Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

lyudochka кто был в H&M, в каком нибудь магазине есть такие комплекты на малышей

В Меге один на девочку сегодня видела, 80 р-ра.

undefined

Гогося Г*вно полное эти сноубутсы. Купила зимой еще в Декатлоне. Ну может они и теплые, конечно, но промокают моментально и потом сохнут по 2е суток на батарее. В месте, где калоша пришита к ткани, в шов попадает влага и нога вся сырая, причем и ниже, и выше щиколотки. Я не знаю, на какую погоду пидумали эти ботинки. Они бесполезные!

ооо( спасибо за отзыв, поищу что-то другое

Девочки (кто с Виза особенно), на Крауля около Универсама есть магазин Трикатаж, вчера туда заходила. Там много ветровок на девочек (на парней тоже что-то было, я сильно не смотрела)размер примерно с 92 и до.... лет до 4 наверное, я не сильно в размерах сильна )) Красивые, яркие. Есть со штанишками. Ветровка в районе 400р, мне понравились. Со штанишками ок 600р что ли. Есть еще штаники балоневые на флисе на лямках, хорошенькие, на глаз примерно на 80-86, феолетовые и розовые, 330.
На мальчиков и на девочек много легенсов (на парней штанишки) легкие, в районе 150р, комплекты на дев и мал футболка-легенсы(шорты) по 350р примерно. Много колготок всяких и разного размера от 80р., хорошенькие.

Где посмотреть сапоги резиновые рейма утепленные которые?

Mauricia

Шлемы на зиму получается, да? А на 8-9 мес. Есть размерчики?

lyudochka

в гринвиче видела но недели две-три назад ещё. Думаю есть ещё, распродажи ж не было:)

в котофее в фан фане много обуви маленьких размеров на распродаже (19 р в основном) ботиночки и сапожки на байке по 500-800р, ну и больше размеры (после 25) что то есть, толком е запомнила
в в гд в гринвиче новой кто нибудь был?

Манога Шлемы на зиму получается, да? А на 8-9 мес. Есть размерчики?

Да,мой зимний,но он вроде последний был,остались еще пара Рейма шлемов,а на какой они возраст,понятия не имею.Размер 48.

в smyk распродажа в гринвиче около детского мира (3 эт), куртки , свитера штаны, я куртку купила размер 110 за 499р, до 1400р. там были в зависимости от модели или ценник не до клеили

Не знаю, может писали уже, но удержаться не могу.
В Зарине (карнавал) сегодня купила:
1)крутое длинное шифоновое платье бордового цвета (199р) раньше стоило 4990р
2)коктельное платье бежевого цвета (199р) раньше около 3000р стоило
3) двое черных легких брючек по 199р раньше стоили по 2000р каждые
4)болеро черного цвета с отделкой бисером по 199р - раньше 2000р
Довольна как слон!

ДваСыночка 1)крутое длинное шифоновое платье бордового цвета

хочу фото.

вот платье, только мое бордовое zarina.ru/catalog/246/4555/

ДваСыночка та (199р) раньше стоило 4990р

199 или все ж 999?

Minolla 199

Да, за 199р.

ДваСыночка вот платье, только мое бордовое zarina.ru/catalog/246/4555/

круто. можно перещелкнуть и цвет ваш посмотерть - красное вино. Цена 199 не реальна))) я б тоже хапнула, если бы размер мой.

Чесно говоря оно последнее было. Но там есть другие платья например этоhttp://zarina.ru/catalog/271/3470/ больших размеров, брюки тоже есть 52рра

*lenchik* Цена 199 не реальна)))

Сама в шоке! Не верится, что так повезло!

счастлиивая

Сапожки оооочень красивые, но вставыш - из поролона, а стелька этого вставыша из какой-то пенопластовой подложки :-) могу пофоткать, посмотрите

ДваСыночка В Зарине (карнавал) сегодня купила:

была ведь сегодня в Карнавале, мимо Зарины проходила... решила, что не буду заходить, как то пусто было там

ДваСыночка вот платье

зашла в Зарину в Успенском, есть платья в обоих цветов, цена 999р., скидки небольшие, хотя и написано 80%. Рядом бутик Лав Републик заметила пуховик 42 размер, молочного цвета, цена 2000р (старая цена 10000р). Успевайте, он один.

Одеccа зашла в Зарину в Успенском, есть платья в обоих цветов, цена 999р. Очень странно. Наверное, ценники еще не сменили. Цена по сети одно должна быть

Sacramentlife Наверное, ценники еще не сменили. Цена по сети одно должна быть

я даже спросила их. Мне не поверили, что в Карнавале по 199р продавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы