Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

девочки подскажите нужено зимний комбез на девочку зима размер 92-96 и примерно такой же размер на мальчика можно чуть меньше 86 -92 где посмотреть чтоб со скидкой купить ,раз говорите хорошие распродажи идут...

Nika_Pavel спасибо за фото

lapylja87 девочки подскажите нужено зимний комбез на девочку зима размер 92-96 и примерно такой же размер на мальчика можно чуть меньше 86 -92 где посмотреть чтоб со скидкой купить посмотрите последний обзор шопоголиков полукомбезы есть в Стокманне, Резерведе, Сепалле, Спорт-мастере дисконте. Я бы ещё заглянула бы в Медвежонок и Мазаркею. Возможно в ДМ и Смике что-то сможете найти.

Nika_Pavel "Акулу" Сегодня в Гринвиче купила дочке (на рост 134-140) много вещей - 3 юбки, 2 платья, джинсы, 2 кофты, 2 пуловера...цены отличные, от 200 до 600 рублей за вещь...довольна!

это не свами мы на кассе столкнулись?
я когда свои 3 платья оплачивала, там женщина кучу одежды раскладывала, я еще в этой куче тоже пошарилась

В Меге в TEZENIS скидки 70%!!!!!

Shirley это не свами мы на кассе столкнулись?
я когда свои 3 платья оплачивала, там женщина кучу одежды раскладывала, я еще в этой куче тоже пошарилась

Если женщина была с подругой - то это точно я...мы сложили вещи на девчонок в одну кучу - получилось мнооого

как вы покупаете эти синтетические платья в акуле(((
их же трогать противно, а еще и на ребенка одеть надо

Sima как вы покупаете эти синтетические платья в акуле(((
их же трогать противно, а еще и на ребенка одеть надо

А я нарядные платья полиэстровые и не брала

www.gloria-jeans.ru/product/37122/ по 349 в фан фане.

В стокманне

девочки, кто нибудь был в ДМ в Карнавале сегодня???? стоит за куомой туда бежать вечером??? мне нужен 32ой....

В вашем малыше -50% . Есть немного Nels, borelli, pezo dorro.

октябренок девочки, кто нибудь был в ДМ в Карнавале сегодня???? стоит за куомой туда бежать вечером??? мне нужен 32ой....

наврятли, Куомы 31-32 смотрела ещё в среду не было. До 27-28 были размеры.

Куома есть в гранате

ряженка Куома есть в гранате

32 нет. вчера была там
были до 29. а потом 35 и все. народ активно ее выносил

скажите пожалуйста кто знает, где можно купить камики детские?

Настёна-сластёна Настёна-сластёна

*feona* feona

ряженка ряженка

спасибо, девочки

В ГД в фан фане колготки детские, 74-86 р может и больше-по 39р

Nika_Pavel Если женщина была с подругой - то это точно я...мы сложили вещи на девчонок в одну кучу - получилось мнооого

вот по этому описанию вы

Nika_Pavel А я нарядные платья полиэстровые и не брала

а по этому не вы, там женщина думала, брать ли платье за 150 руб как раз синтетическое или оно всё обмахратится

Девочки кто будет в ДМ в Гринвиче гляньте пожалйуста Куомы 28 размер без липучек цвет фуксия (розовый) есть?

Девочки, может кто-то видел в С&А есть такой комбез и комплект как на фото?

Сегодня была в ДМ в Гранате, есть Куома 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 31, 34 ( это на девочек), на мальчиков тоже есть, только размеры не смотрела цена 1590-1690 без липучек, с липучками около 2100 руб. Купила костюм Токка на девочку 104 за 1999 руб до - 20 градусов, купила Демары с липучками 28-29 размер за 699 руб.

Julimama3 купила Демары с липучками 28-29 размер за 699 руб.

не такие? мне такие надо.

ната 77 Девочки кто будет в ДМ в Гринвиче гляньте пожалйуста Куомы 28 размер без липучек цвет фуксия (розовый) есть?

там только бордовые были 27 и 29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы