Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

aleksandra13

Воооот! сегодня всю голову сломала, что за магнит косметик!!! была и в магните и в атлант косметик, нигде по 160 нет!!

Elenaaaa Может кому пригодится, в шкодамоде (радуга) 50% скидки, много комбезов/комплектов Name it, я самый простой слитник взяла за 2000,

спасибо за инфу!!! правда, не видела там такого магаз. поеду искать))
Была сегодня в Гринвиче в ДМ, очень много комбезов и комплектов ( в основном комплектов) р 74, 80 и 92. Рейма есть клевая за 2500 (старая цена 5000)
Рядом с ДМ есть еще один детский магазин, название не помню, раньше почему-то там такого не видела, там тоже есть много курточек на весну от 600р и комбезов. купили там прикольный, всяко непроницаемый за 1200 всего! красивый! правда оч большой оказался, завтра поедем сдавать (((( ну это так, для инфы, может, кому-то пригодится или будет по пути, там цены оч приятные, в том числе на всякий трикатаж.

Рыжая-я-я Рядом с ДМ есть еще один детский магазин, название не помню

СМИК

Рыжая-я-я Рейма есть клевая за 2500 (старая цена 2500)

сколько старая цена?

Бarbariska СМИК

да, мне понравился

Бarbariska [/cit

[cit]Бarbariska

5000, я поправила

в окее в радуге есть комплекты оранжевые на 110 и синий не помню рост, вроде тоже 110 по 999 р

фото раньше выкладывали

aleksandra13 Магнит косметик акция до 14 января памперс актив беби 4 (20 шт) и 5(16) по 160 руб. Где это такой магазин??? Может Атлант Косметик? в Магните была, нет этой акции

на Победе, кажется, есть такой магазин-напротив рынка уралмашевского

где купить не дорого горнолыжный комплект (до 3000р)?

Химчистка "Мистер Ландри" скидка 30%, купон с сайта, зимы не было, а пуховики все грязные, сдала

Маша- где купить не дорого горнолыжный комплект (до 3000р)?

профмакси

Может кто-нибудь видел по акции трусики Либеро Ап энд Гоу?

В mark spencer туфли от 22р-ра и больше за 298р, а если со скидкой то 238р

Рыжая-я-я

спасибо за наводку, никогда не зашла бы туда, купила ветровочку классную 92 р-р 899 руб.

aleksandra13 Где это такой магазин??? Может Атлант Косметик? в Магните была

В магнит косметик на уралмаше в калинке в 0 этаже купила по 160 руб

а комплект густи на мальчика 110 размер, подскажите плиз, где посмотреть можно....

piramida666666 Резиновые сапоги Фишер прайс симпатичные
спасибо за фото

кто-нибудь знает когда в стокмане будет скидки -60%. Может кто помнит когда в прошлом году были?

Кто знает, когда заканчивается акция в мегамарте на гуны по 739р?

Скажите пожалста, куртка зимняя керри за 3150 это нормально же?

счастлиивая куртка зимняя керри за 3150 это нормально же

а сколько она до этого стоила? Я в конце ноября за 3300р взяла (на девочку), начальная цена этой куртки по магазинам от 5400 до 6200. Довольна была.

Одеccа она до этого стоила

почти 6000, извиняюсь, куртка реймовская не тек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы