Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

ptica_we нет в "Детском Мире" ничего финского

ptica_we токка, рейма, лэсси, все придумано "Детским Миром", отшито на своих фабриках.

То есть, настоящая Финляндия, получается, только в Стокманне, верно?:)

Лёлькин это где? я не знаю где старое и где новое здание. по мне всё новое старое здание со стороны 8 марта вход, новое с улицы Радищева
Одеccа нет там больше ГД, месяца три назад закрыли. не знала, спасибо что написали

Gubi подгузники памперс р-р 4 за 999 рублей

Подскажите, сколько шт в упаковке?

olgenka рейма, лэсси, все придумано "Детским Миром", отшито на своих фабриках.

Все верно, "Рейма", "Лэсси" и "Прогресс" в "Детском Мире" заказные, шьются на своих фабриках в Китае, по качеству они отличаются от финских. Так поступают многие сети - "Мазекея", "Стокманн" тоже шьет "финку" под себя, под запросы покупателей. Несколько лет назад был курьез: покупатели недоверчиво относились к мембранной одежде с синтетическим подкладом, и в "Детском Мире" продавали коллекцию "Реймы" с хэбэшным подкладом, что противоречит концепции использования мембраны. Но покупатель был доволен. )) Особенно бабушки. )) В итоге вообще они перестали продавать мембрану, а стали шить рейму-лэсси кэжуальные без мембраны, поскольку народ, который к ним ходит, в основной массе хочет видеть яркую расцветку, рюшечки, хлопок.
Сейчас наоборот покупатели нацелены на Финляндию некую, и "ДетМир" срочно изменил политику, появилась "Токка" и пр., создают иллюзию присутствия качественных финских товаров.

Килька Акулова обувь Keddo

Сейчас не знаю, если честно, раньше это была марка, которую где только не "шили", чаще в Китае, конечно.
"Китайское" не обязательно плохое, это уж как попадется, "Айспик" тоже насквозь китайский пошив, а выглядит прилично.

Nika_Pavel Финляндия, получается, только в Стокманне

Увы, нет, в "Стокманне" (несмотря на финские его корни и связи) тоже дело темное. Вроде качество нормальное, а на "сумасшедших днях" особенно появляются странные реймы-керри, качеством пониже. Я про "Стокманн" не понимаю, что у них где. )) То ли подстраиваются тоже, то ли иногда правду говорят.
По идее более-менее нормальное качество можно встретить в интернет-магазинах, которые не огромные партии закупают, у них не конвейер.

ptica_we Увы, нет, в "Стокманне" (несмотря на финские его корни и связи) тоже дело темное. Вроде качество нормальное, а на "сумасшедших днях" особенно появляются странные реймы-керри, качеством пониже. Я про "Стокманн" не понимаю, что у них где. )) То ли подстраиваются тоже, то ли иногда правду говорят.

читала как-то статью представителей стокмана, не знаю на сколько это правда, было написано, что для сумасшедших дней у них отдельные заказы, т.е. производители изначально для сумасшедших дней делают более дешёвую одежду и более худшего качества. Они типа в ультимативном порядке ставят производителям, не будете нам поставлять одежду для сумасшедших дней, не будем вообще продавать вашу марку в нашей сети. Как то вот так :)

ptica_we

ну у них я так понимаю и расцветки не классические реймовские, а заказанные под себя как в стокманне?
(я никогда просто в ДМ не покупала рейму)

ptica_we Увы, нет, в "Стокманне" (несмотря на финские его корни и связи) тоже дело темное. Вроде качество нормальное, а на "сумасшедших днях" особенно появляются странные реймы-керри, качеством пониже. Я про "Стокманн" не понимаю, что у них где. )) То ли подстраиваются тоже, то ли иногда правду говорят.
По идее более-менее нормальное качество можно встретить в интернет-магазинах, которые не огромные партии закупают, у них не конвейер.

Спасибо, возьму на заметку...просто я сама регулярно покупаю вещи в Стокманне, пока что качеством довольна:)
Но, например, из известных марок я беру Рейматек...мне нравится

ptica_we

а в медвежонке как ?

Shirley ни типа в ультимативном порядке ставят производителям, не будете нам поставлять одежду для сумасшедших дней, не будем вообще продавать вашу марку в нашей сети.

Ой, это очень реальная история. ))

olgenka у них я так понимаю и расцветки не классические реймовские, а заказанные под себя

Да, расцветки свои, либо максимально похожие.
К сожалению, "Рейма" в принципе уже не та. :( Я ее покупала ребенку с 2006 года, небо и земля по сравнению с нынешней настоящей. Раньше у "Реймы" была строгая политика: одна цена повсюду, никаких вам супер-распродаж. После кризиса начались перемены к худшему, Рейма продалась, грубо говоря, ее стали шить все, кому не лень.
"Лэсси" и "Прогресс" всегда были ооочень дешевым марками, дешевле "Реймы" раза в три, они и были реймовскими дешевыми брендами. Теперь все это почти сравнялось по цене.

olgenka в медвежонке

Сама стараюсь покупать только там брюки реймовские и "Хуппу", все на вид нормальное. Интернет-магазины ничего под себя не могут заказывать, и уж тем более не могут свои фабрики иметь, но вот откуда они берут вещи - вопрос. Мне не попадались явные подделки.

А кто недавно был в Медвежонке?Как там со скидками и есть ли выбор на девочку размер 104?

Sofia1515 Gubi
подгузники памперс р-р 4 за 999 рублей
Подскажите, сколько шт в упаковке?

116 штук

alyonkaa

Маленькие скидки еще в медведе. -20%

А в том году кто помнит когда в Медвежонке 50% скидки были???

в начале февраля

ряженка

Спасибо за ответ)

Gubi А я,а я....купила в Стокмане(50%+10%еще оформила)Шлемы Киват(0 и 1)

киват зимний? на мальчика есть р.1?

Lvisa киват зимний? на мальчика есть р.1?

1 размера еще много и 0,мы вот недавно оттуда.Других размеров уже нет.
Купила тоже Киват 2 размер,последний шлем отрыла,розовый с короной.Зимние есть.Есть весенние.Цена первоначальная была 1,7 с чем-то,на кассе отбилось 770 что ли рублей.

Mauricia

Розовый с сердечками и 3 бомбошками?
Муж в 18 заезжал, сказал, что только 1 размер. 2 нет. Просмотрел?
Купил в итоге с полосками зимний за 500
1 размера он говорил много шлемов

Да в стокманне шлемы только размера 1. Вчера там началось 50%, успевайте.

Где сейчас скидки на женскую обувь?

Mauricia Киват

Nady размера 1

на какой размер головы? у нас 49, мал будет???

счастлиивая на какой размер головы? у нас 49, мал будет???

1-2 года, моему в 2,3 впритык - только на сейчас, на следующий год уже будет мал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы