Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

: feona , спасибо , буду искать

svetul

Нет другие

от С&А пришла смс-ка: там финальная распродажа, скидки до 60%

купила ветровку Токка финскую сегодня в ДМ р-р 146 (есть подозрение что маломерит) в Гранате за 690, флиску за столько же, и не изменила ежегодной традиции Куому за 1500, 34 р-р на девочку, написано скидка 50%

ната 77 : feona , спасибо , буду искать

не за что, сама вчера искала

В Карнавале в Бифри сегодня акция - при покупке платья и джемпера цена 799 (выбор большой) и приличные вместительные сумки из нат. кожи на молнии цвета: черный, синий, коричневый - 1299 руб.

Ossha В Карнавале в Бифри сегодня акция - при покупке платья и джемпера цена 799 (выбор большой)

в радуге так же.

В Глории Джинс в КИТе джинсовки по 249 (стоили 649) для девочек 1-2 года, 2-4, 4-6 лет, много джинсиков на эти же размеры по 219 и 249, футболки по 99, кофточки клевые по 119, 150 и 169, сарафанчики видела на 4-6 по 169. В ДМ в Гранате видела Куртки Лесси по 1200 на рост 104, п/комбезы Лесси ростовок вроде побольше было по 1199. Комплект Токкаа 104 теплый за 1999. Комплекты Рейма зимние по 2499 рост вроде 74 висел. Доче куому взяла за 1699, р-ры с 20-27 были и 34, 35, 36.

Еще В ДМ есть потдевы Рейма комплектами (кофта + штанишки) на 74 р-р для девочек за 800 руб

подскажите а Гринвиче ГД работает.

Shirley а по этому не вы, там женщина думала, брать ли платье за 150 руб как раз синтетическое или оно всё обмахратится

Это была моя подруга (блондинка, да?), которая эту жуть в лепесточках в итоге и купила и еще штуки 3 подобных
Ну нравится человеку
Простите за офф, больше не будем тему засорять:)

в ките в Глории купила симпотные майки для дочи за 69 руб, кофточки за 119 -- довольная.....)))))))
в золе себе джинсы за 590
еще в меге в остине акция 3 вещи по цене 2, но я правда прикупила лишь джемпер

да и за 1200 вроде как уже со скидкой доче зимнее котофеевские сапожки - в ботанике молл

Nika-klubnika купила ветровку Токка финскую сегодня в ДМ р-р 146 (есть подозрение что маломерит) в Гранате за 690

А можно фото?

да и в акуле хорошая распродажа платьев за 249, (в меге)

Светлана78 подскажите а Гринвиче ГД работает. да в старом здании

Не знаете случайно когда с стокмане скидки 60 % будут???

Django

спасибо.

American Не знаете случайно когда с стокмане скидки 60 % будут???

Фея_Крестная 21 января в том году началась.

А я,а я....купила в Стокмане(50%+10%еще оформила)Шлемы Киват(0 и 1) по 595 рублей,шерстяную поддеву Киват (P-P 80) 1490,брючки и толстовку трикотаж р-р 104-110(получился костюм) за 800 рублей,мужу 5 штук рубашек под костюм по 895 рублей.В ДМ Гринвич Куому 27 р-р с картой получилось 1300 рублей и подгузники памперс р-р 4 за 999 рублей.В Хендорсоне мужу сумку кожаную за 5700 рублей.В Акуле платьев набрала.Домой еле приперлась,но довольная!!!!!!!))))))

Я в этом топике как злое привидение. ))

Nika-klubnika финскую

...нет в "Детском Мире" ничего финского, это все их личные марки - футурино, прогресс, токка, рейма, лэсси, все придумано "Детским Миром", отшито на своих фабриках. Обувь тоже, кроме нескольких фирм (Куома, Суперфит, Скандия, Паблоски и котофеи всякие - фирменные).

Django да в старом здании

это где? я не знаю где старое и где новое здание. по мне всё новое

ptica_we рейма, лэсси, все придумано "Детским Миром", отшито на своих фабриках.

Django Светлана78
подскажите а Гринвиче ГД работает.
да в старом здании

нет там больше ГД, месяца три назад закрыли.

ptica_we Обувь тоже, кроме нескольких фирм (К

а обувь Keddo тоже их? я сапоги купила зимние, за 1609 р., понравились. Правда только 1 раз еще сходила.

а с другой стороны какая разница, чьи они, если нравятся, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы