Скидки не на все.

КалинаАНЯ кому интересна куома - сегодня была в гринвиче в ДМ - тишина. в парк хаусе-тишина, в гранате 34 я забрала, остались 22, 25. 27 по 1700 примерно. в ките в дочках сыночках по цене 2099р есть маленькие размеры и есть 31 и 32 размер и вроде 35. все без лип бордовые и розовые но буквально по паре на размер

Спасибо за информацию. А может кто нить ещё по Карнавалу ДМ подскажет что там с Куомой и МЕГА ещё интересует

В Меге куомы в ДМ нет. В Ашане начиная с 36 и по 40 есть

Лилунчик В Меге куомы в ДМ нет. В Ашане начиная с 36 и по 40 есть

спасибо

Лилунчик В Ашане начиная с 36 и по 40 есть

И 40 есть?
я в праздники последний 40ой увела оттуда.... снова появилось что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы