Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Марусина мама
Да, в Декатлоне на той неделе были ролики

а коньки для льда раздвижные там есть??

Каспер не хочу раздвижные, пунктик мой.)))

там не только они были, обычные тоже

Девочки,а где можно подешевле купить одежду пеликан?

Капучино а коньки для льда раздвижные там есть??

есть. вот только раздвижные и есть (около 1200 примерно, была неделю назад).
и в Ашане есть тоже (700-1000 где-то разные)

не хотела раздвижные брать, но пришлось. Как то не густо вариантов по обычным

Рыжая-я-я Девочки, кто-нить был еще в Гринвиче в ДМ? на девочку надо дм комбез...есть там еще что-нибудь или уже все раскупили?)) комбезы там есть и комплекты тоже.

Django комбезы там есть

Рейма демисезонка есть интересно на рост 110?

Мама Ягодки Рейма демисезонка есть интересно на рост 110? по размерам не подскажу
демисезонную одежду я там не заметила хотя спецом не смотрела,
рано ещё её продавать

В ДМ Парк Хаус купила сапоги лесси за 949 (-50% ), с учетом скидки по карте - 850 рублей. Размеры были 29,32,34. Некоторых по 2 вида. Это на девочек. На мальчиков тоже отдельные размеры есть.

Мама Ягодки Рейма демисезонка есть интересно на рост 110?

2 розовые куртки с 1 снежинкой висят в ПХ по 1999 рублей.

Добрый вечер, подскажите, пжл, есть ли у кого- нибудь купон в ДМ, желательно на Уралмаше

Мама Ягодки

Была сегодня в ДМ в Гринвиче комплекты рейма есть только на маленьких девочек (74 и 80 по нескольку штук) по 2400 руб. На девочек постарше только Ласси есть, но дороже 3 тыс.

ОООоооооооооооо. Спасибо за консультацию по роликам. Я еще не особо разбиралась в них Надо полистать по каким характеристикам выбирать. Что бы кататься приятно было.
Итого: Декатлон, Триал, СМ.
Пока на сайтах триала и канта посижу:) Спаисбо!!!

А лыжи беговые, ботинки р 36, где-нибудь на распродажах есть? Может кто видел?

девочки,кто знает, в окее осетров больше нет по 250 руб.?

mam_М А лыжи беговые, ботинки р 36, где-нибудь на распродажах есть? Может кто видел?

В Ашане видела, цены на лыжи не смотрела, а ботинки 780р

svetul девочки,кто знает, в окее осетров больше нет по 250 руб.?

Да, девочки, если кто узнает, то сразу напишите, плиииз!!!

есть купон в ДМ, пишите, забирать на Бардина- Громова

Вдруг кому пригодится skidkaonline.ru/yekaterinburg/

LS_B

Несколько дней назад была,были примерно около 500 рублей,дак это для меня не дорого. В мегамарте такие же свежие по 800 или 900,не помню.

Фиора

там не все продукты по акциям отражаются.последних осетров океевских там небыло...

В "Фамилия" в Аиде мягкие игрушки от 29 р.. есть классные медведи по 149 р. Много распродаж мужской, женской, детской одежды. Себе куртку взяда за 999 (стоила 2499), ребенку футбы с длинным рукавом по 149 р..

Может кому пригодится, в шкодамоде (радуга) 50% скидки, много комбезов/комплектов Name it, я самый простой слитник взяла за 2000, мембрана влагостойкость 3000. Есть и 8000. Размеров много, я смотрела малышовые, до 98 все размеры точно

Я наверно поздно спохватилась, может кто видел елки искусственные по распродаже, желательно 180-210 см.

в Магнит косметик акция до 14 января памперс актив беби 4 (20 шт) и 5(16) по 160 руб. Где это такой магазин??? Может Атлант Косметик? в Магните была, нет этой акции

мама трех зайчат елки искусственные по распродаже, желательно 180-210 см.

В ОБИ (Карнавал)купили 06 числа за полцены. Там выставочные образцы распродают. Елочки мне нравятся. Мы купили 210 см за 2150 (стоила 4300). Скидка только за то, что она в зале стояла - все целое и нормальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы