Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

В субботу в Меге в ДМ купила дочке жилетку на флис. подкладе за 399 р. и брючки на весну за 399 р. размеры 104, фирма Футурино. цена со скидкой 50%. Еще в Глории Джинс кофточек для садика взяла по 149 р.

счастлиивая почти 6000, извиняюсь, куртка реймовская не тек.

Я сыну в ДМ купила куртку РеймаТек+ за 2499р, так что 3150 это дорого.

Шушера™ это дорого

спасибо

Девочки керри в мазакее по 3600 сейчас, как думаете это дорого или дешевле уже не найти?

Повторюсь, подскажите в НМ по промокартам, есть что выбрать

Konyashka™

Брючки на лямках?

куома в ДМ Карнавал 1699, модели на трех липучках 1999
размеры в основном мелкие, цвета красные и бордовые, но можно найти с 25 по 29, одна коробка с 36 была

Лёлькин

Так по этой карте можно купить хоть что дороже 250 руб!

На Восточной 162 где магазин детской одежды Comus L висит растяжка "Скидки до 70% в связи с закрытием магазина". Подробностей не знаю, внутрь не заходила, на сайте у них об этом ничего не написано. Кому интересно звоните в магазин - узнавайте.

В Летуале распродажа сезонных коллекций со скидками до 50%.
Акция до конца января.

Drygaya керри в мазакее по 3600 сейчас

Смотря какой размер и комбинезон или комплект.

В Карусели сегодня купили игрушки по акции 1 + 1 в подарок из серии " sochi 2014" !!! Купили зайца за 399 руб., второго крестнице подарим.

Django В Летуале распродажа сезонных коллекций со скидками до 50%.

А что значит "сезонных коллекций"?

made in Siberia
мама
Химчистка "Мистер Ландри" скидка 30%, купон с сайта, зимы не было, а пуховики все грязные, сдала

сколько один пуховик стоит почистить?

Drygaya Девочки керри в мазакее по 3600 сейчас, как думаете это дорого или дешевле уже не найти?

В Стокманне купила на выхах комбез ровно за столько, но если подождать -60% то конечно круче было было, но размеров боюсь не будет т.к. и так предпоследний забрала в тот день. Если у вас маленький размер то стоит подоождать бОльших скидок, если это комплект то не дорого.

Куда в выхи податься за лыжами и ботинками для второклассницы? Всем откликнувшимся мерси заранее!

лыжи и коньки сейчас разбирают как горячие пирожки, вам лучше магазины крупные обзвонить перед выходными.

klyaksa12 Сегодня на WB скидки на зимние коллекции, в том числе и на керри 25%, могу поделиться своей скидкой 15%, то есть купить со скидкой 40%

эх...поздно прочитала вас и уже купила(

istochka Смотря какой размер и комбинезон или комплект.

Каппа В Стокманне купила на выхах комбез ровно за столько, но если подождать -60% то конечно круче было было, но размеров боюсь не будет т.к. и так предпоследний забрала в тот день. Если у вас маленький размер то стоит подоождать бОльших скидок, если это комплект то не дорого.

Девочки, я вот тоже последний размер уже купила 86 слитник, в медвежонке вообще не осталось таких размеров, стоил 5199 купили за 3639, думаю дешевле бы уже не купили, совсем их не осталось уже, есть там еще с такой же скидкой комбезы на 80 размер, изософт 220 гр

Лёлькин Брючки на лямках?

Нет, ну думаю подтяжки потом прикуплю к ним.

Лыжные ботинки купила в спортмастере в Меге, стоят 999руб, с картой вышли 718, а в ашане уже не нашла.
В селе в Меге купила трусы сыну боксеры 9-10лет по 74 руб, себе сорочку 399руб, пижаму племяшке 9-10лет 239 руб (лосины и туника с длинным рукавом), ветровку 599руб и жилетку 539 для сына.
Для маленьких девочек видела жилеты с капюшоном на синтепоне по 199руб и на пострше 478 (зеленый)

Выбражуля А что значит "сезонных коллекций"?
не знаю
в смс-ке было так написано

леле4ка

В Динамо на Шефской в воскресенье были боты разных размеров и на шнурках и на липе (очень удобно)

леле4ка Куда в выхи податься за лыжами и ботинками для второклассницы? Всем откликнувшимся мерси заранее!

в декатлоне (радуга-парк) купили 8-го 2 комплекта лыжи-палки-ботинки + чехол за 8 т.р. с чем-то. Можно и дешевле, если крепления попроще

mo-re В Динамо на Шефской в воскресенье были боты разных размеров и на шнурках и на липе (очень удобно)

тоже там взяли деревянные лыжи, крепления SNN, ботинки на липах, лыжные палки, смолу, ленты для скрепления лыж, установка крепления. Итого чуть больше 3 000 рублей. Лыжи на первые шаги для первоклассника, поэтому пластик брать не стали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы